apt' サイクルグローブ 夏用指切り自転車用...(ロードバイク自転車ウェアのapt’)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-04
  • コスパ最高!
  • あれこれこれまでもグローブ使いましたが、いつも選ぶのはブランド名。その都度耐久もそこそこで、なんだかブランド名にお金払ってる感じ。てな事でいっそ安くて良いかと思って購入。これが、良い意味で裏切られました!物を見た瞬間、縫製も生地も素晴らしいのが良くわかりました。何度か使って柔らかく手に馴染ませればあとはバッチリ!とにかく日本人が気になる丁寧さでいけば、この商品は文句なしです!あ ・・・(続きを読む
  • 楽天満載さん
  • 3 2015-10-04
  • 少し小さいかも
  • ちゃんと測定して買ったのですが少し小さいかも知れませんね。かなりピチピチでした。 ・・・(続きを読む
  • クロト0003さん
  • gizirokuさん
  • gizirokuさん

5 2016-07-10

MとL合わせて買ってみた
通販の欠点は実物でサイズを合わせられないことで、失敗している。
今回も手の周りを計ったサイズは「M」、でも店では「L]を買っているけどと悩んだ
結果、MとLの2双を注文した。
Mサイズでぴったりでした。 汗をかく夏場の着脱はLサイズが扱いやすいかも。
針仕事は丁寧でしっかり作られている。パキスタンで作られた製品のようです。

• honu.5さん
  • honu.5さん

5 2016-07-17

息子の怪我防止として購入しました 丁寧な造りで長持ちしそうです

5 2016-06-07

片道10kmを自転車で通学する高校生の息子の手にたくさんマメができ、
今以上にひどくならないようにとグレー・Lサイズを購入!
・ハンドルがにぎりやすい
・クッション性があるので手への負担が軽減
・着脱しやすい
・においが気になったけど、一度洗えば改善された etc..
もっと早く商品を見つけ購入すれば良かった・・
洗い替えに色違いをリピします(^_^)v

• kuro_zさん
  • kuro_zさん

4 2016-04-24

気に入りました
初めてのサイクル用グローブなのでリーズナブルな物をと購入しました。ブルーにしましたが丁度よい色調で、作りも全く雑なところは無く商品の説明に有るように細かい工夫もされており、それがとても良い感じです。

5 2015-11-06

商品価値はお値段以上です!!
購入時はサイズがあまり無く、Sサイズは正直微妙でしたがぴったりでした。赤の色合いもよく、縫製等の不具合も無く、デザイン性も優れものです。まさしく、お値段以上の価値ありだと思います。
健康寿命を延ばす意味合いからも、自転車は最高のアイテムだと思い、日常より利用しており、このグローブを購入したことでより一層の利用頻度間違いなし!!といったところです。有難うございました。

5 2015-09-04

コスパ最高!
あれこれこれまでもグローブ使いましたが、いつも選ぶのはブランド名。その都度耐久もそこそこで、なんだかブランド名にお金払ってる感じ。てな事でいっそ安くて良いかと思って購入。これが、良い意味で裏切られました!物を見た瞬間、縫製も生地も素晴らしいのが良くわかりました。何度か使って柔らかく手に馴染ませればあとはバッチリ!とにかく日本人が気になる丁寧さでいけば、この商品は文句なしです!ありがとう!

• 茂平01さん
  • 茂平01さん

5 2015-08-10

しっかりフィットします
自転車ハンドルで手が擦れてしまう部分にはクッション材が入り、
丁寧に縫製されているので、長距離走行時や登坂走行時には手が痛くならず良いです。
お勧めです。

• 先生1946さん
  • 先生1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2016-07-21

使用してみて
自転車での転倒や接触などには怪我を防ぐためヘルメットと共に必要なアイテムだと思います。この手袋で充分だと思います。サイズはMとLで迷うサイズなら、Lがいいと思います。

• ks54805さん
  • ks54805さん

5 2016-07-16

機能的でかっこいい
私の手にしっくりとはまります。
楽に脱げるように装備されたフックが涙ぐましい!便利でありがとう!

• @1211さん
  • @1211さん

5 2016-06-25

気に入ってます。
楽天市場の多数あるサイクルグローブの中からこの商品を選択した理由にメッシュ生地を採用していることとカラーリングが気に入ってしまったことです。値段もお手頃だったので失敗してもいいか。と思い購入しました。商品が届き実際装着して失敗どころか購入して良かったと思いました。

5 2016-06-23

フックが付いていて脱着が非常に便利です。

5 2016-06-17

良い感じ
お手頃価格で、使いやすいです。夏場の必須アイテムですね。

• nakama123さん
  • nakama123さん

5 2016-06-12

とても、使いやすく、値段も安くて、満足です。

5 2016-06-08

良いです
このメーカーのホームページを拝見して、コンセプトに共感しました。
この価格で非常に良いクオリティだと思います。
同等の商品で倍以上の価格の物が多いように感じます。
応援したくなるメーカーです。
ショップの対応も早く、送料無料も嬉しいです。
リピートします。

4 2016-06-05

使いやすい
自転車をまた始めた夫のために購入しました。赤色が良かったのですが、なかったので青色にしました。