ハロウィン 忍者 衣装 子供 仮装 男の子 女...(Party Palette)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-30

ハロウィンで着ました
身長95cm体重13kgの3歳の娘に、100cmの赤を買いました。裾や袖が長かったですが、ダボつく感じはなく、思ったよりスッキリと着られました。
はちまき?も、洋服自体もとても柔らかく、子供も着心地がいいのか、とても気に入っていました。
幼稚園の恒例行事、ハロウィンで着用しましたが、女の子=プリンセスが多いなか、独特の存在感を醸し出していました(笑)
洗濯や摩擦には弱いようで、ネットに入れてオシャレ着洗いをしていましたが、着用四回目にして、少しですが毛羽立ちが見られます。
来年もハロウィンでバッチリ着られそうですが、今後の毛羽立ちを考慮して星4つで★

5 2018-12-17

パーティー
今年の幼稚園ハロウィンパーティーに着せていきました!子供はとても気に入ってました!

5 2018-11-25

生地も問題なし
しっかりした生地です!
来年も使えそうです‼️大きめかいました!

5 2019-09-26

普段110を着ている息子に130を購入。少し大きいけど裾をまくれば良いしウエストもおちるまでは大きくないので長く着れそうです。肌触りも良くハロウィン後も部屋着に着れそうです!下の子と色違いで購入したので着せるのが楽しみ!

5 2019-09-12

ハロウィンに。
忍者になりたいと言うので購入しました。
自分で簡単に脱ぎ着出来るのと、思ったより生地がしっかりしているので、購入して良かったです。注文後に、すぐ届いたのも安心出来ました。

4 2019-03-30

ハロウィンに
ハロウィンの仮装用に購入しました。上は被るだけ、下も履くだけで、幼児でも簡単に替えができました。

5 2019-02-14

大好評でした!
ピンク色を購入。生地に伸縮性があり、着させやすかったです。ハチマキをすると更に可愛くなり、いろんな方から「可愛い!」と褒めて頂きました。いい商品に出会いました。ありがとうございます。

4 2018-12-19

ハロウィン用に購入しました
娘のハロウィン衣装用に購入しました。
赤が鮮やかで遠目からでも目立って可愛く良かったです。

5 2018-11-04

2回目購入
次男のハロウィンイベントの為に購入しましたが、長男も気になり、すぐ注文しました。家でパジャマとして着てます。生地が柔らかくて気持ちいいです。

5 2018-10-27

生地が柔らかくて気持ちいいです。
明日のハロウィンイベント用です。生地が綿なので、パジャマとして着ても問題がありません。次男に買ってあげるのに長男は気になってます。ありがとうございました。又よろしくお願い致します。

• れしーさん
  • れしーさん

4 2018-10-24

生地がしっかりしており、写真で見たままの実物で満足です。ただ、ズボンのウエストのゴムがきつそうです。(もうすぐ3歳の男の子、14キロ、サイズは100)
ゴム交換ができる仕様だともっと良いのですが!

4 2018-10-22

ハロウィン用
恒例のハロウィンイベントに参加する為購入。
身長113cm、103cmの兄弟に120cmと110cmを選びました。
ピッタリでした!今年しか着ないのでピッタリで良かったです。
こういう衣装は生地もテロテロなんだろうと期待してなかったのですが、作りがしっかりとしていて良かったです。ほかの方のレビュー通り、使い終わったらパジャマでもいけそうです。

5 2018-09-20

気に入りました☆
素材は柔らかく動きやすい、上下にわかれているので子供も自分で着替えしやすい。大満足です!
幼稚園のハロウィンイベントの為に購入しましたが、忍者で探していて他社の物は紐やらごちゃごちゃと着替えが大変そうで悩んでいました。
レビューも良かったのでこちらにしましたが、子供も喜んでなかなか脱いでくれませんでした。
107センチ、18キロ標準体型で110サイズぴったりでした。

4 2018-09-12

可愛い!
伸びる素材でとても着やすいです。
思ったよりもしっかりしています。

• gemini76636さん
  • gemini76636さん

5 2018-04-19

最高です
少し早い こどもの日のプレゼント🎁
子ども達が忍者にハマって購入しました。ネイビー、ブラック、ベビーブルー。全て ワンサイズ上です。少し大きめですが、足首も締まりがあり問題無く着用出来ました。子ども達が毎日楽しそうに着て笑顔が見えるので最高のお買い物でした!発送も早く大変良かったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式