5 2015-07-21

満足いく書き心地
百貨店の文具コーナーで試し書きして以来、いつかは欲しいと考えていた商品。
今回は名前まで入れてもらえて定価よりもお安く、即納品していただき満足しています。
ただ、おまけのペンケースは残念ですね。。 付けるならば定価(商品の質)に見合ったものをつけるべきかな、と。それが難しいなら売値をもう少しだけ下げてこのおまけはつけないほうがずっと良いと思います。
とはいえ、商品自体は大満足なのと少しでもお安く買えたこと、名前まで入ってより愛着が湧きそうな点で☆5つです。
友人へのプレゼントなどにも利用したいと思います。

• tsstyさん
  • tsstyさん

4 2015-05-21

従業員への永年勤続記念品
会社から従業員への記念品として購入しました。途中、こちらからの問い合わせや、注文の変更にもとても迅速に対応して下さりました。注文した翌日には商品が手元に届き、その速さに驚きました。
商品は最後のシール止めはこちらでするようになっておりましたが、再びきれいに梱包する自信がなかったので、中身は確認せずにシールを止めました。梱包はお店で完了して、商品の写真などが同封してあると親切かな?と思いました。名入れを希望していたので、それがどのようになっているか気になります。後日、従業員から直接見せてもらおうと思います。商品はまだ従業員へ渡していないのですが、喜んでいただけると思います。

• miaiさん
  • miaiさん

5 2015-03-27

本当に書きやすいペンです♪
実は店舗で試し書きをして感動して…でもお値段がお値段だったので、その時はあきらめたのですが、どうしても書き心地が忘れられなくってついに買ってしまいました(笑)普段は万年筆とプラマンを使っているのですが、どっちともメリットデメリットがあって…ちょうどいいのがあったらなぁ…とずっと思っていたのが、やっと巡り会えた感じです!本当に書きやすい!万年筆のようなペン先に、すごく流れようなインクフロー!それがまたちょうどよくって、なんていうのか…ほんと感激でした!私の筆圧や速度にはぴったりのペンです!…ただ…もうちょっと軽かったら嬉しかったな?と思います。とりあえずキャップははずして使う方向で重さは修正してます(*^^*)
今回は記念日に夫婦お揃いで買いました!(*^^*)
ネームもいれていただけてこの値段!本当にいい買い物をさせていただきました!

5 2016-07-14

誕生日プレゼントです
電話対応も素晴らしく丁寧で、質問に優しく答えていただきました。
商品はこれからの発送ですが待ち遠しいです。
この度はありがとうございます。

5 2015-05-14

1ケ月使用しました
ペンの先端が万年筆のようで非常に高級感があり気に入っています。モンブランの3万円クラスのボールペンよりこちらのほうが高級感がありコスパが高いと思います。書き味も軽く滑らかです。書く時は、キャップをペンの頭に挿すと重いので外して使用しています。おまけのペンケースは、大きさは丁度よいのですが、ビニール製なので高級感がありません。しかし、無料なので減点なしです。これから長く付き合っていけるペンなりそうです。

5 2015-04-20

購入して良かったです。
丁寧に発送して頂き安心して到着を待てました。
名入れは、デザインもよく特別な一本に
仕上がり入れて頂いて正解でした。
書き味は実に滑らかで使いやすいと思います。
ちょっと重く、バランスも若干悪い感じですが
デザインが気に入っての購入ですし、実際の使用シーンも
住所と名前を書く程度なので特に問題ありませんでした。

• こし518さん
  • こし518さん

5 2015-02-28

書く楽しみ!
仕事柄、書類記入が多いので自己満足がしたいため購入しました。素晴らしいの一言です。書きやすく存在感もあります。替え芯も安くはないのですかこれなら納得です!長い付き合いになりそうです。

4 2016-08-26

プレゼントとして。
ネームも目立ち過ぎず
さりげなさがオシャレだと感じました。
少し重さはありますが、実際に使っていると気にならないのでしょうか?
プレゼント相手に気に入って頂けるといいです。

5 2016-03-13

対応、納品早く満足してます。
またよろしくお願い致します。

5 2016-03-12

とても良かった!
プレゼントに購入しました。ネーム入れ無料、送料込みでこの値段はとてもお買い得でした。ネーム入れ希望でも届くのが早く、中身を確認してからシールで止めるようになっているところが良いですね。問い合わせにも気持ちよく対応していただきました。

5 2016-03-04

買ってよかった。
色はブラックとゴールドで高級感がたっぷりあります。
仕事で使っていますが、意味もなく取り出したりして悦に入っています。
書き味も滑らかで云うことありません。
このペンのお陰でパーカーが好きになりました。
買ってよかったです。

• kyolu1983さん
  • kyolu1983さん

5 2016-02-16

常に持ち歩いています
意を決して買いました。
買って満足です。
名入れも非常に気に入っており、付属のペンケースもなかなか渋くていいです。
今後目上の人にプレゼントを買う場合はまた買いたいと思っています。

5 2016-01-06

プレゼントに最適
名入れもバッチリで、高級感があって非常に良いと思いますw

4 2015-12-30

ギフトとして購入
通知がされた配送番号に誤りがあったが、後日通知を受け、配送も問題はなくされていた。
商品は重厚感があり、ネームと入れてもらったので、非常に喜ばれました。

5 2015-12-17

素晴らしい
デザイン、書き味等、すべてにおいて満足です。