アドバンススポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (677 件)

4 2020-10-21

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【即納OK!!】ADVISOR(アドバイザー) グローブ 3枚組 【ADGL-2013】1枚 439円(税込)
練習場用に買いました。 見た目はしっかり、使用感は少しゴワゴワ感があり、もんでから使っています。

5 2020-10-20

安心して取引出来ました。
ありがとうございました!!
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2020-10-17

シャフトが物足りない。
もう少し安価だとさらに満足

【USモデル/日本未発売】TaylorMade - テーラーメイド -SIM MAX D ドライバーUST Helium 5 ストックシャフト 【smtb-ms】

• kanzabu1さん
  • kanzabu1さん

1 2020-10-17

サイズ交換不可ならば、注文画面に表示するべきだと思います。

BRIDGESTONE -ブリヂストン- TOUR B -ツアービー-ゼロ・スパイク・バイター ツアー(クラシック)【SHG990】メンズ ゴルフシューズ【smtb-ms】ZSP-BITER TOUR CLASSIC

5 2020-10-16

お安い商品を注文しましたが
早々受付、配送連絡
受け取りまでとても
スムーズに対応をして頂けました
!(^^)!
購入した商品大変便利に
使用しています
良い買い物が出来て良かった
(^◇^)

LEZAX -レザックス-AGC - American Golfer's Collection -(アメリカン ゴルファーズ コレクション)ゴルフグローブ 右手用【AGGL-5653】
手の平周り20cmの比較的 小さい手回りで この商品Sサイズを購入しました (^^)v 指先まではピッタリ 甲周りがちょっと窮屈な 印象でした ('_') でもMサイズだと指...

4 2020-10-14

迅速な対応ありがとうございました、いい商品です。

ダンロップ -DUNLOP- XXIO ELEVEN ハイブリッド(ユーティリティ) ネイビーカラー レフトハンドモデルゼクシオ MP1100 カーボンシャフト【ゼクシオ 11 イレブン】【左用 レフティ】【smtb-ms】

• @TTさん
  • @TTさん

3 2020-10-12

発注して5日か6日で到着した。小さいから郵便で届き、ありがたかった。

Tabata - タバタ -シャフト専用鉛 Mix30g 【GV-0628】【クロネコDM便なら送料216円!!】
25グラム貼ろうとするとシャフトの柄が隠れてしまうので、とりあえず10グラム。効果は不明だが、貼りやすいのは間違いない。

5 2020-10-08

サイズの品揃えが豊富ですばらしい。引き続きMサイズ以下の商品も扱っていってください。

adidas -アディダス- ウルトラライトニット スウエットベスト【GLD16】
身長163センチ、体重58キロ Sサイズでちょうどでした。 シンプルなデザインで重宝しそうです。保温性もそれなりにありそうです。

1 2020-10-01

配送までに時間かかりすぎる。別の日にほかにも商品を購入したが、商品が無かったのか勝手にキャンセルされたのだが、キャンセルまでの時間がかかりすぎてる。二度とこのショップは使うことはない。

STM グリップ Mシリーズ M-1 【GR-4】
商品のレビューなのだがショップに不満なので低評価をつけた。商品はまだ使用していないが細い感じがする。

STM グリップ Mシリーズ M-1 【GR-4】

1 2020-09-26

いったいいつになったら届くのでしょう、連絡すらありませんし、ないなら商品を出品するべきではありません。

• y8828さん
  • y8828さん

5 2020-09-26

メーカーからの取り寄せ商品である事のご連絡。
入荷日、発送日も、すぐに連絡して頂きました。
また、予定より入荷が早く出来、発送も早められるとのご連絡も頂き、安心して待つことが出来ました。
当初、メールを頂き、お店が長崎県だったので今回は間に合わないと諦めていましたが、迅速な対応で間に合い、大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2020-09-23

発注から納品まで迅速で、途中も経過連絡が入り、梱包も満足、商品もイメージ通りで、価格も安価で、購入して良かったっです。

1 2020-09-21

配送に2週間かかるのでキャンセルを希望したが、受け付けないとのこと。
非常に顧客対応の悪いお店です。

4 2020-09-14

メーカー取り寄せで、5日後に届きました。最初のメールが2日目に来たので、在庫があるのか 少し心配しましたが、そのあとは、到着までの予定をお知らせ頂いたので、安心して待てました。セール期間でお値打ちに買えたので、とても満足です。

5 2020-09-12

迅速かつ丁寧な梱包であり、非常に好感の持てるショップだと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-16
お安い商品を注文しましたが早々受付、配送連絡受け取りまでとてもスムーズに対応をして頂けました!(^^)!購入した商品大変便利に使用しています良い買...