商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-28
  • 忍者ブームの息子に購入
  • 忍者にハマり始めた2歳半の息子に購入しました。通常90サイズの服を着ていますが100を購入。上はピッタリ。下は足長めでズレてきますが予想通り。お腹ぽっこりの息子にはウエストゴムがだいぶキツそう…ですが喜んでいるので良し(・・;) ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-25
  • ハロウィン用に購入100センチ15キロの息子にはお腹がきつかったようです。かなりしっかりしたゴムが使われていて、ワッペンごと縫われているのでゴム交換できませんでした。 ・・・(続きを読む
  • momocororoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 29

4 2023-09-28

サイズ:120cm | カラー:ネイビー

身長120センチの子に120、132センチの子に130を購入しましたが、2人ともジャストサイズで来年は着れないかな。
ハロウィンの日は割と暑い日が多いので、着ていて楽な素材である事と生地が薄めなのは良かったです。ただ、丸1日イベントを楽しむ予定なのであのウエストの小ささというかキツさが心配です。無理矢理生地を切ってゴムを入れ換えるべきが悩ましい。

• m8k7さん
  • m8k7さん

4 2023-09-15

サイズ:110cm | カラー:レッド

10月末にハロウィンの仮装として着るのに購入しました。100センチ、14キロの4歳の息子に110を買いましたが、袖丈、ズボン、ともに少し余裕があり、来年も着れそうです。でもウエストのゴムはめっちゃキツく…仮装が終わったら、パジャマとして本人がきたがっているので、切って、ゴムを追加しました。
息子は大喜びでしたし、生地の感じや縫製はとても良かったです。
ウエストだけが残念だったので、☆は−1で。

4 2023-10-05

ウエストゴムだけ惜しい
102センチ17キロの
小柄な息子に黒の120購入。
袖、裾共にやや長め。
ワンサイズ上がおすすめの言葉通り、サイズ上げましたが、それでもズボンのウエストゴムがかなりキツかったので、家にあったサイズアウトのズボンから平ゴムを抜いて再利用して、長さを足しました。
10センチくらいは足したかな?
ちょうどよくなりました。
幼稚園が忍者ブームで、家でも忍者ごっこをしてるから喜ぶだろうなと思いきや、なぜか恥ずかしがって着てくれるか怪しい雲行き??
4歳、難しいお年頃( ;∀;)
息子が自分で写真見て選んだ黒。
なかなかかっこいいです。
妹にもお揃いを買おうかなとロンパースタイプをチェックしたら80サイズ売り切れで残念!

4 2023-10-13

サイズ:110cm | カラー:レッド

100センチ16.5キロ、がっちり体型の子に110買いました。
ウエストのゴムが太くてとてもきつく、とてもそのままでは苦しそうなので入れ直しが必要かな?と思いますが(しかも前面のマークのところで縫い止められてる??)それ以外は着心地よさそうです。
ウエストゴムをもうちょっと細く入れ替えしやすいようにしていただけたら大満足です。
ハロウィンパーティーに着ていきます。

5 2023-10-08

サイズ:110cm | カラー:レッド

いいと思います。
102cm15kgの息子110着用です。
来年も着る予定で大きめを選びましたが裾ウエストのゴムがきついようなので腰ではいています。靴がないとすそを踏みそうなかんじです。
素材はあったかいものなのでハロウィン時期なら長袖インナー着たらお外もいけそうです。

5 2023-10-02

サイズ:130cm | カラー:レッド

3-4年くらい前に購入し子供がハロウィン以外も毎週末、外出時に着るほどお気に入りだったのですがサイズアウトしていまい、、ネットで探してもロンパースタイプしか見つからず落胆してましたが、見つけました!110センチの子に130を購入。トップスは少しゆったり。ズボンはかなりブカブカ(忍者感出て良いのですが)
きっと先にトップスがサイズアウトしますが、また3年くらいは着れそう!(さすがにもう小学生中学年で忍者ブームは去ってるか!?)

4 2024-02-18

サイズ:110cm | カラー:レッド

ウエストのゴムがかなりキツく、お腹にゴムの後がつくので、伸ばして使うと良いかも。値段以上に可愛いし、しっかりできていた。

4 2023-11-28

サイズ:100cm | カラー:レッド

忍者ブームの息子に購入

5 2023-11-18

サイズ:120cm | カラー:ブラック

忍者ブームの息子(5歳)用に。
色は本人が選んだ黒にしました。
ハロウィンシーズンに購入したので、着て行く機会がたくさんあり、良かったです。

5 2023-10-25

忍者になりたい息子に2枚目の購入と妹にも購入しました。
忍者になりきるふたりがとてもかわいいです。
ウエストゴム部分がすぐにぐにゃぐにゃになってしまうのがきになりますが子供達は気にしてないようです。

5 2023-10-13

サイズ:120cm | カラー:ブラック

103cm16kgの息子に120を購入。
袖とズボンの裾はかなり長いので折り返して縫いました。ウエストは少しキツイかな?という感じ。
ウエストのゴムをなんとかすれば長く着用できそうです。

4 2023-10-08

サイズ:100cm | カラー:ピンク

ハロウィン用に娘にピンクの100を息子にネイビーの120を購入しました!レビューにもあるようにウエストゴムはキツめでした。細身の息子は大丈夫そうかなと思いますが娘は少しキツイかなと思いましたが娘は特に喜んで着て走り回ってました!買って良かったです♪

5 2023-09-21

忍者に夢中な息子に購入。作りがしっかりしていて、柔らかい素材で着心地もよく動きやすそうです。とても気に入って毎日のように着ています。

5 2023-09-13

すぐ届きました‼︎
5歳の娘に買いました。普段の服も120cmを着てるので今回も120cmを購入。
ちょっぴりウエストのゴムがキツめですが他は特に問題なしです‼︎
ハロウィンが楽しみ☺︎

5 2023-09-12

子どもが凄く気に入っていました!
身長112cmで120サイズを購入。
ちょうど良かったです。
ズボンのウエストゴムがかなり
キツめになっていて子どもは
苦しそうでした...
それ以外はとても良かったです!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式