4 2021-05-06

早い対応をしていただきました。ありがとうこざいました。

バンダナ ペイズリー柄 蛍光色(10個までメール便可能)〜3色からお選びくださいアーテック 運動会 体育祭 ダンスグッズ 緑 黄色 ピンク
頭に巻く三角巾用に購入しました。もう少し緑が濃いとイメージ通りでしたが 価格もお手頃でしたし満足です。

この度はご利用いただきありがとうございました。
また、ショップレビューもご記入いただきありがとうございます。

5 2021-05-04

発送日がGW後と来てましたが、GW中に届いて良かったです。

オーブンで作る簡単陶芸デビカ 陶芸 キット
説明書があり、陶芸の知識がなくとも楽しく遊べました。 おもちゃとして作品作成なら充分ですが、本格的に作ろうとしたら少し物足りないは否めません。 初めて作...

オーブンで作る簡単陶芸デビカ 陶芸 キット

5 2021-05-04

対応が早く、安心できるショップです。また利用します。本当に早く着きました。

棒フェライト磁石 1個 A 58x8x6mm(メール便可能)アーテック 理科教材・備品 磁石・磁界

5 2021-04-30

急な大量注文に早急に対応してくださり、本当に助かりました。
発送も予定より早く、連絡も丁寧でした。
また利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

ATメガホン 30センチ 7色からお選びくださいアーテック/ダンスグッズ/運動会/応援/スポーツ/体育祭/赤/青/白/黄/黒/ピンク/紫
商品もとてもキレイで、梱包もすごく丁寧だったと娘が感動してました。 ありがとうございました。

5 2021-04-29

何しろ発送が早くて助かりました。ほしい商品があったらまたこちらのお店を利用したいです。

2 2021-04-29

ミス?なのか要望として伝えてなかったからなのか、自宅以外の住所に送ってもらったところ、金額の載った明細書が入っていたとのことだった。普通、注文者と届け先の情報が違う場合には金額が入っていないも明細が入るのかと思っていた。プレゼントだったのでとても残念だった。

この度はご利用いただきありがとうございました。

注文者とお届け先の情報が異なるケースは多々ございます。
特に当店の販売商品は、学校関連の商品が多いので、注文者は個人名でお届け先は学校名など多くございます。
ですので、明細書を変更することはございません。

プレゼントなどの理由で金額非表示の明細書をご希望の場合は、ご連絡いただければ対応可能でございます。
また次回ご利用いただく際は、その旨事前にご連絡いただけると幸いです。
何卒よろしくお願いします。

5 2021-04-27

シッカリ梱包されて、何の問題もありませんでした。

カラー不織布ロール 100cm巾×50cm切売(4枚までメール便可能)〜13色からお選びください カット販売 アーテック 生地 素材 衣装 マスク生地 布マスク

2021-04-28

5 2021-04-27

早い対応ありがとうございます!
とても助かります

幼児用 クリアシートマスク(10枚組) (10個までメール便可能)コロナ感染予防 感染対策 対策 アーテック 飛沫防止 衛生品 透明マスク クリア 苦しくない 子ども 授業 軽量 マウスシールド フェイスシールド 幼稚園 園児

2021-04-28

今後も出荷体制をキープできるよう心がけていきます。
またのご来店をお待ちしております

5 2021-04-22

迅速な対応で、梱包も問題ないです。
初めてこちらのショップを利用したのですが、また機会があれば利用したいと思いました!!

カラークリヤーホルダー A4 (40個までメール便可能)12色からお選びください クリアファイル 透明 カラー LIHIT LAB. リヒトラブ
A4クリアファイルは使い道が多く、 水色・乳白・藤色・黄緑色の4色を各5枚ずつ購入しました。 選べる色がけっこうあるので良いですね!

2021-04-23

4 2021-04-20

コスパ良くて送料も1個数ならメール便対応なこと、満足でした。

おえかきボード (1個までメール便可能) アーテック/お絵かき/おもちゃ/スタンプ
何よりもコスパが良いこと。4歳前の子供が遊ぶのに問題が無いこと。スタンプまで付いてこのお値段はお得です。あとは耐久性ですが、購入から3カ月経ちましたが問...

2021-04-21

5 2021-04-19

梱包丁寧で発送も早かったです。良いお買い物でした。

2021-04-21

5 2021-04-18

4 2021-04-17

配送も早く丁寧な包装でした!
ただ、品物より送料が高いのが残念です。品物を少し高くしてメール便送料無料にしてくれた方が良いなと思います。

この度はご利用いただきありがとうございました。

お問合せいただき、ありがとうございます。
商品を複数購入いただく方も多くいらっしゃいます。
その場合、商品価格に送料を含めると、購入数量に比例して価格が上がっていきます。
そのため、送料は別で頂戴する価格設定をしております。

5 2021-04-17

すぐ届いて、すぐ使わせてもらっています
別サイトで先行して買っていたプラスチックのT型の台座に不良品があったのでたすかりました

厚み自在 パネルスタンド (12個までメール便可能) パネル お店 会社 仕切り 店舗 オフィス ウイルス対策 アーテック PET
別サイトで先行して買っていたプラスチックのT型の台座に不良品がありましたが、これは割れる心配が無いので安心です

5 2021-04-16

注文してすぐに商品が届き、とても便利でした。

不織布 作品収納バック 大チャック付(3個までメール便可能)〜5色からお選びくださいアーテック 入学 卒園 学校 美術 図工 不織布バッグ クリーニング 幼稚園 保育園 小学校

この度はご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉頂き嬉し限りです!