5 2016-07-04

楽天一のおすすめ品
たまにやるアウトレット品の購入です。
少し多めに購入し、お友達やお世話になっている方におすすめ品として配っています。
4割くらいの方は、購入されているようです。
私を通してご購入されている方もいます。
今のところ、プレゼントとして外しなしの優秀商品。
一時購入できなくなるのではと心配しました。
これからも続けてください。
ずっとファンです。

5 2016-04-02

かれこれ6年使ってます。
ベビちゃんに出会ってから、驚くほど肌のトラブルがありません。
ただ、前の会社がなくなってから、ミニベビちゃんはおまけ扱いだったので、購入を迷っていました。
ミニの方が割高ではあるけれど、最後まで泡立ちが良く、使いきりやすいので出先にも持って行けるので、ミニがまた商品として販売されるようになって嬉しいです。

5 2016-06-15

今回お試しにと思い、ベビちゃんミニの7個セットを購入しました。
ミニとは言え、なかなかの使い出があってなかなか減りません。
使ってみての感想は、さっぱり!!という感じで私は大好きです。やっと1個使い終わったところですが、鼻の頭の毛穴も目立たなくなりました。
次は大きいサイズを購入しようと思います。

4 2016-04-28

ニキビ肌に
高校生のニキビ肌用にかってみました。チューブより石鹸型のほうが使いやすいとのこと。まだ使用していませんが、ミニなだけあって1週間1個な感じです。7個あるので2か月近く使えそうです。白くないのでおじいちゃんが間違って使用しないのがいいですね!ニキビ肌改善されるといいです。

5 2016-03-23

追加購入
ミニサイズ、1度目の購入より割高にはなりましたが、追加購入しました。なめらかな洗い心地です。

5 2016-03-22

お試しサイズ
ずっと気になっていた 石鹸!
でも アトピーがあり 乾燥肌なので 合うか心配でしたが 全く刺激もなく
使った後 突っ張ることもなかったです。
まだ 2回しか使ってないのですが 毛穴が綺麗になるのを期待して!
毛穴つまりと にきびが出来る主人と 一緒に使いたいと思います。
なくなったら リピートします。

5 2019-07-17

この石鹸を手放せません!
今まで、ニキビや吹き出物がいつもできていて、肌トラブルにずっと悩み続けてきたのですが、この石鹸にしてから最小限におさえられてます。この石鹸が手放せません!

4 2016-08-01

届くのがとても早く
楽しみにしていたので嬉しいです!
昨日の夜から使い始めたなので
まだあまりわかりませんが
朝起きて肌がしっとりと
してるのかなと思いました(^o^)

5 2016-07-24

もちもち
洗ったあとの肌がもちもちになった気がします!まだ使い始めて間もないのですが、続けていきたいと思います!

4 2016-07-21

いいかんじ♪
しばらく使ってみましたけどいいかんじです。

4 2016-07-07

夏には最高です
ちょっと、香りが強い気もします。でも夏はさっぱりだけどカサカサになるわけでもなくすっきりです。冬はもしかしたら私のような乾燥肌は粉を吹いてしまうかもー。

5 2016-07-05

発送がとても早かったです。
安かったので購入してみました。まだ3日目でよくわかりませんが洗い上がりはサッパリしてクレンジングなしでもメイクもしっかり落とせました。
使い続けて見て肌の調子が良くなったらリピしたいです。
それとフコちゃんの方も気になったので今度試してみたいと思いました。

5 2016-06-27

いい
化粧落としたあとに使うんですがとてもつるつるになります。肌の感じが違うのがすぐわかって嬉しかったです。

• 牧113さん
  • 牧113さん

4 2016-06-10

今回安かったので購入してみました。
洗った感じは結構さっぱりしてます!

4 2016-06-08

泡立ちが良い
前から使っています。泡立てネットで泡立てると弾力のある泡が!効果はイマイチわかりませんが、続けています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん