5 2016-07-17

すご〜いの一言!!
箱はすぐ捨てちゃダメ!!!!!!!!!!
保障の登録するときに 箱に書いてあるシリアルナンバー?が必要です。
私 なんでもすぐ捨ててしまうので たまたま廃品回収間際に到着したのになぜか子どもにもうちょっと箱をとっておこう〜って言ったのが幸いでした。
あっ!登録してへん〜って慌てて 保障の登録しようとしたときに メッチャラッキーって子どもと大喜びしましたよ〜。
物をすぐ処分してしまう方 先に 保障の登録をしてくださいね(*^_^*)
ここ何年も ダイソンのコードレスを悩んでて とうとうこちらをポチッとしました(*^_^*)
早速充電がないのにもかかわらず 枕をヒュ〜ンとやってみましたが 短時間なのに白っぽい粉が取れました((+_+))
これが ダニや皮膚なんだな〜って実感!!
一瞬で充電がなくなったので 即充電(*^_^*)
子ども達も 自分の布団を必死に 交代で頑張ってやっておりました。
朝の短時間での掃除は 20分もやることができないので十分ですが 快晴の日に布団を干して取り込んで 全員分の布団に掃除機をかけることは無理ですね(^_^;)
しかし 三時間半後に充電が終わるから 次は○○の番ね〜って 自分たちで予定を組んで布団に掃除機をして楽しんでいるので ま〜これくらいで十分でしょう〜。
たぶん これ以上掃除機を使用しているとモーター部分が熱くなるので20分もできれば十分だと思います。
他 気になる点としては 壁に設置する用のネジが入っていない事!! 壁に穴をあけて充電器を設置するか 別のスタンドを発見したのでそちらを購入するか そのままの状態で充電するか 自分でラックを作って収納するか悩んでいます。
プレゼントで バッグがついていましたが いちいち出してくるのが面倒なので 自分が使いやすいようにラックを作るかどうか やはり考えた方がいいかな〜って思っています。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機