3 2021-06-15

配送が早くて助かりました
おまけもたくさんついていて嬉しかったです

5 2021-06-12

対応がスピーディでした。外の段ボール箱の梱包の仕方からして非常に丁寧な感じがしました。中には手書きのメッセージカードも入っていて温かみを感じました。また、機会があれば購入したいです。

5 2021-06-08

プレゼント用に買いました。
凄く喜んでくれて嬉しかったです!
凄くしっかりしているし、カード入れも沢山、小銭入れも使いやすいと思います。

2021-06-09
この度は★5の評価をいただき誠にありがとうございます!

喜んでいただけたとのこと私どもも大変うれしく思います。
財布は日常での使用頻度が高いものでございますので、
経年変化を楽しみながら、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2021-06-04

goodです。すばやい対応で良かったです。

【楽天カード追加+13倍|6/15限定】マンハッタンポーテージ ボディバッグ ボディーバッグ ウエストバッグ レディース 大きめ 大容量 横型 A4 Manhattan Portage mp1113

2021-06-06
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

当店では15時までのご注文は即日発送のお手配をしております。
迅速丁寧をモットーにお手配させていただいておりますので
ご入用の際は当店をご利用頂けますと幸いでございます♪

今後とも「マスターピース正規取扱店バグズ」をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-05-31

すぐに届きました、信頼できる問題のないよいお店です

2021-06-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

信頼できる問題のないよいお店とのお言葉、嬉しい限りでございます。
今後も安心してお買い求め頂ける店舗であり続けるよう尽力してまいります。

今後もお客様のご縁を大切にさせていただき、
またご利用頂けます時を心よりお待ちしております。
  • juke0さん
  • juke0さん

5 2021-05-28

注文の応答等対応が丁寧でした。
また、すぐ届いたのもとても助かりました。

【楽天カード追加+13倍|6/15限定】【1年保証】BERMAS バーマス インターシティ ビジネスバッグ メンズ ノートPC 拡張 A4 60460
バーマスのカバンは2つ目ですが、やはりかっこいいです。 1つ目はキャリーケースを使用していました。 とてもタフで、出張が多くても不具合の一つも出ず8年頑張...

2021-06-06
この度は★5の評価をいただき誠にありがとうございます!

お客様の元へ無事お品がお届けでき安心いたしました。
この度お買い求めいただきましたお品も、8年お使いのスーツケース同様、ビジネスのお供として末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2021-05-19

梱包がしっかりされ、大事に扱ってくれてる印象を受けました。

2021-05-20
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
当店に対してとても素敵な印象を持っていただけまして大変嬉しいです。
お求めいただきました商品の使い心地はいかがでしょうか。
背負ってもファスナーが手前にもございますので、
物の出し入れもスムーズにできてお出かけに最適なお品かと存じます。
末永くご愛用いただけますと幸いです♪

5 2021-05-16

とても早く送っていただき、ありがとうございました。おまけもありがとうございます。

【楽天カード追加+13倍|6/15限定】【NASA宇宙開発技術のキーリング】A&F キーホルダー キーリリース キーケース パーツ 鍵 金具 メンズ レディース 16508

2021-06-06
この度は★5の評価をいただき誠にありがとうございます。

お品が無事にお届けができ安心いたしました。
今後も様々な企画や新商品をご用意してまいりますので
お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2021-05-13

梱包、発送の速さ、おまけと、とても良かったです。

【楽天カード23倍|6/15限定】【在庫限り】【限定品】マスターピース ボディバッグ ウエストバッグ ワンショルダー B6 日本製 ブランド master-piece LINK CHECK 2346-C ct...
程よい大きさで他の方もおっしゃっている通りレザーとのバランスがとてもよい。大人の休日にぴったりなバッグだと思います。買って良かった。

【楽天カード23倍|6/15限定】【在庫限り】【限定品】マスターピース ボディバッグ ウエストバッグ ワンショルダー B6 日本製 ブランド master-piece LINK CHECK 2346-C ctpr

2021-05-15
お褒めのレビューを頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
おまけに関しましてもご満足頂き安心致しました♪
お求め頂きました品と共にご愛用頂きますと幸いでございます。
このご縁を大切にしたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またご利用頂けます時を心よりお待ちしております。

5 2021-05-13

発送も早くてよかったです!!!!!!!!

2021-05-15
当店では15時までのご注文で即日発送のお手配となります。
可能な限り最短での発送をさせていただきますので
お急ぎの際のども是非ご利用くださいませ♪
今後も様々なお品をご紹介させていただきますので
当店サイトをご覧いただけますと幸いでござます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • nori2840さん
  • nori2840さん

5 2021-05-12

初めて利用するショップは不安があるものです。ボディバックを購入しましたが、こういった商品の場合、紙袋で送られてくることが多いものですが、段ボールかつ隙間がないように丁寧な梱包、心温まる手書きのメッセージカードも入れていただき、また運送会社も一番安心感のあるヤマト運輸で感激しました。また機会があれば、積極的に利用させていただきます。

2021-05-15
この度は貴重なレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当店ではお客様のお手元にお届けするまでしっかりとお品を守れるよう梱包しております。また当店ではお客様とのご縁を大切に感じております。
メッセージカードなどで当店の気持ちもお届けができるようお入れしております。
レビューをスタッフ一同で共有させていただき今後の励みとさせていただきます!
またのご利用を心よりお待ちしております♪
  • KH7871さん
  • KH7871さん

5 2021-04-29

昨日ポチって今日の朝9時に届きました。
神速の対応ありがとうございました。

2021-04-29
”神速”とのお言葉、嬉しい限りでございます。
早いだけでなく、丁寧な梱包にてお届けが出来ますよう、より一層励んでまいります!
今後も様々な商品や企画を行ってまいりますので、お鞄をお探しの際は、当店を思い出して頂けますと幸いでございます!
今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します!

4 2021-04-27

迅速な対応助かりました。ありがとうございました

2021-04-29
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お求めいただきましたお品は、メイン収納には楽々A4サイズを収納する事も出来、フロントにファスナー付きのポケットもございます為、小物の整理なども行う事が可能でございます!
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2021-04-25

対応が速くて良かったです。
また買い物したいと思います。ありがとうございました。

【楽天カード追加+13倍|6/15限定】カステルバジャック アーチ 財布 小銭入れ コインケース メンズ レディース 本革 CASTELBAJAC 74611

2021-04-29
お客様にまたご利用いただけますよう、豊富な品揃え、様々な企画をご用意してまいります♪
これからも迅速丁寧な発送、サービスに尽力してまいります!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともマスターピース正規取扱店バグズを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-25

注文して、すぐに届きました。ありがとうございました。甥っ子用に、またリピしたいです。

2021-04-29
大切な方への贈り物を当店にてお求めいただきました事、大変光栄でございます。
当店では一部商品を除き無料ラッピングも承っております!
無料ではございますが、素敵な包装にてご用意させていただいておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ!