【これで最終入荷です!!】ダンロップXXIO8...(アドバンススポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年09月10日02時00分〜2017年03月10日03時59分
  • chen0282さん

• コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
待望のxxio
振りやすいし、飛距離が20ヤードも伸びました。すごく嬉しかった。

4 2016-01-18

• デザイン:4
  • 構えやすさ:4
  • 打感:4
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
奥様のクラブ
このほど同じ趣味を持つ妻へゴルフクラブを購入致しました
練習嫌いな妻へ変化点を付けて今より以上に上手くなってほしいのでプレゼントしました・・・頑張れ母ちゃん

5 2015-12-22

• デザイン:5
  • 構えやすさ:5
  • 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
さすがゼクシオ
嫁さんがお気に入りのとのことでゼクシオを購入。
音が凄くいい!
嫁にも喜んでもらったんで良かったです。