5 2021-07-29

すぐに使えてクッションもしっかりしていてギシギシと音もしないし、この価格でとても良いです。

1 2016-05-12

何かハズレベットでした
レビューを見たら
良いベットと書いて
あったので、購入しましたが
次々とベットの部品が外れ
ます。外れベットを買って
しまいました。

5 2015-09-07

マットレスの固さ、弾力、理想的!箱が大きくてびっくりしたけど、完成品だったので、スルスルッと出しただけで、ほんとにすぐに使えて便利!

4 2022-06-09

高齢の母親用に購入しました。先月より腰を痛め起き上がるのが一番つらいようでしたのでベッドにしました。リクライニングで折り畳みなので邪魔にならずでいいようです。

4 2022-04-03

届いて直ぐに使用したかったので完成品を選んで正解でした。折りたたみも移動も思ったより楽でした。ただちょっと寝返りをするときしむ音がするのが少し気になるかも。

4 2021-09-09

組み立てに自信がなかったので、組み立て不要を選んで正確でした。大きなダンボールは重たく、商品を取り出すだけでも大変でした。
その後の使用はといえば、車が付いているのでスムーズに動かせられるから、その時の気分でベッドの位置を自由に変えて寝ています。
折りたたみも、それほど力も使わずに、割と簡単に出来るので便利です。ただ難点は、少しの寝返りなどでも何故か、音がギシギシときしむのでちょっと気になります。

4 2016-12-03

すぐに届きました。
母が病気の為、一人では布団の上げ下ろしが出来ないので今まで10年程前に購入した折りたたみベッドを使用していましたが、テレビを見るとき等に不便と言っていたので今回思い切ってベッドを買い替えました。
注文してから3〜4日間程で届きましたので、早々に届いたベッドを使用してもらおうと思ってます。

4 2016-02-07

一人暮らし用に
何年も使うわけではないの簡易的なベッドを、と思っていた時に見つけました。届いたらすぐ使える、というのがありがたかったです。布団をその上にのせて寝ていますが寝心地は悪くないです。若干のギシギシと言う音はしますが気にならない程度です。キャスターのストッパーはあまり利かない感じがするので、フローリングのうえにうすいマットのようなものを敷いて使っています。

5 2016-01-22

届きました。完成品なので、ただ、ダンボール梱包から開けるだけ。ほんと簡単です。何もする事が無いので、やっぱり完成品で良かったと思いました。マットレスは、厚みはあまり無いですが短い時間ですが、寝てみた所敷布団敷かなくてもシーツだけでも良しかなと。来客時の簡易用として使う予定です。リクライニングはまだしてません。
送料込みで、良い買い物が出来ました。

• ayane073さん
  • ayane073さん

5 2015-12-19

起床時の腰痛が解消
昨日届き一晩寝てみた所、今まで起床する度の腰痛が無くなりました。
高さ、硬さが丁度良いです。
ワインレッドですが、落ち着いた色で気に入りました。
Mダックス達も気に入ってベットから離れようとしません。
ベットの上に1畳用のホットカーペット、布団を敷いています。
ベッドの横に高さ60cmのラックの上にパソコンを置いていますが、
丁度良くて、入力しやすく重宝しています。

2 2024-04-22

カラー:ワインレッド 3623-49

来客用に購入しました。日頃は使用しないのでコンパクトな物を探していたところ、本品の畳んだ際に巾28センチという点に惹かれて決めました。が、商品が到着すると狭い我が家にはやはり大きい! 結局、来客用にはレンタルにすべきだったと後悔しています。

• 桜梅福さん
  • 桜梅福さん

3 2024-04-20

カラー:ブラウン 3623-48

折り畳み式ベッドで完成品を探してこの商品にたどりつきました。マットは満足ですが、身体の向きを変えるt時音がします。あと片方の安全ロックをはめる時緩い【ガタガタしていた】ので少し心配です。

5 2023-01-27

友人に相談され買いました
またリピートしたいと思います

4 2023-01-15

昨年末に購入し、到着は年明け10日以降の事でしたので月末近くになると思ってましたが、1月11日の夕方に届き、思いの外早かったのでビックリ。やっと今日[1/15(日)]段ボールから出しましたが、60歳後半の私には一苦労でしたが、組み立て不要で、すぐに使えるので購入して良かったです。

5 2022-03-22

お値段以上
お値段以上の質で、本体も軽く扱いやすい。段ボールから出してそのまま使えるのはありがたい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド