4 2015-12-19

デカい!
iPhoneからの乗り換えです
今までより画面が大きくて見やすいのは良いけど
持ちづらい(^_^;A

付いてきたケースもちょっと使いづらくてケース買いかえます〜
あとバンカーリングつけてあげれば持ちやすくなるかな?

端末はたくさんアプリが入ってます
楽天のアプリは使うので別に良いけどね☆

ケースより保護フィルムとか入ってたらうれしいのにな〜

1 2015-12-12

楽天スーパーセールで買わなくてもよかった
楽天スーパーセールで夜中まで起きて2台購入したのにまもなく同じ機種で半額セールをやっているではないか!!!
楽天スーパーセールでは12月9日夜0時スタートの機種でしたが、遅くまで起きていた自分がばかばかしい。
正直言って今はどの色も選べるし、今の半額セールのほうがよりどりみどり。
もうすこし日数を開けて次回のセールをしてほしかった。楽天スーパーセールの値打ちが下がったと思います。
楽天セールで売れ残った機種を楽天セール直後にまた半額セールだなんて。
今回は事務手数料は3000円ほどかかりますが半額端末と足しても16000円ほど。楽天スーパーセールとほぼ同額ですね。

4 2016-12-11

良い買い物が出来ました。
比較的ライトユーザーの私には十分な内容で、今迄大手キャリアにつぎ込んでいた高価な端末代が悔やまれます。

4 2016-09-19

通話とメールはガラ携ユーザーです。ガラ携で検索できるものが少なくなってきたので、そのためだけに購入。まだ2〜3日くらいしか使っていませんが、立ち上がりが少し遅いかな?ってくらいで、あとは今のところ問題なし。

4 2016-09-19

使いやすいですね。
使いやすいし情報も収集しやすい商品ですね、充電コードも添付されてるし、画面サイズも大きすぎず小さすぎず丁度良いです。

4 2016-09-10

端末自体には満足していますが・・・
デザインに惚れて購入しました。
ブルーやレッドなどの通常モデルの時は心ときめきませんでしたが、楽天限定モデルの黒と白はいいですね。
特に黒はデザインとカラーリングがマッチしてて最高です。
DUALシムモデルの本格的な普及開始、モデル的にもほぼ末期に近い感じなので今更感もありますが、この価格(キャンペーン価格)なら大満足です。
ただここから少し小言を述べますが、開封時に箱が少し潰れてシワになり、パッケージの紙帯も左上部が少し破れて破損しておりました。
本体自体は間違いなく新品と思いますが、パッケージとはいえ破損状態のものが新品扱いで送られてくることはいかがかと思います。
梱包はエアークッションはなく、紙で何重かにくるんだ感じでした。
断定はできませんが、見た感じは配送時に破損したようにはとても思えず、在庫時からこの状態だったと思われます。
キャンペーン用のは格安な分、いわゆるアウトレット系のワケアリものを集めて販売しておるのか、もともと店側でもこの程度の破損は何の問題もない新品扱いの認識だったはわかりませんが、商品の説明にはうたってない以上おそらく残念ながら後者のような気がします。
楽天モバイルでは「商品の特性上、返品は受け付けておりません」と明記しておりますし、正直交換を要求するレベルでもないのでおさめますが、どこかに書かないと気持ちの整理がつかないのであえてここに書かせていただきました。
ただ格安で買えたこと、商品自体は満足しておりますので☆ひとつマイナスの評価とさせていただきます。

5 2016-02-11

まだ空けてません。
まだ開封いてませんが、デザインが気に入って購入しました。

• sakura@25さん
  • sakura@25さん

5 2016-01-09

いいです
子供用です。
東芝と、Xperiaの白ロムを2年前に購入したのですが雲泥の差です。
データSIMでは、LINEはできるけど、LINE電話はかけることしかできなかった為。結局使いにくいのかあまり使わずSIMも解約してしまいました。
今回 やっぱりスマホほしい…外で調べたいときあるから。という要望があり
再デビューです。今のところ電話機能はあまり必要性を感じていないようですが、できればあるほうがいいかと… (2年前の通話機能付きは他社ですが2700円くらいで3Gのみ。LTEはオプションで高額でした。)
もともとSIMは楽天モバイルで!と思っていたのですが、とても内容がよくてびっくりしました。Desire626がセットお得に購入でき、通話機能付きも安くなったので購入を決めました。

4 2016-01-05

安い
シンプルで使いやすい。防水機能、おサイフケータイ機能があれば最高でした。

3 2015-12-26

画面が大きくて綺麗で、見やすいです。
カメラが綺麗でとても気に入っています。
専用ケースのふたを閉めたまま時間が見えるのが便利です。

• tasan000さん
  • tasan000さん

4 2015-12-23

性能的には満足です
定価では購入をためらいますが、半額なので満足の買い物でした。
画面は予想以上に綺麗ですし、結構キビキビ動きます。
楽天モバイルの回線は、場所・時間帯に寄ってかなり差が出ます。
自分の使い方では、左程影響はありません。
付属のケースは、手帳開きは少々疲れるものの、デザイン的には気に入っています。
概ね満足ですが、ただ、タイムセールで購入した後直ぐに、半額セールを行われたのはマイナス。
時間まで待って購入した意味がない。

4 2015-12-22

Desire 626
動き自体は、悪くなかった。
ただ、楽天から買ったのか、アプリが楽天関係が多すぎて、ちょっと使いづらい面がある。
削除すれば、良いだけだろう。
これから、使いやすいように、アプリを入れなおさないと。

• rups8326さん
  • rups8326さん

3 2015-12-14

よい
思ったらより良かったです。2年間Iphone使ってたので使い方ちょっとなれてないです。

5 2015-12-12

満足
半額で購入できて、使用して、何も問題なく、満足です

4 2015-12-16

安く買えてよかったです。
スーパーセールで購入しました。使用した感じは使いやすくて満足です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード・端末セットSIMカード・スマートフォンセット