3 2018-02-15

可愛い
友達からも可愛いと褒められました。
確かに可愛いけど、縦、横に後1センチ程あればいいかなと・・・
でも買って良かったです。
商品が届くのも早かったです。

3 2017-10-04

オシイ!
注文から2日で届きました。
スマホを入れるポケット、あと1センチずつ大きければ手帳ケースごと入るのに…といったところです。
中の小銭入れにはファスナーが付いていていいですが、その中に仕切りがあってもう少し広ければお札も入るのに…。車の鍵やハンカチなどを出し入れするときにお札が見えるのはヒヤヒヤします。
全体的に一回り大きくてもいいので改善されたらいいな。
デザインは気に入っています。

3 2017-09-10

可愛くて気に入りすぐに使いましたが、スタッズがポロポロ取れてしまうのが残念です。

3 2017-08-31

子供の幼稚園の送り迎えや公園に行くときにと思い購入しました。見た目や機能性は申し分無いんですがわがままを言うと長財布やハンドタオルが入る位の大きさだったら最高でした。ママさんには少し小さいかもです。

3 2017-08-24

思ったより小さく、あまり入らなかったです…そこが1番残念かな。デザインはかわいくて気に入ってますが、もう一回り大きいとうれしかったな。

3 2017-03-10

スマホ水没の予防にポシェット型を探していました。お財布を兼ねたかたちで、お財布としてはお札がはいるギリギリの大きさ。
お財布として使いたい人にはよいかも。スマホケースがメインで考えていると、、、ちょっと分厚い、、、。
しばらく使ってみます。意外に大きさが気にならないかもと期待。

3 2017-02-13

思っていたよりもコンパクトでした。
おそろいで、キーケース購入しましたが、
微妙に入らずがっかり、
バックの中のしきりもやわらかいので、少し不便でした。
お札もギリ入る感じです。

3 2016-12-10

ファータイプ グレー
ファーのショルダーバッグを探してこの商品を見つけました。同じデザインのポーチを持っていて、使い易かったので購入を決めました。メインのファスナーが同じ所で必ず引っかかるのが残念です。あと2センチ深さがあれば尚良かったです。
でも見た目はとても可愛いので、大切に使いたいです。

3 2016-10-20

見た目はすごいかわいいです。iPhoneの6plasをカバー付きで入ると書いてたけど、本当にパッツンパッツンでした。ポケットの蓋をするのに一苦労します。後レビューにも書いてたけど、もう少し開閉したら中身が取りやすいと思いました。

3 2016-06-19

使いやすいです!
もう少し高価でいいからもう少し高級感が欲しいです。。

3 2016-04-12

おしゃれで素敵です
ブラックを購入しました。大事に使わないとスタッズがすぐに取れそうな感じです。わたしは太っているので身体に厚みがあるせいか斜め掛けすると若干ヒモが短くなるので斜め掛けは出来ません。長さが調整できるタイプなら良かったのに。

3 2016-03-31

値段も手ごろで、使いやすく、コンパクトタイプなので満足しています。

• BAMBi55さん
  • BAMBi55さん

3 2016-02-15

スタッズ取れやすいです
値段が安いので仕方がないかもしれませんがスタッズが3つ取れちゃいました。ただデザイン、使いやすさはとてもいいです。海外旅行に持って行きましたが、パスポート、お札、カード、リップに目薬を入れて毎日持ち歩いていました。スマホはケースをつけなければスッポリ入るのかな?といった感じです。始めはスマホも入れてましたがやっぱりちょっとパンパンになってしまうので入れずに使ってました。スタッズが取れても自分で直せる方なら使いやすいしおすすめです!

3 2016-02-02

レオパード購入
かなり紐が長めで斜めがけでしか使えなさそうです。携帯はカバーを付けてるので入るは入るけどパンパンでファスナーが開いてきてしまいます。コイン入れのところがすぐ変になりファスナーを閉めても開いてる状態になりました。開けたり閉じたりで一応は大丈夫になってますが、また壊れそうで不安です。商品はとても可愛く気に入ってるので完璧に壊れるまで使いたいと思っています。

3 2016-01-31

星のスタッズが気づいたら、とれていました。
お気に入りだったのに、残念です。