• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-10-01

10年程前に購入したソフトキャリーからの買い替えです。
近場に実物を見られるところがなく、メーカーのHPやレビューを参考にこちらを選択しました。
この容量のフレームタイプは選択肢が少なく、ファスナータイプのハードキャリーは初めてですが、両手でしっかり押さえながらやれば問題なさそうです。
白とネイビーと散々迷って、頻繁に使う事から汚れや傷を気にしなくてもいいようにネイビーにしました。落ち着いたいい色味でした。
今まで使っていたソフトキャリーは持ち手の伸縮バーが外付けで中がフラットだったので、こちらはバーで凸凹がある分荷詰めは慣れるまでコツが要りそうです。
軽いし、伸縮バーも三段階調節が出来たりと造りが丁寧なのでいい買い物が出来たと思います。
310601-20150929-0466783238

4 2015-03-31

2個めはワイン 落ち着いた色でした
旅の途中で 壊れたらどんなに困るかと考えると 安い物は不安です
私の予算内で W車輪と軽量のバーマスを選びました
主人は ネイビーを購入しているので 使いやすさと軽さはわかっていました
エンボスは傷、汚れが目立たなく 横取っ手と 横足は有った方が使いやすいです
それが付いていても 2.7キロと軽量です
昔の重いスーツケースと比べて W車輪の安定感がとても好評でした
いつか 自分の分もと思っていたら たまたまポイントセールが合計27倍になったので 買ってしまいました
おまけに頂いた水色のラッゲッジチェッカーも無かったので 嬉しいプレゼントでした
注文番号:310601-20150329-0249583312

5 2015-11-08

大満足です
ダブルホイールキャスターの機内持ち込み用のスーツケースを探していて、リモワとサムソナイトで
迷っていましたが、こちらのお店でデザイン、カラー、軽量など気になるポイントをすべてクリアしたステキな商品を見つけることができました!
早速週末に台湾旅行に出かけるのが楽しみです。
お店の対応も迅速で、昨日の夕方に発注し、翌日の午前中には届きました。
商品もお店の対応も大満足でいいお買い物ができました。

5 2015-04-23

購入から2か月、やっと使いました(苦笑)初キャリーで小さいものがいいなとこのサイズにしましたが、もう少し大きいものでもよかったかも。自分の荷物の多さに驚きです(笑)
色はダイヤモンド・エクリュとスプライト・エクリュで悩みましたが、汚れを気にしてダイヤモンドを選択。
軽くて扱いやすく車輪も滑らかで良い買い物をしました。
これからも活躍予定。長く使えそうです。

4 2016-05-09

トロリーケース
軽いし、意外とコンパクトでした。出張一週間では充分です。今まで2輪を使用していましたが4輪は良く動きます。ハードケースななので路面によっては音が響きます。

5 2015-11-30

2泊程度の出張用に34L ネイビー購入
大変軽く、色もシックで気に入りました
男女ともに使えると思います

• WOODY1さん
  • WOODY1さん

5 2015-09-23

バーマス
機内持ち込みでシルバー系のスーツケースを探して、お店も見ましたが気に入った物がなく、こちらで見つけ色がどうかと思いましたが、イメージ通りの物が届きとてもよかったです。十月に旅行に行くのが楽しみです。

5 2015-09-06

不満なし!
安物はすぐに壊れるようなので、少し高くても良い物をと、この商品に行き着きました。
色はダイヤモンド・エクリュで少し派手かなとも思いましたが、実物は写真より落ち着いた感じで、この色で正解でした。ホイールもスムーズな動きでグッドです。
コスパで考えると良い買い物だったと思います。

5 2015-09-02

出張用
出張用に機内持ち込みサイズでダブルキャスターにひかれ購入。使用感はこれからですが、しっかりした良い商品です!

4 2015-06-03

理想的
310601-20150603-0728943338
機内持ち込み出来て白のエンボス加工のものを探していたので即購入
まだ注文したばっかりですが、届くのを楽しみにしてます
皆さんおレビューでは高評価ですので早く使用してみたいです!!
まだ使用していないので星4としました

5 2015-03-10

しっかりする良い品物!
タイに旅を出る直前にケースを買おうと思って、一万円以下の安いやつはあまりにも不安なので、良いブランドをちょっと高くでもかおうと決めました。そこでいろいろ選んだ結果、この商品に目をつけました。白いのは弱そうなイメージがあるけれど、実際に届いた商品はずいぶん硬くて丈夫そうなので、これからの旅行先での活躍を期待しております。

3 2015-10-20

スーツケース機内持ち込み用BERMAS
配送は敏速対応で、カラー変更も応じてもやいました。
もう少し、商品の説明、色に対しての詳しさがほしい。