【サイクルウェア送料無料】apt' サイクル...(サイクルパンツ自転車ウェアapt’)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-08
  • 値段の割にしっかり。
  • クロスバイク用に買いました。事前に手を測ったらSサイズだったのですが、自分の手が身長158cmですが160cm後半の友人達と同じくらいのサイズと大きめですので、どうしてもSサイズが怖くてMにしました。結果やっぱり大きかったです(笑)180cmある彼氏の手がぴったりサイズでした。ただ手の甲を覆うタイプのアームカバーを付けた上からはめられるのが便利なのでそのまま使うことにしました。手の甲側は伸縮性と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-04
  • 少し小さいかも
  • ちゃんと測定して買ったのですが少し小さいかも知れませんね。かなりピチピチでした。 ・・・(続きを読む
  • クロト0003さん

5 2017-05-08

値段の割にしっかり。
クロスバイク用に買いました。
結果やっぱり大きかったです(笑)
180cmある彼氏の手がぴったりサイズでした。
手の甲側は伸縮性と通気性に富んだ生地で走っていても蒸れず快適です。
手のひら側は値段の割にしっかりクッション性があります。安心して体重をかけられます。
2日かけて150キロ走ったのですが、問題なかったです。
さらにその途中一度停車時に失敗して落車してしまったのですが、両手無傷だったのは本当に助かりました。
ちょっと指切り部分等縫製が荒かったり、黄色の生地が届いたときに何かに引っかかったような跡があったのが残念と思いましたが、この値段でそれは仕方ないかな。
十分な機能がありますし、グローブは消耗品なので今のがダメになったら今度はSサイズ買おうと思います。

5 2017-04-27

コストパフォーマンスが最高
価格良し、品質良しで十分満足です。作りはしっかりしています。色も写真よりも濃い目です。使用感も特に問題無し。グローブを外す時に指のひっかけは便利です。これで¥1480は安いです。グローブは消耗品なのでお金に余裕があればまとめ買いしたいです。それくらいお勧めの商品だと思います。注文の際は実際の手の寸法よりも1つ上のサイズの方がいいと思います。

5 2017-04-23

良いです
身長160センチ位の息子用に購入しました。
手にピッタリで良い感じです。

4 2017-08-10

初めて購入しましたが、金額以上の商品だと思います。

5 2017-07-16

父がロキソニンテープを貼っているので紫外線防止に購入しました。手首辺りまで隠れるのでよかったです。着脱も楽々できてます。

5 2017-07-07

グローブ有無では大違い
初めてのグローブでしたので評価もよく価格の安いのを捜しててこちらの商品にたどり着きました。
安いので失敗でもいいかな?思って買ったけど値段以上だと思います。
洗い替えにもう一つ買う予定です。
洗う時はマジック部分をとめないと他のとこにくっついて生地が痛むので注意で❗

5 2017-06-24

良い
デザインはシンプル。縫製もメーカー品に劣らず、値段の割に大変良い商品だと思います。暑くなってきたら洗い替え用にまたリピする予定です。

5 2016-09-19

割安
丁寧な作りで 満足しています
グローブはサイクル用品の中でも
消耗が激しい物の一つなので
気軽に取り替え出来る価格なのが
嬉しいです
サイズの計測の図は参考になります
購入される方は 特に手の甲の厚みを
良く図ると 失敗しないと思います

• @1211さん
  • @1211さん

5 2016-06-25

気に入ってます。
楽天市場の多数あるサイクルグローブの中からこの商品を選択した理由にメッシュ生地を採用していることとカラーリングが気に入ってしまったことです。値段もお手頃だったので失敗してもいいか。と思い購入しました。商品が届き実際装着して失敗どころか購入して良かったと思いました。

5 2016-06-23

フックが付いていて脱着が非常に便利です。

4 2016-08-11

サイズはぴったり
サイズはぴったりでした!ただはめたときに若干厚みを感じるきはしますが、使っているうちになれてくると思います!

• honu.5さん
  • honu.5さん

5 2016-07-17

息子の怪我防止として購入しました 丁寧な造りで長持ちしそうです

• giziroku88さん
  • giziroku88さん

5 2016-07-10

MとL合わせて買ってみた
通販の欠点は実物でサイズを合わせられないことで、失敗している。
今回も手の周りを計ったサイズは「M」、でも店では「L]を買っているけどと悩んだ
結果、MとLの2双を注文した。
Mサイズでぴったりでした。 汗をかく夏場の着脱はLサイズが扱いやすいかも。
針仕事は丁寧でしっかり作られている。パキスタンで作られた製品のようです。

5 2016-06-07

片道10kmを自転車で通学する高校生の息子の手にたくさんマメができ、
今以上にひどくならないようにとグレー・Lサイズを購入!
・ハンドルがにぎりやすい
・クッション性があるので手への負担が軽減
・着脱しやすい
・においが気になったけど、一度洗えば改善された etc..
もっと早く商品を見つけ購入すれば良かった・・
洗い替えに色違いをリピします(^_^)v

• ringojouさん
  • ringojouさん

5 2016-04-18

画像通りでした
しっかりした作りなのに柔らかさがあって手にフィットする感じがとてもら良いです。
発送も早く送料無料で いい買い物をしました。