5 2016-01-07

インサート付でこの値段!!
ネイビーを購入。さっそく旦那さんのサイズに合わせてセットしてみました。
とても装着感がいいです。おまけにインサート付!!色も使う側、赤ちゃんの性別問わず使えます。エルゴがこの価格で手に入りとても満足です。コストフォーマンスが高いお買い物が出来ました。
注文番号:309771-20151231-090378241

• あん。Sさん
  • あん。Sさん

5 2015-09-29

二人目
上の子の時に迷ってやめました。今回、やっぱり迷ってましたが、気になるならかっちゃえーで購入!
肌が弱そうだったのでオーガニックにしたかった…。違う素材で購入して無駄にならないようにやっぱりオーガニックにしておこう!というのもあります。長い間片思いしていただけに満足しました!
ここが安かった!オーガニック高いんですよね。でも、安くてインサート付って、素晴らしいですよ?この8%の時代に安くてお得、ありがとうございます。
紐の幅もあるので肩や腰に負担があまりないです。食い込むこともなく、有り難いです。質もよく、肌触りがたまりません!気持ちいいです!私は!色が大好きな色なので、本当に買って良かったです!

5 2017-01-04

可愛い色です
ダークチョコレートしか残っていませんでしたが、とても可愛い色で良かったです。インサート付きでこのお値段は非常にお得です。エルゴは二つ目ですが、これも特に問題なく使用できています。

4 2016-10-07

お得でした
オーガニックのインサート付で安く買えて良かったです。届くのが早くて助かりました。肩もすごい楽です。
ただ、臭いがあるので使う前に少し干した方がいいかも。ありがとうございました。

4 2015-12-23

使いやすい。
以前エルゴの抱っこ紐を使っていたので正規品じゃないのは不安でしたが、正規品と何も変わらず、使い心地もデザインも良かったです。安かったし、大満足です。

5 2015-12-13

2人目で購入
悩んだ末にやっと購入。
1人目はアップリカの抱っこひもを購入しました。。
新生児から使えるのと
つけたりはずしたりがしやすいので買ってよかったです。
お値段も安くてとても嬉しいです。

• mii7199さん
  • mii7199さん

4 2015-11-22

きちんと到着
指定日通り到着しました。
来月産まれてくる子の為に購入。まだ未使用ですが色も写真通りです。
少し臭い気になりますが洗えるみたいなので問題なしです。

• Emily0325さん
  • Emily0325さん

4 2015-09-23

11月に産まれてくる息子に。
11月に産まれてくる息子用に買いました。
臭いがする、とあったので心配してましたが、確かに箱を開けてから特有の臭いがしてましたが開けて出しておいたらそんなに気にならない程度になりました。使うのが楽しみです。

5 2015-09-12

お得に購入できました。
初マタで双子を授かり、二つ購入を検討していました。
必然的に主人も使うのでシンプルでこの色がいいと探していました。
インサート付きでこのお値段でゲットできたので良かったです。

5 2015-04-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
輸入品ですが
輸入品との事でしたが、なにも心配なく使えています!高価な正規品に拘る事は無いと思います!色もブラウンにして正解でした!

5 2015-04-03

抱っこひも
安く購入することが出来ました。
迅速な対応有難うございました。

2 2018-07-07

偽物でした。。。
ネットでしらべたところ、やはり偽物みたいです。ただ値段も安いし、使ってて問題ないので返品はしませんが、気になる人はやめた方がいいと思います!

• izuuu.aoさん
  • izuuu.aoさん

2 2015-06-25

商品自体は気に入りましたが、とにかく届くまで時間がかかりました。開封すると匂いもきついので一度洗い、使い方も分からないので届いたメールで使い方を見たり少し面倒です。

3 2015-05-09

安い
安く買えたのでよかったです。値段に満足です。