ビジネス バグズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (667 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.72

5.00 2019-11-07

• 配送:5
梱包も大変良く迅速な発送をして頂いて満足しています。また機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました。

【2019年秋冬 新作】チャンピオン バレル リュック スクエア型 撥水 大容量 23L B4ファイル champion 55511 スクールバッグ 通学 メンズ レディース
5.00
到着も早く子供の通学カバンで使う為に買わせて頂きました。収納力も抜群でしっかりしていて大変気に入り満足しています。ありがとうございました。

2019-11-07
この度はビジネスバグズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同安堵しております。
当店では今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、
迅速・丁寧なご連絡・お届けを心掛けてまいります。

今後ともビジネスバグズをどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-10-22

• 配送:5
迅速かつ暖かいメッセージありがとうございました!安心して購入できました♪

2019-10-22

お客様に安心してお買い物いただけたとの事、私共も安堵いたしました。
当店では今後も、お客様皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
ご入用のものがございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

今後ともビジネスバグズを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • fuka727さん
  • fuka727さん

5.00 2019-10-19

• 配送:5
商品、配送、価格ともに満足しました。お勧め商品です。

【正規25年保証】キャビンゼロ ミドル リュック 36L メンズ / リュックサック バックパック 大容量 ブランド CABIN ZERO MIDDLE

2019-10-21
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけました事、安心いたしました。
今後もお客様に安心してお買い物いただける店舗を目指してまいりますので、
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

お品の事で何かご不明な点がございましたら、お気軽に当店までご連絡くださいませ。
  • bukkkooさん
  • bukkkooさん

4.83 2019-10-02

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用をしましたが、梱包がとても丁寧で、大事に商品を扱われているショップなのだなと感じました。
好感度の高いショップ。

ウルティマ トーキョー 財布 革 二つ折り カード入れ 多い 日本製 メンズ レディース ブランド レザー ultima tokyo ゼウス Zeus 34534

2019-10-03

お客様のお言葉、大変嬉しく思います。
ご来店いただくお客様皆様に、気持ちよくお品を使っていただけるよう、
当店ではこれからも、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

お品をご使用の上で何かお困りの点がございましたら、
お気軽に当店までご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-09-27

• 配送:5
品揃えも良く、自分に都合の良い品物を買うことが出来ました。

エースジーン フレックスライト フィット ショルダーバッグ B5 超軽量 中空糸ナイロン エースジーン ace.GENE FLEX LITE FIT 54553
5.00
斜めかけの軽いショルダーバッグを探していました。 500ミリリットル入りの魔法瓶がやったり入り、アイパッドも入っても全体に軽く最高です。

2019-09-28
この度はレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お客様のご希望に沿うお品が見つかったとのこと
私どもも大変うれしいです。

お買い求めいただきましたお品を
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともビジネスバグズをどうぞよろしくお願いいたします。

4.83 2019-09-27

• 配送:5
ショップの対応に感謝しています。不具合にたいしても、こちらの都合にも対応していただきました。とても丁寧で、心遣いも良いショップだと感じました。又機会があったらお世話になりたいと思います。

2019-09-27
この度は商品の不具合によりご迷惑をお掛けいたしましたこと
深くお詫び申し上げます。

ご丁寧にレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お求めいただきましたお品を
今後も末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後もできる限りお客様に沿ったご対応ができるよう努めて参りますので
またのご来店を心よりお待ちしております。

ご不明な点等ございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

4.50 2019-09-26

• 配送:5
とても早い対応をしてくださいましてありがとうございました。
心が暖かくなるメッセージカードもついていて、とてもうれしいです。

デコレート ラフ リュック Lサイズ/25L decorate/DMS-071 塾バッグ スクールバッグ ランドセルリュック キッズ/小学生/高学年 男の子/女の子
5.00
いろいろ調べて艶を消したタイプを選びました。色味がとても女の子らしくてすぐに決まりました。 お兄ちゃんは、カッコいいスタッツの付いたデコレートのリュッ...

2019-09-27

メッセージカードにも目を通していただけたとのこと
私どもも大変うれしいです。
今後もお客様が喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • hot155さん
  • hot155さん

4.83 2019-09-24

• 配送:5
ショップの対応と迅速な配送処理にとても満足しております。

フリクエンター ウェーブ スーツケース 機内持ち込み Sサイズ 34L FREQUENTER WAVE 1-622 軽量 静音 交換キャスター ダイヤルロック

2019-09-24
この度は、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

当店は、迅速かつ丁寧な発送を心がけております。
今後もお客様に安心してお買物をして頂けるようサービスの向上に尽力してまいります。
また何かお探しの物がございましたら、
当店をご利用いただけますと幸いでございます。

今後ともビジネスバグズを何卒よろしくお願いいたします。

3.67 2019-08-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応で梱包もしっかりしていました。また買い物したいです。

ワンダーバゲージ グッドマンズ 財布 極小財布 ミニウォレット コンパクト WONDER BAGGAGE 日本製 WB-A-004
5.00
小銭入れを探してたところ可愛いバックを見つけて早速注文しました。このバック軽くて丈夫でファスナーもスムーズです。小銭と鍵を入れて使ってます。サイズもち...

2019-09-02
この度は、レビューのご投稿誠にありがとうございます。

迅速丁寧のお言葉を励みに今後もより良い店舗づくりに努めてまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております。

また何かお困りの点やお気づきの点がございましたら、
お気軽にお問合せくださいませ。

今後ともビジネスバグズを何卒よろしくお願いいたします。
  • FFF35247さん
  • FFF35247さん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
丁寧で迅速な対応で安心して購入できました。また機会があればよろしくお願いいたします。

カナナプロジェクト コレクション エール2 ショルダーバッグ Kanana Project 55334 レディース

2019-06-23
お世話になっております。ビジネスバグズでございます。
この度はレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお手元にできる限りはやくお届けが出来るよう
検品・発送業務に努めております。
迅速のお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

今後も気持ちの良いお買い物ができるようスタッフ一同頑張って参りますので
またのご来店をお待ちしております。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
翌日には届きました!商品を間違えて購入してしまったのですが、発送前に電話で連絡し変更してもらいました、とても丁寧な対応でした!
梱包も綺麗で、発送も早くて、商品も大満足!
ほんとうにありがとうございました(^^)

5.00 2019-05-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきまして、安心して購入することが出来ました。

5.00 2019-05-05

• 配送:5
早々にお手続きしてくれてよかったです。梱包もきれいでした。

ビアンキ ボディバッグ ワンショルダーバッグ Bianchi NBTC-10
5.00
夫のために購入しました。背中につく部分はメッシュがあり通気性にもすぐれています。ファスナーの開封がしやすくストレスになりません。末永く使えるデザインだ...

5.00 2019-04-29

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願い致します

3.67 2019-04-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
よい買い物でした。また利用したいです。!

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2019-04-03
開梱の際手近にハサミが無かったのですが、段ボールを封じているテープの端が剥がしやすいように貼られており、とても感動しました。丁寧に梱包して頂...