5 2016-11-21

良かったです。
びっくりしました!!

届くのも早いし、それよりもおまけは眉のハサミだけだと思っていたら、フェイスマスクと眉テンプレートまで入ってました。

すごくありがたいです!

今まで日本と韓国の2社の製品を使ってみましたが、その商品と色や使い勝手はほとんど変わらないです。

しかしこの商品は以前の2社の商品より3グラム多く入っていて、値段は他の物と同じか安いです。

私はもう手放せないので、他と値段が変わらずグラムが多いのはありがたいです。

以前使ってみた韓国のETUD〇の物は日本語の表記や説明がなかったのですが、こちらの商品はボトルに日本語表記のシールが貼ってあるので良いです。

そしてとても丁寧だと思ったのが、日本語の取扱説明書をつけてくださるので、初めて眉ティントを使う方はわかりやすいと思います。

私は今まで何社か眉ティントを使用してみましたが、お店のサービスや価格、使い勝手を全て考えると、こちらのお店で、この商品をリピートしたいと思います。

無くなりましたらまたよろしくお願いします。

5 2017-01-17

かんたん
おもしろい。
簡単にきれいな眉ができました。

4 2016-12-10

まあまあ満足!
レビューやメールを見て心配もしていましたが
きちんと袋に入って来て何の違和感もなく開封しました!
パックやハサミ4点も付いて来ました!
レビューを見て試行錯誤して
眉マスカラのように逆に付けたり
まゆの毛の間を埋めるようにたっぶり塗りました
4時間後、元々薄かった眉が
メイクしたような見た目になりました!!
眉は2、3本抜けたくらいでした
その日も優しく洗顔しましたが残ってました
元々肌も弱いのですが痒くなったり荒れたりする事もなく私の肌には合いました!!
翌日多少薄くなりましたが眉書いてる?でも自然!と家族から言われました
モカで髪と同じ色なので眉マスカラも使ってますが
優しく洗うようにして3日目も残ってます
時短メイクになってます!リピします!

• いぬ子さん
  • いぬ子さん

5 2016-12-03

案外眉毛は抜けなかった
他のメーカーも含め、結構「剥がす時に眉毛が抜ける」ってレビューを見て恐る恐る使ったけど、私は殆ど抜けなかった。
めくった跡を見て「わっ!抜けた!?」って思ったけど、実際は眉毛の形に添って固まった薬剤がそう見えただけだった。
匂いもフワッといい匂いがして使い易かった。
未だ剥がしてから1日しか経ってないから、持ち具合は分からないけど、三重塗りして一晩置いたせいか色もくっきり着いてるし、買って良かった。
付属の眉型テンプレート以外に、眉用のハサミとフェイスパック、オリジナルステッカーがオマケで入っていました。

5 2016-11-13

おまけがたくさん!!
以前購入した時よりも、お安くておまけもついて来るようなので、モカブラウンと新色アメリカノを購入しました。
モカブラウンでも、洗顔後は明るいブラウンになるので、新色のアメリカノに期待しています。
おまけも、ベリサムの眉ハサミ、眉プレート、アニマルパック(虎)が付いて来て1000円!!しかも、送料無料(メール便)
早速、アメリカノを使ってみたいと思います!!
友人にも頼まれて、本日こちらを再購入。
私はこのセットの他にも、アイシャドウのセットが気になっているので、そちらも購入してみたいと思います。

4 2017-03-10

便利♪
病気療養生活のため、すっぴんで過ごすことが多いので、とても便利です。顔汗がたくさん出ても消えなくて嬉しいです。うっかり化粧水をパシャパシャしてしまうだけでも色付きが悪くなるので、眉を避けてスキンケアするのがちょっと難しかったりします。

4 2017-01-23

アメリカノ
きっかり2時間でくっきり眉毛w
濃い過ぎて失敗か!?とも思いましたが一度洗顔したらいい感じの色味になりました。次買うときはモカにしようかな。3日くらいはもちました。
洗顔の際は眉はお湯だけ洗顔にしました。
乾燥肌なのでしっかり色が入ったのかもしれません。
はがすときに眉毛が一部抜けてしまったので、次回は、時間があるときに落ち着いてしたいと思います。眉尻からはがしたほうが毛が抜けにくい気がしました。

4 2017-01-20

おまけの眉毛カットのハサミは歪みがあり使えなかった。フェイスパックは使えた。眉毛プレートは慣れると使いこなせるかもしれないらしい。眉墨は施行後、茶色く着色。やはり、眉毛のない部分は、色が着きにくいがしないよりは良い。眉毛が抜けてる感じはないが剥がすときに数本は抜けているかもしれない。眉毛が少なくノーメイクで恥ずかしい方には良い商品。

4 2016-12-10

まぁまぁかな
以前エチュードの眉ティントを使っていましたが、こちらの商品も気になっていて、容量の多さとオマケに惹かれてポチッと。眉ハサミやアニマルパックなどがついていてうれしかったです。商品の使い勝手ですが、エチュードの方の眉ハケが少し細めで使いやすかったかな…。慣れれば大丈夫だと思いますが。液体の伸びも今ひとつのような気がしますが、そのぶん量が多いのでカバーします。

4 2016-12-05

モカブラウン
私には色明るすぎでした。次はアメリカノにしてみます。
あと剥がすとき痛いです。頻繁に使用すると眉が抜けそうでちょっと不安です。

• mstopさん
  • mstopさん

5 2017-07-07

朝の時間短縮になりたすかってます
買ってよかったです

4 2017-04-18

色が
見本より薄いかもしれません。
今度は一晩時間をおいてからにしてみようとおもいます。

• bivi24さん
  • bivi24さん

5 2017-03-30

モカブラウンとアメリカノを1本づつ購入しました。
モカブラウンが私には一番自然な感じになりました。
扱いやすくとても良いです。

• maasa_aiさん
  • maasa_aiさん

5 2017-03-27

凄い!
少々、書きにくいんが難点だが凄い!
お手軽なのが良いね〜

5 2017-02-02

すごく良いです!
1番濃い色をかなりベッタリ塗り、10時間ぐらい置きました。ゴシゴシ洗わなければ一週間ぐらい消えませんでした!
5日経った辺りから眉頭と眉尻は薄くなったので書き足しています。
朝がかなり楽なのでこれからも愛用します。