送料無料 7cmUP 新作 インヒールスニーカ...(Be-Legs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-04
  • 可愛い
  • 身長153cm、足のサイズ23〜23.5cm。背が小さく膝下が短い、そしてO脚なので、スニーカーやフラットシューズを履くと最悪な感じになります...なのでスニーカーは殆ど履く事がなかったのですが、白いスニーカーが1足は欲しいなぁと思い、色々探していました。インヒールで7cmもアップ出来て、レビューを見ても皆さん自然に見えると書かれているので、最初は少し疑ってもいたのですが、返品も可能という事だっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-29
  • ブラックを頼んだはずが…
  • 諸事情で急ぎでほしかったため、思いきってブルー、ブラックモノグラム、ブラックの3色を注文しました。…が、箱や明細書にはブラックと書かれていたものの、中身はブラックモノグラムが入っていました。さすがに二足もブラックモノグラムはいらないので、返品することに。まだ最後まで返品処理は終わってないものの、着払いで返品処理をしてくれるとゆうことです。 普段24.0~24.5の靴を履いていて、幅広だし ・・・(続きを読む

5 2017-02-23

インソールが滑る
スニーカーはいつも23.5なので同サイズを購入。ピッタリでした。部屋で試しばきした時は、クッションが良く効いて包み込まれている様で歩きやすい!と思ったのですが、買い物で外出した時には中でツルツル滑って足裏が痛くなりました。
上下別れているインソール同士が滑ってるんですねー。両面テープ貼ったら大丈夫かな。なので今のところマイナス1。値段がお高めなのでシビアに採点。
見た目はインソールありには見えないですし、かわいいキャンバススニーカー。ブラックは紐まで同色なので足も小さく見えてスタイル良く見えます。良く考えられていると思います。
<追記> 上部の薄いインソールを外して100均のミュール用滑り止めの上にスニーカー用のインソールを乗せて使用したら滑らず快適に歩けました。かなり歩きましたが疲れませんでした。7センチ高いと視界も良好ですし、良い買い物をしました。星を5つに変更します。

5 2017-02-04

可愛い
身長153cm、足のサイズ23〜23.5cm。
インヒールで7cmもアップ出来て、レビューを見ても皆さん自然に見えると書かれているので、最初は少し疑ってもいたのですが、返品も可能という事だったので、サイズ感のチェックも含め、まずは試しに履いてみようと思いました。
届いた商品を見て、、若干高さは感じるものの、確かに全然インヒールには見えない不思議なスニーカーだったので驚きです(笑)
膝下が短く、バランスの悪い体型だった153cmの私が、膝下が長くなり160cmになるわけですので、見た目はモデル体型になるというわけではありませんが、バランスの良い普通の方と同じくらいになれた事が嬉しかったです(笑)
足首の一番細い部分が、インヒールによって上に押し上げられるので、足首からふくらはぎにかけての部分が凄く細く見える♪
サイズは少し大きかったのですが、爪先部分が丸く横に広がっている感じで、紐でしっかりしめれば前へずれるという事はなさそうです。私の場合は前というより左右に少し余裕がある感じなので、分厚いソックスを履いたらちょうど良さそうです。
歩いても脱げるという事はありません。歩きにくさもないので、普通に歩けます。
春夏を考えて白にしましたが、白だと本当カジュアル!という感じになるので、少し大人っぽく履きたい方は黒やグレーが良いのかもしれません。
今回白がとても可愛かったので、次は黒も欲しいなぁと思ったりしています。
発送も早く、商品も綺麗でした。
素敵なスニーカーをありがとうございました!

5 2017-06-10

満足
とっても自然でインヒールには見えません。歩いていると中敷き(インヒール)
がずれて歩きにくいのですが、他の方のレビューを参考に100円ショップで購入した
薄い滑り止めをいれたところ・・・完璧。
歩きやすいし足は長くなるし大満足です。旅行で3日間歩きまわりましたが足は全く痛くなりませんでした。
黒とデニムも欲しいので早く再入荷してほしいです。
すぐ買います!

• rin5rinさん
  • rin5rinさん

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイト購入しました。可愛い!歩きやすい!スニーカーの高さじゃないけど、いかにもインヒールって感じじゃないのでオススメです。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです
他の方のレビューにいつものサイズより大きめの方がいいかもとあったので、0,5大きめのサイズにしてみましたが、デカイ(笑) 交換しようかと思ったのですが売り切れになっていたので調整してはこうと思います。白購入しましたが、インヒールに見えないし履きやすいしとても気に入っています。もう少しお安いといいんですけどね(笑)脱ぐ時にインヒールの中敷きが出てきてしまうので両面テープで貼り付けました。

