キープオン学習イベントショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

しっかり梱包されて、何の問題もありませんでした。

カラー不織布ロール 100cm巾×50cm切売(4枚までメール便可能)〜13色からお選びください カット販売 アーテック 生地 素材 衣装 マスク生地 布マスク
またまた購入しました、仲間からとても息がしやすいし付けごごちが良いと評判です、これから仲間達のマスク20枚分に取り掛かかります。

4 2020-09-11

素早い対応で商品を手にすることができました。

2020-09-14
この度はご利用いただきありがとうございました。
また、ショップレビューもご記入いただきありがとうございます。

お褒めの言葉いただきうれしい限りです。
今後も出荷体制をキープできるよう意識していきます!

5 2020-09-09

早い発送、領収書の同封、大変助かりました

飛沫防止十字型卓上パーテーション 単品販売 I字型固定パーツ3個組コロナ感染予防 感染対策 透明パネル 板 お店 会社 持ち運び 軽量 仕切り 店舗 オフィス 机上 卓上 ウイルス対策 ウィルス アクリル コロナ パーティション

2020-09-09

お褒めの言葉いただきうれしい限りです。
今後も出荷体制をキープできるよう意識していきます!

5 2020-09-04

夜間や休日にメールしても、次営業日の朝一に必ず返事下さいました。ありがとうございます。

新色追加 カラー不織布はちまき 約4cm×1.4m 不織布製はちまき(18個までメール便可)10色から選択アーテック ダンスグッズ 運動会 応援 演技 競技 鉢巻き 体育祭 ハチマキ
急な注文にも関わらず、メールでやり取りして迅速に対応していただけて、丁寧な梱包で希望着日の前日に届けていただき、今日無事体育祭に間に合いました!迅速丁...

2020-09-07

5 2020-09-03

敏速にご対応下さいますし、丁寧で安心してお買い物できました。ありがとうございます!

子供用 防災頭巾 カバー付 セット〜2色からお選び下さい小学校/子供用ずきん/背もたれ/幼児/小学生/難燃/災害/緊急時/必需品/セーフティークッション 防災クッション
夏休み明けで持参しないといけなかったので、急ぎ注文しました。この防災頭巾は、収納、出し入れ楽だし、着脱も楽みたいでいいですょ。

2020-09-03

5 2020-09-02

注文の当日中に発送して頂いたおかげですぐに届きました。品物も良く大変満足しております。伸縮してとても使いやすそうです。
この度はありがとうございました。
体育祭楽しんできます!

新色追加 フィットはちまき 約4cm×1m(50個までメール便可能)11色から選択 アーテック 鉢巻 選挙 応援 体育祭 安い 文化祭 カラーハチマキ 運動会
注文の当日中に発送して頂いたおかげですぐに届きました。品物も良く大変満足しております。 この度はありがとうございました。 体育祭楽しんできます!

2020-09-03

お褒めの言葉いただきうれしい限りです。
出荷体制を維持していけるように今後も頑張ります!
引き続きよろしくお願いします。
体育祭楽しんでください!

5 2020-09-01

とても丁寧で早い対応。ありがとうございました。

2020-09-01

5 2020-08-29

注文したその日に発送していただけてとても迅速な対応で助かりました!
また機会があれば利用させて頂きます!

2020-08-31

4 2020-08-29

早いです。色んなショップがありますが 1番安くて種類も豊富だと思います

2020-08-31

1 2020-08-23

発送はとても早かったのですが…
送料、250円だと思っていて、注文した後の楽天からの確認メールで、送料700円になっている事に気付きました
直ぐに問合せメールを送りましたが返信はなく、注文の確認メールが届き、その後、発送メールが届き…
二度もメールしてるのに無視
もぅ届いてしまったので今回は諦めますが、この分かりにく送料はやめてもらいたいです

2020-08-24
この度はご利用いただきありがとうございました。
また、レビューをご記入いただきありがとうございます。

土曜日は休日ですが、臨時で発送作業をしておりました。
その影響もあり問合せにすぐに対応できておりませんでした。
ご希望に添えず大変申し訳ございません。

楽天さんのシステム上、配送方法は注文確認画面でお客様自身で設定していただく必要がございます。
設定方法を後ほどメールさせていただきますのでご確認ください。
次回のお買い物の際の参考にしていただけると幸いです、
よろしくお願いします。

5 2020-08-19

毎回綺麗に梱包されて、何の問題もありませんでした。

2020-08-21

今後も出荷体制をキープしていけるよう意識していきます!
多数の商品を取り扱っておりますので、次回もぜひよろしくお願いします!

5 2020-08-18

子供の夏休みの宿題に作ったら、喜んでました。

ハンディ扇風機 工作キット (1個までメール便可能) アーテック 夏休み自由研究 実験 工作 科学工作 手作り キット 男の子 女の子

2020-08-19
この度はご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきうれしい限りです。

5 2020-08-17

こちらの要望にも丁寧に答えていただき助かりました。

2020-08-17
この度はご利用いただきありがとうございました。

今後も問い合わせの体制をキープしていけるよう意識していきます!
  • 福蔵29さん
  • 福蔵29さん

5 2020-08-09

梱包、配送、対応ともに良くとても満足しています。

ヘッドクールパッド(メール便可能)アーテック 夏用 紫外線対策 ひんやり 帽子 熱中症対策

2020-08-14

• nana5115さん
  • nana5115さん

5 2020-08-08

時間がかかりましたが、待ったかいがありました。ありがとうございました。

3枚入り ひんやり冷感マスク(子供用)(20個までメール便可能) 3色から選択アーテック 夏用 マスク ひんやり 子ども 洗える 水色 白 ピンク 立体マスク 耳が痛くならない UVカット 紫外線

2020-08-14