5 2019-01-06

思っていたより少し小さいかなと感じましたが、普段持ち歩くものが全て余裕で入りました。結果的にとても満足のいく商品でした。

5 2015-10-18

息子との外遊びに
このバッグには財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、ウェットティッシュ、子のお茶を入れ、弁当、オムツ、着替えなどはトートに入れ二個持ち。カジュアル過ぎたらと心配しましたが、ヘリンボーンはアウトドア感が薄く、洋服を選びません。素材がパリっとしているのも、中身を出し入れしやすいです。軽くて疲れないのも良い。

4 2015-09-16

ヘリンボーンをワンコの散歩用に購入してみました。大きすぎず小さすぎずなサイズが良いと思ったので。本体側(と言っていいのかどうか)に軽いもの(ビニール袋やオヤツケース、鍵やスマホ)しか入れてないからかもしれませんが、500mlのペットボトル(水満タン)を入れると重いのでそちら側に傾きますが、今の所不便さはありません。ワンコとお出かけ時には少々荷物が増えますが余裕で入りそうなので、これ一つで事足りるようです。男性でも女性でも持って違和感がないので買ってよかったです。

4 2015-06-25

軽いです
レビューが遅くなりすみません。急いでいたのですが、お昼頃に注文したら、翌日午前中には配達してくれました。ネイビードットを主人へ購入したのですが、可愛すぎて似合いそうにないので、自分用にしました。商品は軽くて、ペットボトルを入れるところも付いているので、これかの暑い季節に活躍してくれそうです。5400円以上購入で送料無料で、ポイント10倍。しかもレビュー記入で、次回使える500円クーポンとハンカチタオルを頂きました。また、利用したいショップさんです。

4 2020-02-27

残念
今回、自分用に購入。
以前から同じシリーズを使ってましたが、中のポケットのチャック、外ポケットのチャックがなくなっているのにはちょっと残念でした。

5 2020-01-04

良かった
子供の旅行用に購入しました。
軽くて身体にフィットしてて良かったようです。
普段にも使ってます。

4 2016-09-20

商品が届くまであまり期待していませんでしたが届いた商品は期待を大きく上回っていました。

5 2016-02-02

普段用に
大きすぎず、ヘリンボーン柄はおしゃれです。タウン用に問題なく使えそうです。ポケットも充実、長財布、化粧ポーチ、スマホ、ハンカチ、エコバッグなど問題なく入りそうです。買い物や自転車で出かけ時にも活躍しそうです。

5 2015-07-26

ネイビードット購入しました。
形がとても可愛いです。
荷物の多い私には小さいかなぁってとこですが、大きめな方も購入したので使い分けします!
ペットボトルが単独に入るのは最高です!!
そして、お店の迅速な対応に感謝いたします♪

5 2015-06-26

息子の旅行用に購入しました。軽くてポケットも沢山あり、ペットボトルが別に入れられるのが良いです。しおりやガイドブックなどはマジックベルト付きの外ポケットに入れると取り出しやすくて便利なようです。色はブラックウォッチにしましたが、画像通りで良かったです。

3 2015-11-16

まぁまぁです
思ったより小さかったのが残念でした。
デザインはgoodです。