4 2022-12-10

値段相応だと思います
とりあえず1年は持って欲しいです

5 2019-01-01

満足
迅速な対応と商品については、満足しました。

5 2020-09-27

納得の商品
シグナスX5型 GIVIリアボックス30リッターに使用。2L(2XL)がジャストフィット。余裕を持たせたい派な人は3L(3XL)でも有りだな。値段がとってもリーズナブルなので過度な期待はしてはいけません。バイクカバーとしては過去最高に薄いです。僕はそれを承知の上で購入しましたし、ショップさん自らも薄い事は商品説明欄?に書かれてます。発送はとても早く翌日に届きました。良心的なショップさんです。この度は納得のいく商品を翌日に届けて頂き有難うございました。

• GUIOさん
  • GUIOさん

5 2021-10-13

コスパ良い商品かと
皆さんのレビューを見ると素材が薄いとか有りますが、自分的にはコスパ良い商品かと思います。
一点だけ上げると、ストッパー?ジョイントが2箇所だとより良いかな?
なんて思いましたが野暮ですよね。すみません

4 2020-08-31

思ってたよりもしっかりしてました。あとは耐久性ですが、安価なので贅沢はいいません。

4 2019-09-29

リピーターです
バイク置き場がとても風が強いところなので痛むのがはやいのですが、汚れがひどくなってくるのと同じくらいなので納得して定期購入しています。

5 2019-06-15

大変満足
安くてもいい商品であるので大変満足しています。またリピします。

4 2018-05-28

まだ使用していませんが
使用していたカバーが破けたので購入しましたが、他の方のレビュー通り薄いなと感じました。 とは言っても問題ないかと思います。
長持ちしてくれる事を願います。

• h8990さん
  • h8990さん

5 2021-02-05

しっかりした素材で雨、風しのげそうです。

5 2021-01-12

PCX用
価格の割にとても良い商品だと思います。
また、長く使っていると雨水が浸透しそうな気がしますが、今のところ全く問題ありません。

• みゆ4771さん
  • みゆ4771さん

5 2020-12-30

何事も無くスムーズに商品がきました。
またお願い致します。

4 2020-12-06

質は良さそう
モンキー125用にXLを購入。見た感じは薄手だが良さそう。
長持ちしてくれたら、星5です。

• mkn376さん
  • mkn376さん

5 2020-11-12

コスパ最高です。GN125に2Lを購入大きさもちょうどでした。

5 2020-09-23

3回目のお気に入り
リピートです。
PCX125リアキャリア&ウインドスクリーン付で2Lピッタリです。手頃な価格のこの商品を1年に1回購入して更新してます。

• fosterjさん
  • fosterjさん

5 2020-09-11

250cc用に購入
250ccネイキッドバイク用にシルバー サイズ3Lを購入
ちょうど良かったです。耐久性はわかりませんが
安く購入できたのでリピートしたいですね。