【宅急便送料無料】 雨でも安心 防水 バイ...(雑貨屋マイスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-14
  • いいです!
  • ショップの対応早かったです!物は今まで使っていた物と比べると、しっかりしています。厚すぎず薄すぎず。丁度いいです。色もシルバー一色よりブラックが高級感を出しています。チェーンロック用の穴が有れば、もっと良かったので星4つにしましたが、満足しています。後は耐久性がどれくらいかです。今後使用して良ければリピートです! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-18
  • 実際に使用した感想
  • 今回、原付バイク用に購入しました。実際、雨になると思った前日に使用しました。カバーの厚さ、デザインは十分でした。気になったのは、・原付バイクですと少し大き過ぎる。・風が強い時はサイド、後などに止めがほしい。・バイクの前かご部分はカバーを突っ張らせて止めておかないと翌日かごの中に水が貯まってしまう、それを防止するにも突っ張らせる止めがほしい。・少し大きくても止めが工夫されていれば ・・・(続きを読む

4 2016-01-07

防水 防熱 で この値段
原付で、後にはリアボックス、前には顔迄高さが有るカバーを付けているので、最初に買ったMサイズのカバーでは、リアボックスを外さないと使えなかったけど…今回3Lで、スッポリ入り正解でした、ただ風が強い場所なので、中央を縛らないと膨らみ飛ばされそうになりました、元が安いから、付属品を購入して工夫します。ハンドル形も無くごくシンプルですが、防水防熱で、この値段は珍しいので、ありがだく大切に使用して行こうと思います。

5 2016-06-06

届きました!
250TR用に購入しました。
大きさは下までスッポリかぶりとても良い感じです。
厚さもちょうどいい感じです。
購入してから届くまで早くてびっくりしました!

4 2016-02-17

ガレージに入っていましたが邪魔なので外に置くことになった為購入しました。
雨よけなので十分いい買い物が出来ました。

• 7474SEKKYさん
  • 7474SEKKYさん

5 2016-08-09

さすが耐熱(^ ^)
マフラーにくっついても解けない!雨弾く!毎日使ってまーす(^ ^)

4 2016-03-14

いいです!

4 2016-11-24

お世話になっています
前回も同じものを購入して、リピートです。他社の同じタイプのものを幾つか使用しましたが、こちらは他社と比べてしっかりした作りです。ただ、しっかりしているとはいえ、1年ほど使用すると傷んで来ます。

5 2016-10-26

原付きにリアボックスを付けていますが、それでちょうどいいくらいの大きさでした。スッポリ入るのでベルトしなくても飛んでいきません。

4 2016-10-09

はじめての購入です!
いままで使っていたものが破れた為今回初めてこちらの商品を買ってみました。
ホーネット250につけた所少し大きいかな?という感じでした。

4 2016-10-04

届きました
注文してすぐに届きました
原付にはやや大きかった
サイズ確認必要ですね。
良い品だと思います

4 2016-09-28

たのしみ
価格の割にはしっかりとしているように感じますが、いままで使用していたものより薄く感じます。あとは耐久性に期待してます。

4 2016-09-25

カバー
雨ざらしになるのが嫌でだめもとで購入してみましたが、なかなかいいです◎
希望では前後ともに飛ばされ防止のロックをつけてもらえると嬉しいと思いました。

4 2016-09-03

早い
注文してから素早い対応ありがとうございます。
さっそく使用したいと思います。

• 豆イガさん
  • 豆イガさん

4 2016-06-12

twロンスイ仕様のために買いました!サイズはピッタリでした。

5 2016-05-25

ロンホイしてあるフォルツァ用に購入。大きさもちょーどよくスッポリかぶせれました。レビューに生地が薄いとあったので心配でしたが思っていたよりも薄くなくお値段も手頃なので良かったです!

5 2016-05-16

大きめですっぽりかぶせられました。丈夫そうで安心しました