5 2017-02-09

赤ちゃんが寝た時、寝そうな時、ママも一緒に添寝できそうなサイズが良いですね。柄はシンプル、色は薄めで落ちついた感じ。動き始めた赤ちゃんもバンパーベッド内から出る事も無く安心かと思います。今は便利な赤ちゃんグッズが有り良いなと思い娘に買ってあげました。早く使って欲しいですが、まだ2ヶ月先の事です。楽しみです。

4 2017-12-03

とってもかわいーです☺
2人目出産予定で、実家で使用するのにバンパーベット購入しました。
購入後2日もせずの到着でした。
嬉しくて組みたててみると、簡単にでき、
2歳の息子がプールだーと喜んで遊びに使っていました。
いろんな使い方があり、いいと思いました。

5 2017-11-26

とても可愛いです(^^)
注文して翌日に届きました。
ビビッドを選びましたが可愛い柄で、作りも割としっかりしています。四角はチャックで着脱するので組み立ても取り外しも簡単で便利そうです。 赤ちゃんが来るのはまだ先ですがとても楽しみです。

5 2017-10-29

LミルクブラウンLサイズ
説明書は韓国語ですが、イラストを見て組み立て5分、簡単です。かわいい。

5 2017-10-17

ベビーベッドが狭くなってきたので購入。
広いので子供はニコニコでゴロゴロしてくれています。
大きさもデザインもとても良くて、長く使いたいので違う柄のカバーも購入しました。

5 2017-09-08

とても満足!!!!!
思ったより軽くて女性一人でも運びや組み立てに困りません。
デザインも可愛くて、手触りも非常にいいです。
Lサイズを購入しましたが、十分大きくて長く使えそうです。
満足しています。

• おに zkさん
  • おに zkさん

5 2017-09-04

買ってよかった
高いですが、買ってよかったです。
畳の部屋がなく、子供を遊ばせる場所に最適です。寝返りも楽にできて、ゴロゴロころがっています。おもちゃをまとめておくスペースとしても、便利に使えています。

4 2017-08-21

孫のためにリビングで使う事を考えて購入しました!
出産まではもう少しあるので組み立ててはいませんが
とても気に入ってくれたようです
発送も早く安心出来ました

4 2017-08-10

満足
対応が早く、注文して次の日に届きました。2ヶ月の子供用に購入、大きさもちょうどよく、長くつかえそうです。可愛いデザインで妻も喜んでいます。

4 2017-08-05

可愛い!
XLと悩みましたが、届いてみるとやっぱり大きかったのでLサイズにしてよかったです!
ブラウンのを注文しましたが、写真通りで可愛いです!
注文して次の日に商品が届きました!
まだ産まれてないので星4つで☆

5 2017-04-25

サイズもちょうどよく、お昼寝からオムツ換え、パパのごろ寝用にまで使えます。ポールにはハンガーを吊るせるのも便利。子供がもう少し大きくなったらプレイマットとして使うので長くお世話になりそうです。

5 2017-03-14

届きました!
来月出産予定です。大きいので購入を迷いましたが、作りもしっかりしてるし買って良かったと思ってます。私より大きい旦那でもくの字にはなりますが、入って添寝出来そうです。寝心地が良いと言ってました(笑)

4 2017-02-13

可愛い
ビビッドを購入しました
可愛いですが甘すぎず長く使えそうです
元々はXLを購入予定でしたが、Lが新しく登場したのでこちらを購入。
届いてみると想像以上に大きく感じたのでLにして良かったです!
まだ実際に使用していないのでマイナス1にしました

5 2017-02-03

Lサイズにしてよかった!
こちらのXLサイズの購入を検討していましたが
大きすぎるかなあーと迷っていたところ、
Lサイズが出ていた為購入を決めました。
大きすぎず十分なサイズです。
身長150cmの私が添い寝する場合、
クッション(?)をひとつ倒すと問題なさそうです!
もう少しで産まれるので使うのが楽しみです!

1 2017-12-19

指定日を3日も過ぎてるのに商品がまだ届いてないのでレビューすら書けません。