1件~15件 (全 1,018件)次のページへ

5 2022-07-01

とても早い発送で助かりました!
梱包も商品もとても綺麗で嬉しかったです!

5 2022-06-29

おしゃれでかっこいいプレゼントができたと喜んでいます。発送もとても速くて助かりました。

【楽天カード14倍(最大)】ランバンオンブルー キーケース メンズ スマートキー ブランド レザー 革 本革 小銭入れ LANVIN en Bleu 555611
ちょっとおしゃれで人と違うタイプのキーケースを探していて、こちらに巡り合いました。時期的に子供たちと共同購入で父の日のプレゼントに。すごく喜んでくれま...

• zip codeさん
  • zip codeさん

5 2022-06-29

とても対応が早く 問い合わせにも丁寧に答えて頂きました。
信頼できるショップさんだと思います。

【楽天カード14倍(最大)】修学旅行 リュック 54L FILA フィラ 林間学校 臨海学校 宿泊学習 女の子 男の子 女子 男子 小学生 中学生 サブリュック 大きめ 大容量 7369
ブラックが欲しかったのですが 在庫切れの為 コンアカを購入しました。 しっかりした作りで 災害用リュックにしたいと思います。 また ラッピングも とても豪華...

5 2022-06-18

おかげさまでいい買い物ができました。
また利用したいと思わせてくれるお店です。

5 2022-06-17

梱包も丁寧で発送から手元に商品が届くまで兎に角早く助かりました!また是非利用させて頂きます。

5 2022-06-14

メール対応も迅速で、不安なく買い物をすることができました。有り難うございました。

5 2022-06-12

数日後の旅行に間に合うか不安に思いながらの注文だったのですが、翌日発送していただいて無事間に合いました。梱包も丁寧で、直筆の手紙まで。大変満足です。ありがとうございました。

【楽天カード14倍(最大)】タケオキクチ スーツケース 機内持ち込み LCC対応 Sサイズ SS 32L コインロッカー 軽量 TAKEO KIKUCHI daj001 キャリーケース キャリーバッグ
丈夫でスタイリッシュ、大変満足です。 キャスターの音も静かで、動かしやすいです。 容量については、普段荷物が少ないのでSSサイズで十分かな?と思ったのです...

2022-06-20
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
大満足のお言葉、大変嬉しいです!
当店では土日も休まず営業しておりますのでお急ぎの際等も是非
当店を思い出していただけますと幸いでございます。
今後ともカバンのセレクションをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-12

めちゃめちゃ早く届きました。
ラッピングも丁寧でとてもうれしかったどす。

2022-06-20
この度は高評価レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
迅速にお届けができ安堵致しました。
今後も無料にてラッピングのお承りをしておりますので、
贈り物やご自分へのご褒美などお気軽にご選択くださいませ。
今後も様々なお品を取り揃えてお客様のご来店をお待ちしております。
  • 愛…愛さん
  • 愛…愛さん

5 2022-06-11

発送がはやく、手書きのメッセージまでいただき大変気持ちよかったです。おまけの入浴剤まで‥
気持ちが嬉しかったです。

2022-06-20
メッセージカードにもお気づき頂き嬉しいです。
お客様との繋がりを大切にしたいと思いカードを同梱しております!
お客様とのご縁を大切にさせていただき、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-09

配送をすぐ、していただいたおかげで、
使う日に間に合いました。
ありがとうございます。
また、利用します。

買ってよかったです。 明日からの旅行に活躍しそうです。 しっかりとしたスーツケースで、とてもよかったです。 ワンタッチで、パソコンをとりだせるなど、 とて...

【楽天カード14倍(最大)】10年保証 アジアラゲージ スーツケース 機内持ち込み Sサイズ SS 36L フロントオープン 軽量 アルミ フレームタイプ ストッパー付き ソリッドナイト ALI-019FT-18

2022-06-20
ご利用予定までにお届けができ安堵致しました♪
当店では土日も休まず営業しておりますのでお急ぎの際等も是非
当店を思い出していただけますと幸いでございます。
お求めいただきましたお品を今後もご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-06-06

迅速な対応とよい商品の提供で非常に満足です。また利用したいです。

2022-06-20
満足のお言葉、大変嬉しいです!
今後も魅力的な商品を様々展開してまいりますので、ご入用の際は、
当店にてご検討頂けますと幸いでございます。
今後もお客様が安心してご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

5 2022-06-03

早く届いて助かりました。
梱包、配送問題なく満足です。

2022-06-20
商品が無事に到着し、私共も安心いたしました!
ご満足いただきましたようで、嬉しく存じます。
これからも当店は迅速丁寧をモットーに励んでまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-31

すぐ対応、発送して頂けて大変良かったです。梱包もしっかりしてました、機会があればまた購入したいです。お手紙まで有難うございました。

2022-06-20
迅速にお届けができ安堵致しました♪
今後もご安心いただける店舗の一つとしてご利用いただけますと幸いでございます!
お探しの商品がございましたら当店を思い出して頂けますと幸いでございます。

5 2022-05-27

ショップの方の手書きメッセージが開けたらすぐに入ってて嬉しくなりました!
配送も早いし梱包もキチンとされていたので大変満足です!
ありがとうございました!

悩んだ挙げ句グリーンを買いました! すっごく可愛くてものもしっかりしていて最高に気に入りました! ケースもしっかりしてるしポケットもたくさんついていて収...

【楽天カード14倍(最大)】【2年保証】イノベーター スーツケース 機内持ち込み Sサイズ SS 33L フロントオープン ストッパー付き ビジネスキャリー INNOVATOR INV20 キャリーケース キャリーバッグ

2022-06-20
メッセージカードにもお気づき頂き嬉しいです。
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう
より一層サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2022-05-26

とても対応が早く、しかも丁寧で、安心してお買い物が出来ました。また気に入った商品が見つかったら、是非購入させて頂きます。ありがとうございました。

【楽天カード14倍(最大)】エース ハントマイン スーツケース 機内持ち込み Sサイズ SS 34L ACE HaNT 05744 フロントオープン ストッパー ダイヤルロック
スーツケースの中も外も、とても可愛く、気に入っております。格安なスーツケースには無いデザインで、今後のお出かけが楽しみになりました。丈夫な事を願います...

2022-06-20
当店の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
当店にてご検討頂けますと幸いでございます。

1件~15件(全 1,018件)