半額【セット販売端末】Desire 626(ブラッ...(楽天モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-19

デカい!
iPhoneからの乗り換えです
今までより画面が大きくて見やすいのは良いけど
持ちづらい(^_^;A

付いてきたケースもちょっと使いづらくてケース買いかえます〜
あとバンカーリングつけてあげれば持ちやすくなるかな?

端末はたくさんアプリが入ってます
楽天のアプリは使うので別に良いけどね☆

ケースより保護フィルムとか入ってたらうれしいのにな〜

• sakura@25さん
  • sakura@25さん

5 2016-01-09

いいです
子供用です。
東芝と、Xperiaの白ロムを2年前に購入したのですが雲泥の差です。
データSIMでは、LINEはできるけど、LINE電話はかけることしかできなかった為。結局使いにくいのかあまり使わずSIMも解約してしまいました。
今回 やっぱりスマホほしい…外で調べたいときあるから。という要望があり
再デビューです。今のところ電話機能はあまり必要性を感じていないようですが、できればあるほうがいいかと… (2年前の通話機能付きは他社ですが2700円くらいで3Gのみ。LTEはオプションで高額でした。)
もともとSIMは楽天モバイルで!と思っていたのですが、とても内容がよくてびっくりしました。Desire626がセットお得に購入でき、通話機能付きも安くなったので購入を決めました。

• tasan000さん
  • tasan000さん

4 2015-12-23

性能的には満足です
定価では購入をためらいますが、半額なので満足の買い物でした。
画面は予想以上に綺麗ですし、結構キビキビ動きます。
楽天モバイルの回線は、場所・時間帯に寄ってかなり差が出ます。
自分の使い方では、左程影響はありません。
付属のケースは、手帳開きは少々疲れるものの、デザイン的には気に入っています。
概ね満足ですが、ただ、タイムセールで購入した後直ぐに、半額セールを行われたのはマイナス。
時間まで待って購入した意味がない。

4 2015-12-16

安く買えてよかったです。
スーパーセールで購入しました。使用した感じは使いやすくて満足です。

5 2016-02-11

まだ空けてません。
まだ開封いてませんが、デザインが気に入って購入しました。

4 2016-01-05

安い
シンプルで使いやすい。防水機能、おサイフケータイ機能があれば最高でした。

4 2015-12-22

Desire 626
動き自体は、悪くなかった。
ただ、楽天から買ったのか、アプリが楽天関係が多すぎて、ちょっと使いづらい面がある。
削除すれば、良いだけだろう。
これから、使いやすいように、アプリを入れなおさないと。

5 2015-12-12

満足
半額で購入できて、使用して、何も問題なく、満足です

• 鉄心1984さん
  • 鉄心1984さん

3 2015-12-26

画面が大きくて綺麗で、見やすいです。
カメラが綺麗でとても気に入っています。
専用ケースのふたを閉めたまま時間が見えるのが便利です。

• rups8326さん
  • rups8326さん

3 2015-12-14

よい
思ったらより良かったです。2年間Iphone使ってたので使い方ちょっとなれてないです。

1 2015-12-12

楽天スーパーセールで買わなくてもよかった
楽天スーパーセールで夜中まで起きて2台購入したのにまもなく同じ機種で半額セールをやっているではないか!!!
楽天スーパーセールでは12月9日夜0時スタートの機種でしたが、遅くまで起きていた自分がばかばかしい。
正直言って今はどの色も選べるし、今の半額セールのほうがよりどりみどり。
もうすこし日数を開けて次回のセールをしてほしかった。楽天スーパーセールの値打ちが下がったと思います。
楽天セールで売れ残った機種を楽天セール直後にまた半額セールだなんて。
今回は事務手数料は3000円ほどかかりますが半額端末と足しても16000円ほど。楽天スーパーセールとほぼ同額ですね。