2023/12/09
    お祝いが大成功でした!
    知人の方のお店の周年記念にお願いしました。 お日にちも迫っている中、立札もこちらの我儘での希望の文面も叶えてくださり完璧に仕上げていただきました!! 先方からも絶賛しつつの、大感激のご連絡をいただけました。 花束も想像以上に豪華で素晴らしい出来栄え。 お色もなかなか見ない、センス溢れる花束となり、 本当に感謝しております。 かなりオススメです!!
    注文日:2023/11/29
    2024/03/08
    デザイン最高
    デザインがとても素敵で気に入りました。香りもよいです。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/01
    2024/04/21
    ゆかponチャンさん
    開店祝い
    友人のお店の開店祝いに。 配送前に写真で確認でき安心でした。指定日時ピッタリ届いて、友人にも大変喜ばれました。
    注文日:2024/04/11
    2023/07/04
    こういち5429さん
    親切丁寧な対応で
    迅速対応ありがとうございました また利用したいと思います。
    注文日:2023/07/01
    2022/12/04
    買ってよかった
    開店お祝いのために取引先に送った。 非常に好評です。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/29
    2022/07/18
    フジアニキさん
    とても素晴らしいとお礼の連絡が入りました。次回、また使用させて頂きたいです
    注文日:2022/07/05
    2019/07/07
    喜んで頂けました
    開店祝いで利用させていただきました。画像は、あくまでも『配色のイメージ』としてとらえた方がいいようです。その時期の花により、アレンジ、ボリューム感が異なってしまうようなので、それによって画像との印象が異なってしまうと思いました。今回、7月あたまの配色はブルー、ピンクが多かったです。また、注意書きにもある通り、この時期、痛みが早く、若干色がシミてしまったような部分も見受けられました。それでも、開店祝いという事で、白やピンクの蘭が多い中、こちらの商品は配色も華やかで、先方にも、大変喜んで頂けました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2019/07/01
    2022/04/21
    友人の新店祝い
    枯れずに長く活躍する観葉植物の贈り物が多い中、カラフルで豪華なお花はとても見栄えがよく大変喜んで頂けました。母の日が近いためかこちらの希望日に沿えないお花屋さんも多い中、最短で翌日着という速さで、しかも無事に届けていただき感謝します。また機会がありましたらお願いしたいです。
    注文日:2022/04/15
    レオヒデさん
    こちらのお店で購入させて頂くのは3回目です。 以前の2回も今回も、開店祝いのお花でしたが 以前送らせて頂いた方達がとても喜んで下さった ので今回もお願いしました。 お値段の割にはとても豪華で、とても気に入っています。 又、お花を頼む機会がありましたらこちらのお店で お願いしようと思っています。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/11/27
    2015/12/01
    立札についての記述欄がなく、購入後に連絡するシステムでした。しかし、連絡するのを失念していた所、発送前に連絡があり助かりました。 お花については、見本の通り良かった模様で、先方からは大変喜んで頂き、一番目立つ場所に置いてもらってるみたいです。
    注文日:2015/11/21
    2018/11/08
    大変喜ばれました
    急な注文にも対応していただきました。ありがとうございました。素敵な青系の花のアレンジが気になったので、利用させていただきました。実物を見るのが楽しみです。 追記 本日、送り先の会場にて実物を拝見しました。とても素敵なアレンジで、会場を綺麗に飾っていました。また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。
    注文日:2018/11/07
    2017/12/15
    アンミキティさん
    素敵でした
    花の色合いも思い描いた通りで素敵で気に入りました。内覧会で送り主の方に、胡蝶蘭を多くいただいたので、アレンジメントフラワーがとても嬉しかった!ととても喜ばれました。ただ注文時にこちらの不手際で立札をお願いしたつもりができていなくてとても残念でした。ので星四つのしました。また利用したいと思っておりますが、備考欄に忘れないように記入しようと思います。