4 2017-05-12

良い
もっと運動靴っぽいやつを前回買いました。前回はレビューを参考にワンサイズ大きいのを買いましたが見た目も履いていてもちょっと大きすぎたので、今回は生地も薄めだし、ピッタリサイズにしました。
甲高幅広で心配でしたが、結果良かったと思っています。
生地は多少伸びますし、ヒモ靴は調整が効きますので。
直接足に当たる中敷はレビューにある通り脱ぐとき引きずり出そうになります。歩いてる最中もたまにズレるのを感じます。
ちょっと不快なので接着剤で付けようと思っております。
微妙に手直しが必要なのがよく無いです。これだと、値段が高すぎますね。
履き心地は良いです。日本で見かけるインヒールスニーカーはなぜか見るからにヒールがあるのがわかる上に、パンプスのようにカカトのところの地面への接地面が小さく不安定でスニーカーの役目をあまり果たせないデザインばかりなので、その意味ではこの商品はとても良いです。

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
バレない!
ライブでアリーナ席が当たってしまい、低身長で埋もれる心配があった為購入しました。届いた商品は画像の通りで、一見普通のスニーカーです。これなら自然に背が高い人になれます。
サイズについては甲高幅広ですが、レビューを見て通常通りのサイズを購入しました。
素材が固く脱ぎ履きに少しキツイ感じがしますが、靴紐で調節出来そうです。
軽いですしインヒールを履いている様な違和感も感じずです。
難を言うならば、歩くとゴムがキュッキュ言う事でしょうか。
尚、月曜深夜に注文し、水曜午前には到着しました。配達の速さに大変感謝致します。

5 2017-01-29

3足目の購入です
とってもお気に入りで3回目のリピーターです。
背の低い私にはインソールは欠かせず
長時間履いていても疲れないのがリピートの決め手です。
仕事用に使用しているので年1回くらいのペースで購入しています。
毎回白ですが前回ラインが赤だったのが気に入っていて
今回黒のラインに変わっていたので少し迷いながら購入しましたが
実際届いて履いてみたら
前回のラウンドのラインと違いつま先にラインがないのもスッキリとした
かわいさがありとても気に入りました。
このスニーカーほんとに気に入っているんです(笑)
来年もありますように☆彡

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック注文したはずなのですがモノクロムでした(私の勘違いでしたらすみません)
なんか違うなーと思ったのですが気が付かず他が品切れでしたので購入しました
モノクロムは冬っぽいイメージがあるのでちょっと残念な気分。
ブラックだったら言うことなし!の商品でした
サイズ感はインヒールの分、若干小さめかもしれません
私は22.5よりの23センチなので23センチを購入しました
紐を緩めれば大丈夫でした
外反母趾の難しい足ですが履いた感じは痛くありませんでした
他の色も購入したいと思います

• delft2011さん
  • delft2011さん

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました
出来るだけ足に負担のない靴を探していました。
見た目インソールとわからず不自然さもなく可愛いです。
かかとが少し浅いですが脱げることもなく履き心地は良いと思います。
旅行に履いていく予定なので疲れなければリピートする予定です。
その時はカラーが揃っていると嬉しいです。
追記:他の方のレビューを参考に100均サンダル用滑り止めを使用、
脱ぎ履きでソールがずれなくなりました。
普段のサイズの22.5cmで正解。靴下を履いてちょうど良いです。

• ksekkoさん
  • ksekkoさん

5 2017-05-15

問題なし
色々不安でしたが、サイズも履き心地も問題なく気に入りました。
私は普段と同じサイズで大丈夫でした。

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文して翌日に届きました。
履き心地バツグンで、ソールがクッション?っぽくなっている為、長時間履いても脚が疲れなくていいです◎
なんとなく靴の中で滑りやすい感じと、ソールが剥がれそうになる感じがありますが、履き方次第でなんとかなるのであまり気にならなかったです。
普段22.5cmの靴着用で、少し余裕がある感じでした!

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった
普段は24.5センチなので、そのサイズで注文したのですが、私の場合はかかとが余ってしまい、24センチに交換してもらいました。レビューでは大きめを頼むといいとありましたが人によるようですね。
通販で靴を買うのは初めてでしたが、交換もスムーズで良かったです。
ホワイトを注文しましたが、とても可愛くて外で履くのが楽しみです。
ただ、少し重いかな?というのとお値段やや高めということでマイナス1とさせていただきました。

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素晴らしい
身長150センチです。
太ってるしスタイルに自信は全く無し
だけど少しでも足は長くみせたい。
その希望を叶えてくれました。
まだ履いて歩いてはいませんが
履いてみた感じは普通のスニーカーです。
まさかのシークレットです。
大きめの24センチにしました
正解でした。横幅はやや細身かなと。
いつもより0.5くらいおおきめでもいいかもしれません。
これを履いたら普通のスニーカーには戻れないかも。

5 2017-02-08

おすすめ!
他店のインヒールの白スリッポンを履いてたけど白は汚れが目立つので頻繁に
洗うため毛羽立ちが目立ちワンシーズン持たず。値段は割高になるけど
スニーカータイプのこちらの白購入。サイズは普段の半サイズアップして
ピッタリでした。見た感じは絶対インヒールとは分かりません!
ジョガーパンツ等に合わせても
オシャレでとても良かった。また色違いも購入します。