≪お1人様2本まで≫サントリー シングルモ...(帝国酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-21

響と一緒に注文
飲み比べが出来るかと思い、一緒に頼むことに決めました。
プレゼントなので、約1万ちょいで買えるので、良いかと思います。

5 2017-05-01

ウィスキーはあまり詳しくないのですが、山崎を飲んだ瞬間に旨いと唸りました。
毎晩ちびちびですが、飲んでます。
癖もなく、奥深さもあり飲みやすいかとおもいます。

4 2017-04-04

美味しかった
近くに本格的なお酒屋さんがなかったので、ネット注文いたしました。
気楽に楽しめました。

5 2017-03-07

なかなか手に入らない山崎!やはり美味しさ最高です。山崎ファンとしてはもっと市場に出てほしいですね…

5 2016-09-10

山崎がポイント付きで買えるなんて最高!
どこに行っても安く買えない山崎!
人気あるのは判るけど、一昨年くらいから本当に安く買えなくなりましたね。それがポイントで買えたり、ポイントがついたりはとてもお得!
しかもオーダーして2日で届いていて、早速飲めました!
味は山崎だから円やかなサントリー味、外れなし!
ありがとうございました!

5 2016-08-24

山崎
山崎は、香りが良いので、ロック、水割り、ハイボール、全てに合うので、楽しんで飲んでいます。

5 2016-01-04

リピです
前回もこちらで購入しました主人も山崎ファンで月に2人で2本は飲んでしまいますもちろん次回もリピします♪。

5 2016-07-03

父へ誕生日プレゼントとして購入しました。
喜んでもらえて良かったです。

4 2016-04-02

山崎
本当は12年が好きなのですが、値段が高い為に、
この山崎を買いました。
これもそこそこ美味しいです。

• flstc2004さん
  • flstc2004さん

5 2016-01-22

毎日の晩酌のために購入。値段が上がる前に押さえたいお酒ですね。

5 2016-01-17

到着もはやく、良かったです。香りがよくて、のみやすいです。

4 2015-12-18

上品な甘みを感じる
ストレート,トワイスアップ,水割りでいただきました.黒糖や蜂蜜のようなコクのある甘みを感じますが,スッと引いて余韻だけが残るので甘すぎるということはありません.スモーキーさやピート香はほとんど感じられずとにかくまろやか.スコッチ好きからすると対極的に感じますが,これはこれで面白いウイスキーに感じます.

• Blackeyesさん
  • Blackeyesさん

5 2015-12-06

ここは格安です!どこよりも安いので助かります。
値段も手ごろでこのように芳醇なウィスキーは
ほかに勝るものがないですね

5 2015-12-05

家族へのプレゼント
注文してから2日で到着しました。
送料込みでこの値段、しかも素早い対応はとても助かりました。
しっかりした箱の中にさらにプチプチでくるまれて梱包されていました。
「こちらが上向き」のラベルが張られていて発送にも配慮されていました。
何より大満足なのは・・・、近所で手に入らない山崎が手軽に購入できる点。
星5つ!

• ヒロX02さん
  • ヒロX02さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 316

4 2015-12-03

モルト
見た目の色合いも良いし、味と酔心地も良いですね。