    注文日:2017/12/05
    2017/11/20
    姫ちゃん1119さん
    息子の美容室の新規オープンに…胡蝶蘭とスタンド花で悩んだ末にこちらの印象的なアレンジメントに決めました。ブルー・パープル系と言う事でしたが実際に届いた物はピンク系な感じの印象でした。季節的な事もありますしその点は了承していましたので問題ありませんでした。お花には疎いのですが花数も多く豪華でしたし事前の画像サービスもあり安心で選んで良かったと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/08
    2016/07/07
    開店祝い
    最初Mサイズの赤系の花を注文しようと思ってたのですが、Lの方が ボリュームがあるかとこちらの花にしました。私達がお店に行ったのはプレオープン(オープン日の前日)だったのでお店の中に飾られカウンターに乗るくらいでした。オープンの時に外に飾ると言う事でセロハンがかかったまんまだったので、写真で見たり、想像してたより少し小さく感じました。子供はちょっと地味と言っていましたが、確かに落ち着いた感じはしましたが、ピンクのゆりの花はとても可愛く私は好きでした。他の方の花を見てみましたが、最近流行りなのか、色とりどりの大中小の風船が花束の中に散りばめてあるのが数点あって華やかでした。赤系が多かったので私が贈った花は違った色系だったし、花数も多かったし、先方様もとても喜んでくれていたので良かったと思います。
    注文日:2016/06/30
    2016/06/27
    夫の仕事関係の取引先の移転御祝いで注文させていただきました。 現物画像を送っていただいたのですが、商品画像との撮影角度が違うせいでしょうか、少しボリュームに欠けるような印象を受けました。 それと可能でしたら立て札もついた画像を送っていただけたほうが、実物のイメージがつかみやすいかなと思いました。 希望予算からどのような商品になるかがわかりにくいお品で、こちらは商品画像を頼りに注文します。 できるだけ参考になる画像を枚数も増やして載せていただけるともっといいなと思いますが、どのような仕上がりで届けていただけるのか写真を送っていただけるのは誠実で親切なショップさんだと思いました。
    注文日:2016/06/22
    2021/03/30
    TeamAyu19980408さん
    友達がお店をオープンするとの事で、他の友達と一緒にお花を贈ろうと決めて、映えそうなこのお花を贈りました。 とても喜んで頂けました!実際にお店に行ってお花も見てきましたが、可愛いです! 頼んで良かったです。
    注文日:2021/03/17
    2021/01/02
    よもぎ草さん
    このお値段でとっても豪華なお花でした。楽屋花として贈ったのですが、実はコロナのため、劇場が受け取りできないことを発送後に知り、やむなく自宅へ転送していただいたのですが、実際に見てみると、すごくいいお花がたくさん入っていたし、とてもすてきでした。次の機会があれば、またぜひこのお花を贈りたいと思います。
    注文日:2020/12/23
    2019/06/10
    エルドレッド1366さん
    開店祝い
    約束の時間にちゃんと配達して貰えたみたいです。 発送先が自分が見に行けるところでなかったので…お話の感想書けずすみません
    注文日:2019/06/07
    2019/04/17
    玲音-lain-さん
    一周年記念のお祝いで
    旧友の飲食店のオープンから一周年記念だったのですが、当日は店に足を運べなかったので、せめて花だけでも贈ろうと思い利用させて頂きました。到着後に友人から連絡があり、凄く喜んでくれてたので注文してほんと良かったです。また機会があれば注文させてもらいたいと思います。今回は友人の記念日を彩って下さりありがとうございました。
    注文日:2019/03/03
    2018/10/30
    チクタク1234さん
    気に入っていただけました
    取引先の移転祝に贈りました。胡蝶蘭も検討しましたが女性の多い職場なので華やかで、後処理し易いものを選びました。華やかさもあり、香りもあり、スタッフの受けも良かった様でした。
    注文日:2018/05/09
    2018/07/03
    配送前に確認用の写真送ってくれましたが、プレゼントした方も実際届いたものを写真送ってくれたんですが、2枚の写真比較すると若干違うような感じでした… 角度の問題なんでしょうか。 結果的に喜んでいただけましたしお花も見頃に咲いてましたので良かったんですが、そのてんだけ気になりました。 確認用の写真に写ってたものの方が私は良かったな。作りたてだから違って見えたんでしょうか。 何はともあれ無事送ることができたのは良かったです!立て札も見やすい感じでした。
