• moyunomi1さん
  • moyunomi1さん

5 2024-03-12

遠方へのお供えの花
遠方の御不幸で行くことができないので、供花だけでもと思いお願いしました。
繁忙期は写真を頂けないとの事でしたが、希望したら、送っていただけたので良かったです。
先方より、お礼と供花の写真もみせていただき、ショップからの写真の通りの品だった事に、安心しました。
贈り物である事、自分の目で確かめることが難しい事から、ネットで注文する不安が大きかったのですが、
写真をいただけるサービスは、とても安心できて良かったと思います。
(ショップからの写真と、先方からの写真を載せました)
安心して送れるショップを見つけることができたので、花を送る時にはまた利用させていただこうと思います。

5 2024-04-11

きれいなお花です
きれいに包装されていて、とてもいいお花でした。ありがとうございました。

• N2145さん
  • N2145さん

5 2024-03-01

このたびは迅速に対応いただきありがとうございました。

4 2024-01-15

初めての利用でしたが、満足です。
はじめまして利用させていただきましたが、届ける時に連名にもでき、メッセージも送れるのは良いと思いました。
お花もきれいに作って頂きましたが、1つ気になったことがありました。
それは送って頂いたお花の写真を頂いたのですが、上からのアングルで撮って頂いた点です。
説明が難しいのですが、上からだとちょっと実物と違うように見えるためです。
お忙しい中で恐縮なのですが、表面から撮って頂けますと嬉しいです。

5 2023-07-09

父の法事用に。蘭が好きだったので胡蝶蘭が入っているものを探していました。
依頼通りの日時に届けて頂けてありがたいです。
お花はボリュームも有りとても良かったのですが、配送時に絶対水がこぼれない、というのはなかなか厳しいと思いますので、もう少しだけ丈の長いビニール袋で鉢を覆えたらダンボールも被害なく、運送会社さんも安心して運んでいただけるかな?と思いました。
この度はお世話になりました。

4 2024-04-10

送った方から立派なお花を頂いたと喜んで頂きました。お任せで送りますのでやはり不安な所もありましたが大きくて立派なと言われ安堵しました。

5 2024-04-07

とてもきれいに仕上げていただき、感謝いたします!

5 2024-03-28

素敵なお花でした
バラ、胡蝶蘭、ユリが入っていて良かったです。

4 2024-01-30

• 商品を使う人:親戚へ
アレンジメントは半円のように、底辺が広いことが多いが、全体的に丸く出来ているので、華やかだった。
写真の胡蝶蘭がなく、シンビジュウムに変わったが、事前に連絡あったのも良かった。

5 2023-12-03

対で購入しましたが、ボリュームがあり、とてもキレイなお花でした。

5 2023-11-27

胡蝶蘭がとても存在感があって全体的にボリューム感もあり
とても素敵な供花でした。

4 2023-08-14

お盆の御供え用に贈ったので実物は見ていませんが、綺麗なお花だったとお礼の連絡がありました。

5 2022-10-05

助かりました
コロナ禍で葬式へ参列出来ない父からの頼みでした。
急ぎの対応に感謝です。

5 2022-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
ネットからの注文なのでお花の内容はお任せと言うお店は他にもあったのですが、「花えん」さんは必ず入るお花が有り、写真も送って頂き、先方様にもとても喜んで頂き、私の希望通りの商品でしたので大満足です。
又機会があれば是非お願いしたいと思っています。

5 2020-08-06

間違いないお花屋さん
今回が2度目の注文ですが、今回も送った相手の方から、とても立派で見事なお花です、と、届いたお花の写真とお礼のお言葉を頂きました。
前回、サンプルの写真を見て、真っ白のお花と葉の緑だけで作られたアレンジが、とても素敵で、これだ〜、と一目惚れして注文し、サンプルと同様のお花を送っていただいたので、今回もお願いしました。
少し違ったアレンジになっていましたが、また、今回も素敵で豪華な仕上がりになっていて、ほんとにお願いしてよかったと思いました。
ネットでの注文は不安もありますが、こちらのお花屋さんは間違いなく、思い通りのお花を送っていただけるので、また、お願いしたいと思います。