apt' サイクルグローブ 夏用指切り自転車用...(ロードバイク自転車ウェアのapt’)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-04
  • コスパ最高!
  • あれこれこれまでもグローブ使いましたが、いつも選ぶのはブランド名。その都度耐久もそこそこで、なんだかブランド名にお金払ってる感じ。てな事でいっそ安くて良いかと思って購入。これが、良い意味で裏切られました!物を見た瞬間、縫製も生地も素晴らしいのが良くわかりました。何度か使って柔らかく手に馴染ませればあとはバッチリ!とにかく日本人が気になる丁寧さでいけば、この商品は文句なしです!あ ・・・(続きを読む
  • 楽天満載さん
  • 3 2015-10-04
  • 少し小さいかも
  • ちゃんと測定して買ったのですが少し小さいかも知れませんね。かなりピチピチでした。 ・・・(続きを読む
  • クロト0003さん
  • kuro_zさん
  • kuro_zさん

4 2016-04-24

気に入りました
初めてのサイクル用グローブなのでリーズナブルな物をと購入しました。ブルーにしましたが丁度よい色調で、作りも全く雑なところは無く商品の説明に有るように細かい工夫もされており、それがとても良い感じです。

5 2015-11-06

商品価値はお値段以上です!!
購入時はサイズがあまり無く、Sサイズは正直微妙でしたがぴったりでした。赤の色合いもよく、縫製等の不具合も無く、デザイン性も優れものです。まさしく、お値段以上の価値ありだと思います。
健康寿命を延ばす意味合いからも、自転車は最高のアイテムだと思い、日常より利用しており、このグローブを購入したことでより一層の利用頻度間違いなし!!といったところです。有難うございました。

5 2015-09-04

コスパ最高!
あれこれこれまでもグローブ使いましたが、いつも選ぶのはブランド名。その都度耐久もそこそこで、なんだかブランド名にお金払ってる感じ。てな事でいっそ安くて良いかと思って購入。これが、良い意味で裏切られました!物を見た瞬間、縫製も生地も素晴らしいのが良くわかりました。何度か使って柔らかく手に馴染ませればあとはバッチリ!とにかく日本人が気になる丁寧さでいけば、この商品は文句なしです!ありがとう!

• 茂平01さん
  • 茂平01さん

5 2015-08-10

しっかりフィットします
自転車ハンドルで手が擦れてしまう部分にはクッション材が入り、
丁寧に縫製されているので、長距離走行時や登坂走行時には手が痛くならず良いです。
お勧めです。

5 2016-05-08

良い商品でした。
リーズナブルで、フィット感も十分!良い商品をみつけましたよ。

5 2016-04-20

想像以上
想像以上の品質。
色違いのスペアも検討中。

• ringojouさん
  • ringojouさん

5 2016-04-18

画像通りでした
しっかりした作りなのに柔らかさがあって手にフィットする感じがとてもら良いです。
発送も早く送料無料で いい買い物をしました。

4 2016-04-09

ロードバイク初心者でいきなり某有名メーカーを買うのは・・・と色々探してこちらの商品に辿りつきました。カラーリングも豊富でコスパも良い♪
次もこちらのグローブにするするつもりです

4 2016-03-09

お買い得❗
他レビューにもある通り値段以上の品質だと思います。求める機能はそれぞれでしょうけど安っぽさは無く、機能も支障は今のところ有りません❗

• sin3362さん
  • sin3362さん

4 2015-10-28

コストパフォーマンスは高い
3000円クラスの製品との違いは感じない。
これから使っていくので耐久性は不明。
よい買い物でした。

4 2015-10-18

使いやすさ
仕事柄手袋を頻繁使います。自転車用ですが、適度にクッション性もあり安全に使用出来ます。値段も程々で購入して良かったです!

• yatsute2さん
  • yatsute2さん

4 2015-10-17

良かったです
娘が使ってますが、問題ないようで、
喜んでました。

5 2015-10-04

愛用できそうです
90 kmの山岳含むライドに使ってみましたが、クッション性がよく良かったです。

5 2015-09-28

迅速な対応でした!
今回で、二度目の購入です。
品質も確かな物ばかり。また利用します!

• stastaさん
  • stastaさん

5 2015-09-07

ぴったりフィットです
サイズがぴったり、製品のクオリティーも十分です。