    注文日:2018/06/22
    2017/11/13
    はなこ007さん
    評判がとてもよかったです。
    完成品の写真を見れるとのことと、珍しいブルー系でお願いできるとのことで選びました。 写真が届くまでドキドキでしたが、とてもきれいなお花をつくっていまだけました。 周りからとても可愛い、綺麗と評判もよく、周りのスタンド花が色々すごかったですが、色味が珍しいこともあり、まけてませんでした。 ただ、実物を見れたのが、配送日から2日後だったこともあり、すこし、ショボーンとした所しか見れず残念でした…。 また機会あれば、お願いしたいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/09/19
    2016/12/21
    ユナ7611さん
    とても素敵なアレンジで喜んでいただき 送って良かった~!!! お世話になりました。 また 次回もお願いしたいです。
    注文日:2016/12/18
    2016/12/16
    1週間後位を期待して。
    送って頂いたお花の画像を確認した所、若干サンプルのお花よりボリュームが無いかな?と思いましたが、その時その時のお花の入荷状況で、サンプル通りにはいかないのかな?と思います。ただ送って頂いたお花の画像をよく見ると、つぼみの状況のお花が何本かあったので、そのつぼみが全て咲いた時には、ボリュームが出てくるのではないかと期待してます。
    注文日:2016/12/15
    2016/07/16
    姉のお店の創業祭に、お祝いで贈りました。 最初に選ぶ時に、商品の写真を見た時に、他の花より珍しい色合いですぐに気に入りました。 届いた姉にも、大変気に入ってもらい、お客さんも絶賛してくれてるようです。 値段以上の豪華さのようで、この花を選んで大正解と思いました。 またお祝いにリピートすると思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/07/05
    2016/05/09
    喜んでもらえました。
    今日お花をお送りした方が、たまたま今日うちへいらしたので とても喜んでいただいたのが実際感じられました。 観葉植物にしようかと迷ったのですが、少しでも華やかなほうがいいかなと思いこちらのお花にしました。 ひとつ不満なのは、送る方は、ほとんどの場合送った花の現物は見られないのだから、送ったお花の写真は、配送するときか、配達し終わった時のものを送信するサービスは、レビューを書く書かないでなく、全部に必ずつけるべきかな、と思いましたので。
    注文日:2016/04/27
    2016/03/30
    himutakuさん
    満足
    事前に画像も見れて安心しました。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/03/19
    2016/03/02
    27youfさん
    開院祝いに
    出荷時に画像をメールで送っていただけるのは、実物を見ない送り主にとっては助かるサービスです。今回初めて注文いたしましたが、大変満足なアレンジメントでした。これからもお願いしようと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/02/24
    2015/12/01
    色味と花の種類、仕上がりの大きさ、値段とそれぞれがマッチした物でしたので、注文しました。 贈られた方からの写真をチェックして確認しましたが、ほぼ満足の物でした。(少し見本のものよりボリュームが少なかった。きっと花の種類が違ったのでしょう。)その点で、星ひとつ減。 しかし、このお店はアレンジセンスが良いと思うので、オススメです!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/11/18
    2015/10/09
    法事の御供え花で
    310184-20150826-0239974222 使用目的が少し違いますが祖父母の法事で供えたく購入しました。花が大好きでしたので賑やかな開店用を法事用に御願いしました。見栄え・量ともに良く、先方様にも喜ばれ従兄弟達からも『すごく良いから来年の三回忌もそこのお店で御願いして』と頼まれました。と云う訳で来年も宜しく御願い致します。 お財布にも優しく超オススメです。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/08/26