• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2018-08-14

満足です
最近高くなりましたが、しょうがないですね。

• minasakuさん
  • minasakuさん

5 2015-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです
贈答用だったので箱入りが欲しかったのですが、在庫が無く…しかしながら、梱包に関する好評価が多かったので、こちらをオーダーしました。発送が早く、加えてこのお値段でクール便だったので、偶然にもイブに届いた送り先からは"早速頂いている!!"との喜びの連絡がありました。こちらのショップの梱包でクール便ならば、ちょっとした贈り物なら箱無しでも安心して手配出来ます。

4 2015-12-05

24回目
24回目の結婚記念日に買いました。
来年は銀婚式、今度はドンペリ?

5 2015-10-09

一番好きなワインがこの価格で
晩酌にスパ-クリングワインを飲んでいます。普段は¥1000〜¥2000のカヴァかクレマンを飲んでいますが、たまに友人と飲む時にこの「モエ」を一緒に飲みます。今回送料込でこの価格なので2本購入しました。まてよ、もっと買っておこうと2日後に注文しようとしたら、「売り切れ」でした。近くの「ス-パ-」で税込¥5500で売っています。とにかく飲むのが楽しみなワインです。

5 2015-08-10

大満足!!
友人宅での花火観戦の際に、差し入れとして持って行きました。
配達日が土曜日でその日の夕方の花火でしたので、クール便で届いたので、
冷えていて非常にありがたかったです。クール便を選択した記憶がないので
お店の方の配慮に感激しました。
そしてこの安さでモエが飲めて、みんな大満足でした。
誰もが知っていて、味も最高!
また皆で集まる時は購入したいと思いました。
常にこのお値段で提供頂けると、非常にありがたいです。
頑張ってください!

5 2019-04-19

迅速で丁寧な対応していただきました。ありがとうございます。

• a-ta35さん
  • a-ta35さん

5 2018-03-02

配送が素早く助かりました。またリピートしたいです。

5 2016-11-19

美味しかった
友人との食事会に持っていきました。みんなで美味しく飲みました

5 2016-10-28

とても満足しました。ありがとうございます

• kaaaorinさん
  • kaaaorinさん

5 2016-01-31

引越のお祝いに購入し、美味しくいただきました(*^^*)
送料込でこの価格大満足です。また購入したいと思います♪

• jun77030さん
  • jun77030さん

5 2016-01-25

カウントダウンの集まりの際に利用させていただきました。
すっきりしたくせのない飲み口で華がある商品ですなのでお持たせに丁度いいですね。

5 2016-01-17

初めて利用させていただきました。梱包もしっかりしていて良かったです。ありがとうございました。

4 2016-01-07

送料込みで、お安く購入できて大満足です。

5 2016-01-07

美味しかったです、梱包もしっかりとしていただき、ありがとうございました。

5 2016-01-05

いつも買わせてもらっています。
このお店は、本当に何でも安いのでいつも買わせてもらっています。
ありがとうございます。