5 2022-07-05

梱包もしっかりしてあり、迅速な対応ありがとうございました!
またご縁がございましたか宜しくお願い致します。

アーテックブロック ギヤ大用 タイヤゴム単品2個セット(12個までメール便可能)補助パーツ アーテックブロック アーテックロボ 大きいタイヤ
商品到着しました。 シャープのココロボの駆動輪を直すため購入しました。思った以上にピッタリと付きとても喜んでおります。うちのココちゃん、7年経ちましたが...

2022-07-06
この度はご利用いただきありがとうございました。
また、ショップレビューをご記入いただきありがとうございます。

5 2022-07-04

発送は早くてすぐに届きました!よければまた追加購入しようと思いました!

4 2022-07-03

個人でも買いやすい数量で注文出来ますし、組み合わせも融通が利くので良かったです。
また、配送も早くて良かったです。

4 2022-07-01

配送が早くて助かった!他のショップより送料が安いところが魅力的

カラーはちまき 約4cm×1.1m(40個までメール便可)綿製 11色から選択 アーテック ハチマキ 鉢巻き 運動会 体育祭 選挙 イベント 安い 赤 青 黄 緑 桃 白 黒 紫 オレンジ 水色 黄緑 応援

5 2022-06-27

購入前の質問メールに対し、迅速で分かりやすい回答をして頂きました。

2022-06-29

5 2022-06-26

すぐに届きました。とても良い商品を有難うございます。

2022-06-27

5 2022-06-23

急ぎであることをお伝えしたところ迅速にご対応頂き、無事に間に合いました。誠にありがとうございました。

5 2022-06-23

注文から到着までがとても早かったです。
また包装も問題ありませんでした。
また機会があれば、購入したいとおもいます。

5 2022-06-22

お安く手に入り助かりました!おまけも大変嬉しかったです!

カラー不織布ロール 100cm巾×2m切売(1枚までメール便可) 13色から選択 カット販売 アーテック 製作素材 マスク生地 布マスク zoom 背景 衣装作り 幼稚園 保育園 手作り

お褒めの言葉いただき嬉しい限りです。
お役に立てて光栄です!

5 2022-06-21

迅速な対応ありがとうございます。またお買い物したいです

エコバッグ 持ち手 長 (1個までメール便可能) アーテック バッグ 綿 無地 安い 肩掛け トートバッグ キナリ
本屋に行くときに本を入れるものが欲しくて購入。 マチは無いですが、雑誌なら薄いので大丈夫です。 雑誌をリュックに入れると他のものが入らなくなるので良いな...

1 2022-06-21

販売する商品は抜き打ちチャックしましょう。

便利なクリップ付!虫めがね小 クリップ付 (10個までメール便可能)アーテック 実験キット 自由研究 /生物/夏休み/小学生/自然観察
レンズの歪みが酷くて使い物に成らない粗悪品。。 届いた、その日に全て廃棄処分した。

4 2022-06-19

迅速な対応をしてくれました。ありがとうございます。

マルチ給水 ジョーロキャップアーテック あさがお 栽培 生物 アサガオ 朝顔 小学生 幼稚園 保育園 プランター 水やり ペットボトル キャップ

2022-06-20

4 2022-06-17

迅速な対応をしてくれました。ありがとうございます。

植木に水をやるのにこれがあると大変、便利なので、助かります。もう一つ、必要だったので、2個購入しました。

2022-06-20

5 2022-06-16

意外と早くてよかった!!!!!!!!!!

ショート40cm 応援棒 スティックバルーン 2個袋(40袋までメール便可能)全6色アーテック 応援グッズ 運動会 演技 競技 体育祭 小学校 中学校 幼稚園 保育園 イベント カラー 赤 青 黄 白 緑 オレンジ

2022-06-17

3 2022-06-14

ありがとうございました。送料変更の連絡もありがとうございました。

2022-06-15