5 2017-02-23

インソールが滑る
スニーカーはいつも23.5なので同サイズを購入。ピッタリでした。部屋で試しばきした時は、クッションが良く効いて包み込まれている様で歩きやすい!と思ったのですが、買い物で外出した時には中でツルツル滑って足裏が痛くなりました。
上下別れているインソール同士が滑ってるんですねー。両面テープ貼ったら大丈夫かな。なので今のところマイナス1。値段がお高めなのでシビアに採点。
見た目はインソールありには見えないですし、かわいいキャンバススニーカー。ブラックは紐まで同色なので足も小さく見えてスタイル良く見えます。良く考えられていると思います。
<追記> 上部の薄いインソールを外して100均のミュール用滑り止めの上にスニーカー用のインソールを乗せて使用したら滑らず快適に歩けました。かなり歩きましたが疲れませんでした。7センチ高いと視界も良好ですし、良い買い物をしました。星を5つに変更します。

5 2017-02-04

可愛い
身長153cm、足のサイズ23〜23.5cm。
背が小さく膝下が短い、そしてO脚なので、スニーカーやフラットシューズを履くと最悪な感じになります...
なのでスニーカーは殆ど履く事がなかったのですが、白いスニーカーが1足は欲しいなぁと思い、色々探していました。
インヒールで7cmもアップ出来て、レビューを見ても皆さん自然に見えると書かれているので、最初は少し疑ってもいたのですが、返品も可能という事だったので、サイズ感のチェックも含め、まずは試しに履いてみようと思いました。
届いた商品を見て、、若干高さは感じるものの、確かに全然インヒールには見えない不思議なスニーカーだったので驚きです(笑)
膝下が短く、バランスの悪い体型だった153cmの私が、膝下が長くなり160cmになるわけですので、見た目はモデル体型になるというわけではありませんが、バランスの良い普通の方と同じくらいになれた事が嬉しかったです(笑)
足首の一番細い部分が、インヒールによって上に押し上げられるので、足首からふくらはぎにかけての部分が凄く細く見える♪
サイズは少し大きかったのですが、爪先部分が丸く横に広がっている感じで、紐でしっかりしめれば前へずれるという事はなさそうです。私の場合は前というより左右に少し余裕がある感じなので、分厚いソックスを履いたらちょうど良さそうです。
歩いても脱げるという事はありません。歩きにくさもないので、普通に歩けます。
春夏を考えて白にしましたが、白だと本当カジュアル!という感じになるので、少し大人っぽく履きたい方は黒やグレーが良いのかもしれません。
今回白がとても可愛かったので、次は黒も欲しいなぁと思ったりしています。
発送も早く、商品も綺麗でした。
素敵なスニーカーをありがとうございました!

3 2017-09-08

インヒールに見えないし、履き心地も良いのですが、なにしろ作りが雑です。タグ部分が、どうしても気に入らなかったので外しましたが、ロックミシンで縫っただけの端の始末にはビックリというか呆れました。レビューにも多く書かれている通り、インヒールとインソールが滑り、このままでは履けないので両面テープで貼り付けました。実際の使用までに、やたら手間のかかる靴でした。このクオリティーだと、少なくともあと1000円安くて妥当です。悔しいかな、履き心地はバッチリです(笑)

3 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックを頼んだはずが…
諸事情で急ぎでほしかったため、思いきってブルー、ブラックモノグラム、ブラックの3色を注文しました。
…が、箱や明細書にはブラックと書かれていたものの、中身はブラックモノグラムが入っていました。
さすがに二足もブラックモノグラムはいらないので、返品することに。まだ最後まで返品処理は終わってないものの、着払いで返品処理をしてくれるとゆうことです。
普段24.0~24.5の靴を履いていて、幅広だし、外反母趾もあるので、迷いましたが24.0を購入
靴下をはいても余裕があるくらいで、なかなか履き心地はいいです。
しかし、デザインはせいぜい1980円って感じです(笑)
いくらでもセンスアップできると思うので、5980円もするのならもうちょっとデザインにも力を入れてほしいです。
ただインヒールには見えないと思います。それがこの商品のすごいところで、今まで散々自然なインヒールシューズを探しましたが、本当に売ってないんです。
実際履いてみて、残念ながら7cmもアップはしてないと思いますが、5~6cmぐらいは望めるので気に入りました。
色違いもほしくて、入荷メールをずっと待っていますが、なかなか入荷してくれないのが本当に残念です。他の方のレビューにもあるように、こうゆう商品を望んでいる人は沢山いると思うので、もっと積極的に入荷するべきだと思います。靴は消耗品なので、いつでも買える状況にしてほしいです。

5 2015-07-23

とてもいい
届くのが早く、とてもはきごこちがいいです!

