5 2017-03-13

楽しみです!
商品届きました!
まだ実家に届いているので中身までは確認していませんが、以前から韓国で人気だったこちらの商品が気になっていたので、4月に出産予定の我が子に使用するのが楽しみです!
サイズは長さだけが違うXLサイズと一週間ほど悩みました(・Д・)
ショップの方に電話口で相談させて頂き、Lサイズにしました!
私は168cmなので、どうせXLにしても添い寝は下のバンパーを下げないと使えないので、Lサイズでバンパーを下ろすと180cmになるので、私も主人も添い寝が出来る長さにはなります!
通常のベビーベッドと比べれば、Lサイズでもかなり大きい方なので満足です!
また使用してみてから口コミ書きたいと思います!

4 2018-01-29

とても可愛いです。
5ヶ月頃寝返りでゴロゴロ転がり、プレイマットからフローリングに転がり落ちて後頭部をゴチンとやったところでこのままだとまずいなと思い購入しました。
個人的に床部分の素材がかたいと感じたので、元々使っていたベビー布団の敷マットを敷いて、空いた隙間にはタオルや手製の細長いクッションを敷き詰めて床面全体を柔らかい素材で埋めました。
側面はかなり柔らかいので頭が当たっても安心です。
8ヶ月になり側面を持ってつかまり立ちをしだしたのですが側面の高さがつかまり立ちには少し低いかな?と感じます。 これから歩き出したら乗り越えてしまいますね。
ただ新生児期〜寝返り期までには本当にピッタリです!この中に入れて遊ばせていれば安全なので安心して過ごせました。
見た目も可愛いのでこれからもベッドとして当分使い続けさせてもらいます。

4 2017-11-29

可愛くて役に立つ!
4カ月から寝返りを始め、コロコロと動き回り目が離せなくなった5カ月の娘のために購入。
XLとLで迷いましたが、広げた時の大きさを考えLを購入。
相当大きなダンボール2個で届きましたが女の私一人で簡単に組み立てできました。
可愛いしちょっと目を離したい際に行動範囲を制限できるのでだいぶ楽になりました。
娘も気に入ったようで、中でころころどったんばったんしています。
マットが硬いという他の方のコメントもありましたが、大人が一緒に横になろうと思うと確かに硬いですが、赤ちゃんには硬めのマットレスがいいと聞くので、気になりません。
もっと早く購入すればよかった!
カバーを洗った際にリボンからの色落ちがあったことと、高さ40センチではつかまり立ちしたときに外にひっくり返らないかが心配なのでー1。
置くスペースがあるなら早め(月齢)の購入をお勧めします。

5 2017-09-06

理想通り!!
注文から発送までとても早く、2日後に届きました。
カラーはビビットにしましたが、写真の通り可愛い!!そして、組み立ても簡単でした。
背中にあたるマットが少しかたいかな……という感じがしますが、それはなんとでもなるのできにしていません。
サイズはLを買いましたが、ちょっと良く、本当に可愛かったです!これはオススメです!

5 2017-09-06

かわいいです☆
大きな箱2つで届きましたが、開けて簡単に組み立てられました。
寝返りしはじめ、床に敷いてあるマットからどんどん移動してしまいフローリングで頭をぶつけたり、飼い犬に顔を舐められたりするので、全く目が離せない状態が続きストレスでしたが、囲われていることで少しの間目を離しても不安がなくなりました。
賃貸マンションのリビングに置くには、Lサイズでもやはりかなりの存在感ですが、赤ちゃんが転がるのには問題ない大きさで満足しています。
なによりとても可愛くて気に入りました!
変えカバーも欲しいけど、もう少しお値段が安ければなぁと思います。

• ホリHORIさん
  • ホリHORIさん

5 2017-12-11

韓国らしくハイセンスでカワイイ
もうすぐ出産!うちは全室フローリングなのでベビーベッドを探していました。するとこの商品を発見!一目惚れ!しかし予算オーバーで断念。数日後、奇跡の50%off!!ですが時すでに遅し!売り切れ!でもどーしても諦めきれずに。時々チェックしていたら、欲しいと思っていたカラーひとつ追加販売!速攻購入!サイズもLでお部屋にぴったり!イメージどうりお部屋に置けました。添い寝も出来てママ楽チン!買えて良かった〜!

