新色追加! 【メール便送料無料】 スマホ...(Wselect(ダブルセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-03
  • ちょっとコンビニへ…とかの為♪
  • 今までサイフだけ持ってコンビニとか行ってて、携帯とか持ちたい時とかあるけどその時は小さめbagだったけど、何か面倒だなって…あと盗られるとかの心配もあって…こうゆうの中々、好きなのがなくて困ってました。あんまり女の子っぽいのが好きじゃなくて…いつもデニムとかばっかりで、あんまskirt履かないタイプです(* ̄ー ̄) 星、スタッズ大好きなのでブラック購入~。 〇ミーチュウ好きな方♪♪ 値段…高 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • 早速到着
  • 注文してから2日で届きました。スタッズブラックを購入しましたが、生地の感じ、スタッズの感じとドストライクです。皆さんのレビュー通り臭いはしましたが、気にするほどのものではないかと。使っていれば自然と消えそうです。収納部分が沢山あって、すごいです。個人的にお財布部分がもう少しお財布っぽくなっていたらよかったなと思いました。手書きのメッセージカードが入っており、ショップの気持ちが伝 ・・・(続きを読む

4 2016-12-05

いいです
星×グレー購入しました。
元々ウォレット使いだったので小さな財布には戻れず、色々探しながらこちらに決めました。
とにかく安くて可愛かったのが決め手です。
付属の紐はポシェット使いにはよさそうですがショルダー使いには長くてもたつくので元々使っていた物のチェーンと交換しました。
とても気に入っているので耐久性に期待しています!

5 2016-12-28

使いやすい
動き回る1歳の子供と買い物をする時に、あまり荷物を持ちたくないので、お財布ショルダーを探していました。携帯とお金を入れるだけの私にとっては充分な大きさです。

• yoyo0323さん
  • yoyo0323さん

5 2017-06-24

毎日使っています!
これが届いてから、毎日使っています。かけたまま車に乗っても運転の邪魔にならないので、わざわざ助手席に置いたり、取ったりする手間がないのが本当に便利!すごくコンパクトなのに結構入るので、お財布もあまり持ち歩かなくなりました。来月海外旅行に行くときにも絶対役に立つと思います。黒のビジューのを買ったのですが、カジュアルすぎない感じで服にも合いそうです。買ってよかった!

4 2017-08-10

小さいのに収納抜群
もうワンサイズ大きいのが出てればそっちも買いたいぐらい!

• jambesoさん
  • jambesoさん

4 2017-07-21

喜んでくれました。
友人の誕生日にプレゼントしました。
近所に出かけるのにサイフとスマホだけで出掛けるバッグが欲しいと
言っていたので・・・。喜んでくれてましたが、ちっと小さいみたいでした。
レビューにもありましたが、もう少し大きいと良いみたい。
ファスナーで閉めると余り入らないみたいですね。

5 2017-07-15

ありがとうございます...♪*゚
自分用にひとつ注文して
その後友達のプレゼントに追加注文・・・
到着日の確認をメールでしてから注文しました。
注文の際・・・プレゼントとは特に書かなかったのに・・・
可愛くラッピングして今日届きました。
お気持ちがすごい嬉しかったです。
ありがとうございました!!!

4 2017-07-15

届いてすぐスタースタッズが2個取れました。
レビュー記入後すぐショップさんからご連絡いただき、交換下さいました。
迅速な対応をして下さり感謝しております。
今度は取れないことを願っています!
私はアイコスや鏡、リップなどなど細々しい物をポーチ代わりに使用したいと思い購入しました。
とてもかわいいし、たくさん使いたいと思います。

5 2017-07-01

使いやすい
小さい子供が2人いるので買い物の時とかすごく便利です。普通のサイフよりも断然使いやすいし失くさないしオシャレで可愛い!オススメです。

• cook-yuさん
  • cook-yuさん

5 2017-06-29

すぐきた
プレゼント用に購入したので使いやすさは実感できてないのでわかりません。

5 2017-06-26

良かったです♪
普段レビューは書きませんがお気に入りなので書きます!
本当は白が欲しかったのですが売り切れのためベージュ購入しました!思った通りの色でカジュアルな服でもきれい目でも合わせやすいので満足してます。鍵もキーホルダーでビヨーンとつけて基本はこのお財布だけ。プラスママバックというスタイルです!値段の割にいい買い物をしたと思います!

• ma8405さん
  • ma8405さん

5 2017-06-22

スーパーセールでお安くなっているのを見つけて、ラインストーンBKXBKを購入しました。
確かに特有の匂いがありますが、これはしばらくたてば消えるので気にならないかなぁ。
ラインストーンがついている部分は布地です。この方が外れにくいかなと期待しています。
とても可愛くて必要最小限のものが全て入ります。
あともう少しだけ大きいサイズが発売して欲しいです。

4 2017-05-11

可愛い
ちょっと出掛けたいときの小さめバックを探していました。お友達が持っていて、探したら同じ物を発見。他の色が気になっていましたが在庫有りが黒でしたが、黒も可愛かったので黒をたのみました。まだ使っていないので星1つ減らしました。商品も丁寧に包装してあり店員さんの一言も添付してあり、嬉しい気持ちになりました。

• miff778さん
  • miff778さん

4 2016-11-27

昨日届き、すごく楽しみにしていたので早速今日から使用してみました。
もう少しマチがあればよかったかなとは思いますが、思ったとおりの大きさだったので概ね満足です。
ショルダーが分厚すぎて不格好になってしまうので−☆1。
スマホ、小銭入れ、煙草、ライター、リップクリーム、携帯の充電器を入れたらパンパンw
だけど充分な収納力だと思います。
長く愛用していきたくなるような商品でした。

4 2016-10-20

直ぐに届きました!!
海外旅行に行く時用に購入しました。
パスポート、日本円、海外紙幣、カードを一纏めに入れられる物を探していた所こちらの商品を見つけました^ - ^
内側にもう一箇所ファスナー付きのポケットがあると尚良かったのですが、ひとつひとつに少しマチがあるので小銭を入れてしまおう!と思っています。(日本円小銭と海外小銭を分けていれたかったので…)
大きさも丁度良く、購入して良かったです!
旅行に行くのが楽しみです(*^^*)v

4 2016-10-11

ケータイもぴったり入るし、お金、カード類の他に、ハンカチ、車と家のキーもinできました。パンパンになるでもなく、良い感じにです。
スタッズのゴールドがあれば、尚良かった。