4 2024-03-20

: | カラー:黄

体育祭の練習用購入しました。ハチマキを付けての練習だと気合が入っていいですね。ちなみにバトンはサランラップの芯を使いました。

2024-03-21
この度は当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

体育祭の練習用に購入いただき、ありがとうございます。
ハチマキ使用による気合の入り方や、バトンとしてサランラップの芯を使うアイデアについてのお話し、大変興味深いです。
共有いただきありがとうございました。

体育祭がより楽しく、有意義なものになることを願っています。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-16

: | カラー:緑

自治会の市民体育祭で大人のリレー用に購入しました。2チームあるので黄色と紫にしました。しっかりしていて良かったです。1ヶ月後に使用しますが楽しみです。

2023-09-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

市民体育祭での大人のリレー、とても楽しそうですね!
華やかで盛り上がること間違いなしですね。
当日が成功することを心より願っております。

また、商品がご期待に応えられたとのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-30

高校の体育祭で、友達の分も一緒にたのましてもらいました。はちまきは、よくある、はちまきです!
発送も注文した日に発送していただき、次の日には、到着し大変たすかりました。無理きいてくださり、迅速な対応していただきありがとうございました!

2023-07-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様に商品を一刻も早くお届けすることを心掛けております。
これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • Crispy 353さん
  • Crispy 353さん

5 2023-06-16

思ったよりしっかりした作りで、長さもちょうど良かったです。
学校行事等で「普通」のハチマキを探している方におすすめです。

2023-06-19
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご満足の声をお聞きして、私たちも大変喜ばしく思っております。
また、学校行事等でのご利用を推奨いただき、ありがとうございます。

私たちはこれからもお客様の期待に応える商品を提供するべく、商品の選定と品質管理に一層力を入れてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-12

体育祭用に購入しました 届くのが早くて助かりました ありがとうございました。

2023-06-13
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
お子様の体育祭用に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、品質の向上やサービスの改善に努めてまいります。

5 2023-06-12

子供の体育祭用に購入しました 届くのが早く間に合いました ありがとうございました。

2023-06-13
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。

当店では、迅速な発送を心がけており、お客様のご要望にお応えできるよう努めております。

5 2023-06-04

かなりギリギリの注文,大量発注となってしまいましたが、3日程で届けていただきました。
体育祭で使用予定です。迅速な発送ありがとうございました。

2023-06-05
この度は、当店の迅速な対応にご満足いただきまして、ありがとうございます。
お客様の体育祭で使用するための商品を、ご希望の日程に間に合わせることができて大変嬉しく存じます。

客様がさらに素晴らしいイベントをお楽しみいただけるよう、品質の向上とサービスの向上に努めてまいります。

5 2023-06-03

体育祭でねじりはちまきをしたくて購入させて頂きました!安くかわいいはちまきが買えて良かったです💛

2023-06-05
この度は、当店のはちまきを体育祭用としてご購入いただきまして、ありがとうございます。また、お客様がご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

お客様がさらに素敵な体育祭をお楽しみいただけるよう、品質の向上や新しいアイテムの取り揃えに努めてまいります。

5 2023-05-27

体育祭に‥
体育祭に間に合うか心配でしたが、すぐに手配していただき注文から2日後には届きました。安くて発送も早く助かりました。また機会があれば利用したいです。

2023-05-29
この度は、当店の商品をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、すぐに商品を迅速にお届けできたこと、大変嬉しく存じます。

お客様の大切な体育祭に間に合うよう、スピーディーな対応を心掛けております。お客様のご要望にお応えし、安価で早い発送を実現できたこと、私たちも大変喜ばしく思います。

5 2022-09-28

迅速な納期対応
緊急で必要なため納期のお願いをしたところできる限り急いでいただき助かりました

2022-09-30

貴重なご意見ありがとうございます。
他にも学校関連商品を多数取り扱っておりますので、また機会がございましたらご利用ください。
  • ami2473さん
  • ami2473さん

5 2022-09-20

子供の体育祭用に購入しました。
普通のはちまきです。

2022-09-22

貴重なご意見ありがとうございます。
他にもお子様用商品を多数取り扱っておりますので、また機会がございましたらご利用ください。

5 2022-05-25

至急、学校でハチマキが必要となり
購入しました。
問題なく使用しています。

2022-05-25

5 2023-02-20

お受験のお教室用に購入しました。
幼稚園の年長さんにもちょうど良い長さです。

2023-02-20

貴重なご意見ありがとうございます。
他にもお子様向けの商品を多数取り扱っておりますので、機会がございましたらご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-01-12

思ったよりも薄手でした。
小学校受験のお教室の練習で使用します。
お教室のものより、薄手で、少しごわつきがあります。
ごわつきは洗濯したらなんとかなる(洗濯糊とか)かな?と思っています。

2023-01-13

貴重なご意見ありがとうございます。
他のお客様も大変参考になるかと存じます。
他にもお子様用商品を多数取り扱っておりますので、機会がございましたらご利用ください。

4 2022-10-27

大活躍でした!
職場の運動会で利用しましたが、利用者さんからは笑顔が見られ、大活躍でした!

2022-10-28

貴重なご意見ありがとうございます。
他にも運動会グッズを多数取り扱っておりますので、また機会がございましたらご利用ください。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品その他