• tree1213さん
  • tree1213さん

4 2017-10-23

お値段に悩みましたが、電動スイングベッドを借りるこちらを買うかで悩んでこちらにしました。
ハイハイや寝がえりを促すのになるべくスペースがあったほうが良いというし、添い寝できるというのもポイント高いな、と。
正直、韓国産というのが気になっていましたが、箱から出した感じではとてもふんわりしっかりしていて、厚みがあるので使いやすそうです。
とりあえずまだ使っていないので★−1しました。

5 2017-10-06

かわいい!買って良かった
リビングように使用の為LサイズとXLとすごく悩みましたがLサイズで正解でした。
他の方が書いてるようにマットが少し固めだったのでベビーベッドで使用していた布団を入れた所長さがぴったりだったのでお昼寝も心地よいかと!
ベビーベッドで使用していたメリーを飾ってとてもかわいい感じになって大満足!本当に買って良かったです。
組み立てですが女性1人で簡単に出来ます!おすすめ!

4 2017-09-21

お昼寝にピッタリ
第一子誕生のため購入しました。
まず可愛さに一目惚れでしたが、実際届いて見て本当に可愛いです。
モビールをかけられるところがたくさんあるので、モビールではなくても手持ちのキーホルダーなどを下げても良いと思います。
寝室でのベッド代わりと、日中リビングでのお昼寝と思って購入しましたが、移動させるのは大きくて大変なのでマイナス1にしました。

5 2017-08-26

とっても可愛いです
到着して、すぐ組み立てました。大きなダンボールが2つ来ましたが、軽かったし組み立ても簡単だったので1人で出来ました。XLと迷いましたがマンションのリビングで使用するつもりだったので、Lにしたところ想像通りのピッタリなサイズ感でした。私は身長160センチなので添い寝をするなら上下のクッションを倒して使用する感じです。カバーも取り外しが出来て洗濯できるし、長く愛用できそうでとっても良い買い物が出来たと思っています。

5 2017-07-26

可愛いです
XLと悩みましたが、サイドもしっかり厚みがあるのでLで、ちょうどでした。しっかりした作りで、六ヶ月の我が子も気持ち良さそうにころころしてます。寝返りをしだしてから、ころころ転がって、目が離せなかったのですが、これを購入してから安心して遊ばせられます。ちなみに幼稚園児のお友だちが遊びに来た時、その子たちも喜んでこの中で遊んでました。子どもは、秘密基地みたいなスペースが好きなんですね。もう少ししたら、ハウスも買いたいです。

5 2017-07-20

オススメです
生後3ヶ月の娘にビビッドを購入しました。
寝返りをするようになり、今後寝る場所をどうしようかと思っていた時にこの商品に出会いました。値段が高いので少し迷っていましたが思いきって購入!!
作りはしっかりしているし、マットを固めでうつ伏せになっても安心、またうちは犬がいて抜け毛が付いたりしても掃除機ですぐに取れます。繊維の間に入ってしまい取れない!ってこともありません。
これは長く使えるし購入してとってもよかったです。

5 2017-06-29

写真通り
かわいいですし、素材もしっかりしていて、とても気に入りました。6ヶ月の娘がもう少し大きくなったら、ハウスも購入したいと思います。マットカバーがよだれで濡れますがすぐ乾くような気がします。ただ、マットにまでよだれが染みてマットにカビが生えたりしないか心配ではあります。対策などはあれば教えていただきたいです。

5 2017-05-17

赤ちゃんも大満足!
韓国でとても人気のあるバンパーベッドがこちらで買えると知って購入。
少し金額が高いのがネックでしたが、実際に到着してみるととても梱包も組み立て方も丁寧に書いてあるし、組み立てやすくわかりやすかったです!
年齢的にも長く使えそうなので、とても良いお買い物をしたと思います。
お昼寝もよくしてくれるので、マットの感触も良さそうです。

5 2017-03-07

買って良かったです☆
ベビーベッドは転落の心配があるのでどうしようかと迷っていた時に、こちらの商品を見付けました。
見た瞬間カワイイ☆是非欲しいと思い、クリームを購入。
オモチャを吊り下げられるので子供もとても喜んでいるし、絵本を読むのに添い寝も出来るので大活躍!
マットも厚みがあるので、手足をバタバタされても安心です。
買って良かったです☆