【サイクルウェア送料無料】apt' サイクル...(ロードバイク自転車ウェアのapt’)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-04
  • コスパ最高!
  • あれこれこれまでもグローブ使いましたが、いつも選ぶのはブランド名。その都度耐久もそこそこで、なんだかブランド名にお金払ってる感じ。てな事でいっそ安くて良いかと思って購入。これが、良い意味で裏切られました!物を見た瞬間、縫製も生地も素晴らしいのが良くわかりました。何度か使って柔らかく手に馴染ませればあとはバッチリ!とにかく日本人が気になる丁寧さでいけば、この商品は文句なしです!あ ・・・(続きを読む
  • 楽天満載さん
  • 3 2015-10-04
  • 少し小さいかも
  • ちゃんと測定して買ったのですが少し小さいかも知れませんね。かなりピチピチでした。 ・・・(続きを読む
  • クロト0003さん

4 2016-08-11

サイズはぴったり
サイズはぴったりでした!ただはめたときに若干厚みを感じるきはしますが、使っているうちになれてくると思います!

• kanghongさん
  • kanghongさん

5 2016-08-08

しっかりした作りです
結構ゆとりを持つ感じです。
手は大きい方なのでXLを購入しましたが、余裕があります。
もの自体はガチガチのロード用という感じではなく、普段用。
クッションは厚めですが、それが邪魔になるような事はありません。
コスパも非常に優れているので、オススメ出来る商品だと思います。

• honu.5さん
  • honu.5さん

5 2016-07-17

息子の怪我防止として購入しました 丁寧な造りで長持ちしそうです

• ks54805さん
  • ks54805さん

5 2016-07-16

機能的でかっこいい
私の手にしっくりとはまります。
楽に脱げるように装備されたフックが涙ぐましい!便利でありがとう!

• gizirokuさん
  • gizirokuさん

5 2016-07-10

MとL合わせて買ってみた
通販の欠点は実物でサイズを合わせられないことで、失敗している。
今回も手の周りを計ったサイズは「M」、でも店では「L]を買っているけどと悩んだ
結果、MとLの2双を注文した。
Mサイズでぴったりでした。 汗をかく夏場の着脱はLサイズが扱いやすいかも。
針仕事は丁寧でしっかり作られている。パキスタンで作られた製品のようです。

5 2016-06-17

良い感じ
お手頃価格で、使いやすいです。夏場の必須アイテムですね。

5 2016-06-07

片道10kmを自転車で通学する高校生の息子の手にたくさんマメができ、
今以上にひどくならないようにとグレー・Lサイズを購入!
・ハンドルがにぎりやすい
・クッション性があるので手への負担が軽減
・着脱しやすい
・においが気になったけど、一度洗えば改善された etc..
もっと早く商品を見つけ購入すれば良かった・・
洗い替えに色違いをリピします(^_^)v

5 2015-11-06

商品価値はお値段以上です!!
購入時はサイズがあまり無く、Sサイズは正直微妙でしたがぴったりでした。赤の色合いもよく、縫製等の不具合も無く、デザイン性も優れものです。まさしく、お値段以上の価値ありだと思います。
健康寿命を延ばす意味合いからも、自転車は最高のアイテムだと思い、日常より利用しており、このグローブを購入したことでより一層の利用頻度間違いなし!!といったところです。有難うございました。

5 2016-09-19

割安
丁寧な作りで 満足しています
グローブはサイクル用品の中でも
消耗が激しい物の一つなので
気軽に取り替え出来る価格なのが
嬉しいです
サイズの計測の図は参考になります
購入される方は 特に手の甲の厚みを
良く図ると 失敗しないと思います

5 2016-08-04

お求めやすい価格!品質も秀逸!
こちらでは4セット目!
価格以上の品質で愛用してます。
また近畿圏のレースでは出店されており、オーナーさんの人柄からも安心して購入できました!

5 2016-08-04

安い!
この会社のサイクルパンツ&グローブを注文したんですけど、品物の確かさ、安さで大満足です!通常の3割から5割は安いのではないでしょうか。また買う時はここの会社で買います( v^-゜)♪

• mee10515さん
  • mee10515さん

4 2016-08-03

思った以上!
値段が値段なんで期待0で購入しましたが期待以上大満足です。
もう一つ欲しい。

• 先生1946さん
  • 先生1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2016-07-21

使用してみて
自転車での転倒や接触などには怪我を防ぐためヘルメットと共に必要なアイテムだと思います。この手袋で充分だと思います。サイズはMとLで迷うサイズなら、Lがいいと思います。

• @1211さん
  • @1211さん

5 2016-06-25

気に入ってます。
楽天市場の多数あるサイクルグローブの中からこの商品を選択した理由にメッシュ生地を採用していることとカラーリングが気に入ってしまったことです。値段もお手頃だったので失敗してもいいか。と思い購入しました。商品が届き実際装着して失敗どころか購入して良かったと思いました。

5 2016-06-23

フックが付いていて脱着が非常に便利です。