U-SQUARE nextのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2019-10-21

• 配送:1
対応も最悪で星も付けたくないお店です!
銀行振込で商品を購入し、送られてきた口座へ管理番号記載との事で指定の通り振込ました。
その後入金の確認が取れないの一点張りで、確認はしてくれず、私宛に電話しましたが不在でしたとメールも来ておりましたが、携帯の着信履歴は残っておらず、随分無責任なお店だと思いました。
入金の確認が取れないから楽天へ確認してで、私が楽天へ確認をとりました。
翌日、楽天から連絡が来て、複数楽天でお店を開いている店舗らしく、お客様が別のお店の口座に振込だので確認が取れなかった旨のメールが来ました。
私が間違った言い様の内容だったので確認し、お店から来た通りに振込ましたので、お店から来たメールをそのまま張り付け楽天へ返信しました。
配送も土日の午前中でお願いしましたが、届いたのは平日の水曜日昼で不在票が入っておりました。受け取ったのも最終的に土曜日でした。最悪な買い物でした。
そもそも案内が間違ってしているにも関わらず、店からの謝罪は一切無し。
他店舗より1000円弱安かった商品でしたが、二度と利用はしないです。

1.00 2019-01-08

• 配送:1
もともと楽天ショップは大量の不要な情報を与え、重要な部分については誤解を生じさせるような表現にとどめ、クーリングオフや、返品に関する説明は後の細かい説明文に記載するという落とし穴のような販売が多くどこかのAmazonに比べ失敗することが非常に多い経験があり、敬遠してましたが、この度様々なポイント制度も手伝いテレビ台を購入しました。したつもりでした。しかし、当該商品はこのスタンドのオプションパーツの棚のみの販売だったとのことです。
どこかのAmazonなどを使い慣れていたために、非常に油断しました。
ポイントが増えるということでアプリで購入してしまったことも災いしました。
一見で、添付画像をご覧になって、これが棚のみの販売であることを意識できるのでしょうか。
サムネの画像も壁寄寄せTV台と専用棚板の販売にしか受け取れないのは私のせいなのでしょうか。
非常に納得いかないですが、販売者が泣き寝入りしろということなので、ここに備忘録を記載し、5000円をプレゼントすることに致します。
非常に不愉快です。

1.00 2017-12-24

• 配送:1
返品に対するお店の対応が、金、金、金でした。
ほんとに最悪な対応でした。
もうここでは買いません。

4.50 2017-12-17

• 配送:4
送料無料で、一番安かったので満足しています。ラッピングの項目が商品と同じページに有ると見やすいのと、ラッピング料金と比べて送料が2倍の金額を計上されるのには、驚きました。メールで問い合わせたら、後でその金額分を差し引くと回答頂きましたが、注文時にそれらが反映されると良いのですが、ちょっとわかりずらいシステムでした。(ラッピングしないで、プレゼントしました)

【最安値に挑戦★大幅値下げ中】 【30ピース】マグフォーマー MAGFORMERS super magformers スーパー 63078 正方形 ブロック 磁石 知育 マグネット おもちゃ ギフト 出産...
5.00
30ピースと数が多いので、いろいろと遊べて、孫が大喜び。 つくりもしっかりしていて、ブランドの信頼性を感じました。

5.00 2017-10-26

• 配送:5
迅速な発送でよかったです。機会があれば、またお願いしたいです。

4.33 2017-10-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送も梱包も迅速で丁寧です。
商品のレビューにも書きましたが、36(22cm対応)とありますが、かなり大きく24cmの私でも余裕で履けます。色もきれいだし子供に履かせたかったのですが、自分用にします。

【最安挑戦セール!】 【在庫一掃★アウトレット】 エーグル AIGLE ラバーブーツ シャンタベル ポップ CHANTEBELLE POP レインブーツ 長靴 ブーツ シューズ オシャレ 【50...
3.00
小2の長男に買ったのですが、20cmくらいですが、少し大きめの36(22cmと記載されてましたが)をチョイスしました。かなり大きく、24cmの私でも履けます...

4.00 2017-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
質感もしっかりしているので、透けず使い易そうです。
値段も安くて良かったです。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
きちんと梱包されていて、綺麗に届きました。ありがとうございます。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
2年前に購入しファスナ−が弱くなったので2回目の購入を決意しました。今度は丁寧に使います。色の配色がよく一生モノです。感謝します。

【最安値に挑戦セール!】 ホワイトハウスコックス Whitehouse cox S1090 ラウンドファスナー長財布 ハバナ/クリーム 財布 ZIP AROUND TRAVEL WALLET HAVANA/CREAM ブラ...

4.00 2017-07-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が丁寧、配送梱包も綺麗でした。また、機会があれば利用したいです。

5.00 2017-07-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でとても気持ち良く購入できました。

NIXON ニクソン C1954 Smith Skatepack II Red Pepper スミススケート バックパック レッドペッパー 【300円ラッピング可/別売】
5.00
メールでの問い合わせも迅速な対応で、急ぎで欲しかったバッグだったので、すぐ届いて良かったです!! 表側が防水?っぽくなっているので多少濡れたも大丈夫で...

5.00 2017-07-02

• 配送:5
迅速に、ていねいに送っていただいてありがとうございました。

5.00 2017-07-02

• 配送:5
迅速に送っていただき有難うございました。箱の破損もなく良い商品でした。

1.00 2017-06-29

• 配送:1
HUNTERがこんな安い値段で売っているのはおかしいとわかっていながら、安さに釣られて買ってしまいました。購入後にすぐ後悔。翌日には届きましたが、案の定偽物と思われるものでした。シューズの左足が明らかに内側に傾いている。新聞紙やバルーンを入れて真っ直ぐ立つとかのレベルではない。製造行程でのミスだと思う。こちらのショップレビューに書き込まれている様に、返品するのは大変そうなのでしませんが、買わない方が良いと思います。本物にしては安いが、偽物ならば高い買い物。

2.83 2017-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送は早いので満足だが商品量をもっと増やして貰えると嬉しい。