【メール便送料無料】旅行収納ポーチ6点セ...(bibistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-04
  • 便利そう!
  • 海外に行くことが多いので、こういう収納ポーチが欲しいと以前から思っていました。お買い物マラソンでお安くなっているのを見つけ、母の分と自分の分と2点購入。お色は母がワインで、私はコーラルピンクにしました。ワインは思ったよりも暗めですが、汚れは目立たなそうです。コーラルピンクは綺麗なオレンジ系のピンクでスーツケース内が明るくなり、物が見つけやすそうです。素材は丈夫とは言い難いですが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-12
  • 北欧旅行に。
  • 旅行に、荷物を小分けにするのに購入。収納している時にメッシュポーチのファスナー部分が本体と外れてしまい、自分で縫い合わせる羽目に。やはり値段相応かなと。消耗品と思うようにします。 ・・・(続きを読む
  • hatahata55さん

5 2016-08-31

無地のものもありますが
LAUNDAY POUCH カラー:スマイル&ピンクを購入。今回は無地ではなく柄で。
無地だと安っぽさが出るかな〜と思い。素材は一緒ですね。だからこそ柄でごまかす。そんな雰囲気で買いました。

• Simonneさん
  • Simonneさん

5 2017-01-02

喜ばれました
家族がよく旅行に行くのでオーダー。
家族が持っているケース1つの4分の1のお値段で6点セット
もちろん作りやデザインは劣るかもしれませんが、それなりに軽くてサーモンの色が可愛いと喜んでくれました。
縫い目の幅が大きいので糸が切れやすくほつれやすいと思います。
縫い目が細かいともっと良いかと思います。

• yoshimaroさん
  • yoshimaroさん

5 2016-11-16

旅行用に購入。まだ使ってませんが重宝しそうです。
ライトブルー綺麗でした。

5 2016-09-22

便利そうです!
309423-20160905-0836590279
旅行が好きなので活躍し便利なアイテムだと思います!
綺麗に整頓しお出掛けが楽しみです。

5 2016-08-16

綺麗なカラーです!
旅行に行くときに、これを使えばカバンの中が統一されてスッキリすると思い購入しました。
ウルトラセールで安い上に送料無料で、ポスト投稿だから宅配の様な、わずらわしさも無く満足です!
カラーは、大好きなブルーにしたので旅行に行くのが今から楽しみです!

5 2016-06-07

旅ともへ
いっしょに旅行に行く友だちへプレゼントしました。色もたくさん選べたのですが、スーツケースがブルーなので同じ色に。とても喜んでもらえました。

5 2017-01-22

可愛らしいのでとても気に入りました
使うのが楽しみです

5 2017-01-01

旅行時スーツケースの中での小分けのために購入しました。
値段相応な感じですが、年に1〜3回の家族旅行なので重宝しそうです。

5 2016-11-10

オシャレ
バッグの中を整理するのが便利な品物です。
オススメします。

4 2016-09-20

予想以上に上質。
よく考えて作られています。予想以上に素材が良く、重宝します。
ワインレッドを購入しましたが、品の良い良い色です。

• nage7750さん
  • nage7750さん

5 2016-09-18

注文番号:309423-20160806-0610710371 キャンプの整理用として購入です。小物が整理出来て、とても重宝しています。

5 2016-07-31

重宝するかと思います。
自分で使って重宝しているので、プレゼント用として購入しました。
良いと思いますよ。

4 2016-07-12

2泊3日用
娘の宿泊活動で使います 持ち物多いので、少しでも見やすいようになればいいなぁと思ってます!!

• ひろ7216さん
  • ひろ7216さん

5 2016-07-11

沢山でびっくり!
年に一度の家族旅行の他にダンナの出張が増えたので購入しました!沢山入っててびっくりしました!これから重宝します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

4 2016-06-03

つかいやすい
使いやすいサイズがそろっていて便利です。