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴ひもの色が変わった!箱はボコボコ。
【ワンサイズ大きめが良い】と記載されていますが、レビューを見ると丁度サイズがいいとの声が多く、サイズで悩みました。
結局ワンサイズ大きめで注文しましたが、結局大きすぎて交換することにしました。
交換依頼のメールは、素早く丁寧な対応でとても良かったです。
ただ靴の箱がボコボコで(外箱のダンボールは綺麗)、返品するのにも受け取って貰えるか心配でした。
また、サイズ交換する前の靴は良かったのですが、サイズ交換で送られてきた靴の靴ひもの色が白に変わっていました。(本当はネイビーの靴ひものはずです)
返品するのも手間だし、私は白でも気にしないのでそのままにしています。
靴ひもが写真と同じ色を希望する方は注意が必要です。

3 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いのですが・・・。
デザインも色も、背が高くなる機能も良いのですが、脱ぎ履きする時にぺらっとした中敷きが、浮きます。そっと履くと大丈夫なのですが・・・。残念です。

4 2017-02-02

バレない!
ライブでアリーナ席が当たってしまい、低身長で埋もれる心配があった為購入しました。届いた商品は画像の通りで、一見普通のスニーカーです。これなら自然に背が高い人になれます。
サイズについては甲高幅広ですが、レビューを見て通常通りのサイズを購入しました。
素材が固く脱ぎ履きに少しキツイ感じがしますが、靴紐で調節出来そうです。
軽いですしインヒールを履いている様な違和感も感じずです。
難を言うならば、歩くとゴムがキュッキュ言う事でしょうか。
尚、月曜深夜に注文し、水曜午前には到着しました。配達の速さに大変感謝致します。

• rin5rinさん
  • rin5rinさん

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイト購入しました。可愛い!歩きやすい!スニーカーの高さじゃないけど、いかにもインヒールって感じじゃないのでオススメです。

• 芋っこさん
  • 芋っこさん

5 2016-03-08

白スニーカー
普段ハイヒールで22.5なので23センチを購入しました。 ピッタリです!7センチのインヒールが入ってるのに凄く履き心地が良いです。これからお花見シーズンなので いっぱい履きたいと思います。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
赤色を購入しました。凄く可愛いし、履きやすくて気に入っています♪
別色も検討中です♪

5 2017-06-10

満足
とっても自然でインヒールには見えません。歩いていると中敷き(インヒール)
がずれて歩きにくいのですが、他の方のレビューを参考に100円ショップで購入した
薄い滑り止めをいれたところ・・・完璧。
歩きやすいし足は長くなるし大満足です。旅行で3日間歩きまわりましたが足は全く痛くなりませんでした。
黒とデニムも欲しいので早く再入荷してほしいです。
すぐ買います!

• はん2065さん
  • はん2065さん

5 2018-06-21

発送も早くとても早かったです!
本当に外見ではわからないほど普通の靴です!
とても満足しています(^.^)
人気なのでまた在庫があるときに違う色を購入したいです!

5 2018-06-15

サイズに迷いましたが普段パンプス、スニーカー、ブーツ24.5センチで今回も同じサイズで大丈夫でした。インヒールには見えずすっきり履けます。

5 2018-06-08

二度目の購入です
153cmで足が短く、下半身デブなのがコンプレックスです。
……が、こちらの商品を履いたところ本当に足がスラッと長く見える!
グレーを愛用していましたが、履きつぶして穴が空いてしまったたため二度目の購入です。
ずっと売り切れ状態でしたが、たまたま見たタイミングで再入荷していたので迷わずカートへ!
翌日には発送完了のメールが来ました。届くのがとても楽しみです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー