【宅急便送料無料】 雨でも安心 防水 バイ...(雑貨屋マイスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-22
  • 結構もちました
  • 2016.02に購入しました。擦り切れて先日駄目になってしましましたが値段の割には結構長持ちしたのかな、と思います。前側にフックが後部は収縮機能がついて飛ばないようになってますが、あまり役に立っていなかった。が、自分で真ん中、後部とマジックテープを追加して使った所めくれることもなく大活躍してくれました。使用車はPCXリヤBOX付 ちょっと大きかったかな今回は他のも試してみたいので違うのを注文 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-18
  • 実際に使用した感想
  • 今回、原付バイク用に購入しました。実際、雨になると思った前日に使用しました。カバーの厚さ、デザインは十分でした。気になったのは、・原付バイクですと少し大き過ぎる。・風が強い時はサイド、後などに止めがほしい。・バイクの前かご部分はカバーを突っ張らせて止めておかないと翌日かごの中に水が貯まってしまう、それを防止するにも突っ張らせる止めがほしい。・少し大きくても止めが工夫されていれば ・・・(続きを読む

4 2017-06-22

結構もちました
使用車はPCXリヤBOX付 ちょっと大きかったかな
今回は他のも試してみたいので違うのを注文しましたがおすすめ品です。

4 2017-06-14

これは、、、
皆さん
薄い薄い言われてたので
心配でしたが
そこまで薄くは
感じなかったです(一万のと比べたら月とスッポンかもですが)
初心者でも
簡単にかぶさられ
専用袋?みたいなのにもしまえるし
持ち運びにも便利かと感じました。
とりあえず使ってみて
良かったらまたリピします。
※ビックスーターのマグナムの為にxxl買いましたが
丁度良かったです。

5 2017-06-13

リピで購入
リピで購入しました。バイク用品店より安く買えて嬉しいです。

4 2017-06-11

原付にはサイズが大きい
見た目は問題なし。カバーが薄いので風が吹くとめくれやすいです。
ひとまず雨風はしのげます。原付にはサイズが大きいので、風でカバーがめくれないようにブロックや大きい石を置いて対策を立てるといいかもしれませんね。

4 2017-05-29

商品が翌日届き、大変助かりました。値段もお手頃で買いやすい商品だと思います。

5 2017-04-28

凄くいい
原チャリなんですが、わざと大きいサイズを購入しました。
意外としっかりしてて、前についているチャック?みたいなので前輪タイヤにつけれるので凄く楽です。この価格で大きいサイズは助かります。

5 2017-04-01

届きました!
サイズが心配でしたが、バイクサイズより余裕があってちょうど良かったです。
撥水、UV効果に期待です。

4 2017-03-11

防水目的で購入しました。
これからの使用に期待します

4 2016-12-08

いいですね
今使っているカバーが破れたため、こちらの商品を購入しました。
思ったより薄いですが丈夫そうです。

4 2016-11-24

お世話になっています
前回も同じものを購入して、リピートです。他社の同じタイプのものを幾つか使用しましたが、こちらは他社と比べてしっかりした作りです。ただ、しっかりしているとはいえ、1年ほど使用すると傷んで来ます。

5 2016-10-26

原付きにリアボックスを付けていますが、それでちょうどいいくらいの大きさでした。スッポリ入るのでベルトしなくても飛んでいきません。

4 2016-10-09

はじめての購入です!
いままで使っていたものが破れた為今回初めてこちらの商品を買ってみました。
ホーネット250につけた所少し大きいかな?という感じでした。

4 2016-10-04

届きました
注文してすぐに届きました
原付にはやや大きかった
サイズ確認必要ですね。
良い品だと思います

4 2016-09-28

たのしみ
価格の割にはしっかりとしているように感じますが、いままで使用していたものより薄く感じます。あとは耐久性に期待してます。

4 2016-09-25

カバー
雨ざらしになるのが嫌でだめもとで購入してみましたが、なかなかいいです◎
希望では前後ともに飛ばされ防止のロックをつけてもらえると嬉しいと思いました。