5 2015-08-28

早くかえばよかった!
プロ並にカットできました!
周りにそのカットどこでしたの?ってきかれるぐらいです!早くしっていればよかったとおもいます!

5 2021-07-30

素晴らしいお品ですね
コロナ禍になって美容室に行けなくて困っていた所、たまたま目に入り購入しました
ショップ様オススメ商品の理由が良く分かりました。お値段の割にとてもしっかりとしたケースに入ったお得な2本セット、本当に助かりました!
皆様のレビューを拝見し、ショップ様のオススメ商品との事で、現物をみて納得しました!
早速、使用したいと思います
この度も素晴らしいお品を有難うございました

4 2019-12-20

使い勝手のよいペアバサミ
年間を通して一度も床屋に行かず、自分でスキバサミ一本を使い頭部の側面から後頭部までカットしていますが、現行のハサミの切れが悪くなり、今回8年ぶりにこの商品を購入しました。早速使って見ましたが切れ味バツグンで使い心地のよい商品で一安心しました。

• 2いちさん
  • 2いちさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2018-12-10

以前購入のハサミは長年使い込んだ為か切れが悪くなったので購入した。
切れ味がこんなにも違うものかと驚いた。

4 2016-09-22

ケース…笑
実物は。思っていたより良かったです。カットの仕方はyoutubeで学習してから、使ったら思っていたより上手くできました。美容室に行く回数を減らすつもりです。もっと早く出会っていれば良かったです。
商品にはケースが付いていましたが、ハサミを取り出すときにちぎれて、思わず笑ってしまいました。安っぽさ丸出しです。ただ、どこにも持って行ったりしない予定なので、マイナス一つどまりです。

4 2016-08-08

良いです♪
今まで100均のハサミとすきバサミでカットしていましたが、断然こちらのハサミの方が切れ味も良いです。 あとはすぐにサビてダメにならないことを祈ります。

• beyondsさん
  • beyondsさん

4 2016-02-05

素人には十分なはさみ
節約で子供の散髪を自宅で行っています。
これまでは普通の鋏を使用していましたが、髪がひっかかってうまく切れないことがあったので思い切ってプロ用を購入。
プロ用とはいえ、このお値段なので切れ味などは美容師さんが使うような高級な鋏の切れ味には負けます。
ですが素人が使う分には十分な切れ味だと思います。
おかげで散髪も楽になりました。

5 2015-08-01

とても満足!!
さっそく、自分の髪の毛をショートカットにしてみましたが、とてもサクサクとカットできて、すきバサミも痛くなくて良かったですo(^-^o)(o^-^)o
今までは100円ショップのすきバサミを使ってたけど、美容室代とハサミ代を考えたら、もっと早くに買えば良かったって思います!
主人の髪の毛も切ってあげたので、今度は娘たちの髪の毛も切ってあげようと思います(^∇^)

4 2021-07-01

子供の髪の毛を切る用で購入。今まで文具ハサミで切っていたので、それと比べると切れ味は良いです。ケースは安っぽいですが、しまっておくには十分です。

• daisy1213さん
  • daisy1213さん

5 2021-04-10

早急にとどきました。ありがとうございました。

4 2020-12-12

1歳の娘の髪の毛をカットするのに
購入しました。値段も手頃だしケースつきで
満足です。髪の毛も突っかかることなく
切れました!

4 2019-06-18

子供たちのヘアカット用に
男の子が3人いて、散髪代がかかるので、毎回私がカットしているのですが、長男がそろそろバリカンで坊主にするのも嫌がってきたので、購入しました。
ドラッグストアなどに売ってるものより断然切れますし、剛毛の子供のヘアカットを素人がするには充分切れます。
今までよりカットの時間が短縮されて助かりました。

5 2017-04-30

自分用に
安かったので期待していなかったのですが、切りやすくて気にいりました!

5 2016-10-14

サクッと切れます
お値段からして、あまり期待してませんでしたが、予想に反しサクサク切れて爽快です。
長い髪を自分でカットするんですが、すきバサミもあるので、今までより少し軽い感じにカットすることができました。

5 2016-08-09

切れる
息子のセルフカット用に。ちょっと切るぐらいならいいかな

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ散髪はさみ散髪はさみ