【メール便送料無料】旅行収納ポーチ6点セ...(bibistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-04
  • 便利そう!
  • 海外に行くことが多いので、こういう収納ポーチが欲しいと以前から思っていました。お買い物マラソンでお安くなっているのを見つけ、母の分と自分の分と2点購入。お色は母がワインで、私はコーラルピンクにしました。ワインは思ったよりも暗めですが、汚れは目立たなそうです。コーラルピンクは綺麗なオレンジ系のピンクでスーツケース内が明るくなり、物が見つけやすそうです。素材は丈夫とは言い難いですが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-12
  • 北欧旅行に。
  • 旅行に、荷物を小分けにするのに購入。収納している時にメッシュポーチのファスナー部分が本体と外れてしまい、自分で縫い合わせる羽目に。やはり値段相応かなと。消耗品と思うようにします。 ・・・(続きを読む
  • hatahata55さん

5 2016-08-31

無地のものもありますが
LAUNDAY POUCH カラー:スマイル&ピンクを購入。今回は無地ではなく柄で。
無地だと安っぽさが出るかな〜と思い。素材は一緒ですね。だからこそ柄でごまかす。そんな雰囲気で買いました。

• Simonneさん
  • Simonneさん

5 2017-01-02

喜ばれました
家族がよく旅行に行くのでオーダー。
家族が持っているケース1つの4分の1のお値段で6点セット
もちろん作りやデザインは劣るかもしれませんが、それなりに軽くてサーモンの色が可愛いと喜んでくれました。
縫い目の幅が大きいので糸が切れやすくほつれやすいと思います。
縫い目が細かいともっと良いかと思います。

5 2017-01-01

旅行時スーツケースの中での小分けのために購入しました。
値段相応な感じですが、年に1〜3回の家族旅行なので重宝しそうです。

• yoshimaroさん
  • yoshimaroさん

5 2016-11-16

旅行用に購入。まだ使ってませんが重宝しそうです。
ライトブルー綺麗でした。

5 2016-09-22

便利そうです!
309423-20160905-0836590279
旅行が好きなので活躍し便利なアイテムだと思います!
綺麗に整頓しお出掛けが楽しみです。

5 2017-07-17

同僚に頼まれて注文させて頂きました。とても喜んでもらえました。

5 2017-01-22

可愛らしいのでとても気に入りました
使うのが楽しみです

5 2016-11-10

オシャレ
バッグの中を整理するのが便利な品物です。
オススメします。

4 2016-09-20

予想以上に上質。
よく考えて作られています。予想以上に素材が良く、重宝します。
ワインレッドを購入しましたが、品の良い良い色です。

• nage7750さん
  • nage7750さん

5 2016-09-18

注文番号:309423-20160806-0610710371 キャンプの整理用として購入です。小物が整理出来て、とても重宝しています。

4 2016-09-25

とてもバッグがすっきりとし、使いやすかったです。もっと早くからこういうものを使えばよかったと思いました。ファスナーが少し弱いような気もします。壊れないことを祈ります。

5 2016-04-30

小分けができる
お揃いのものを持っていると見た目にもきれいに写ります。小物わけに利用しております。最近旅行に出かける時が多いし。思い切って買いました。

5 2016-01-26

すごくいい★
造りもしっかりしているし、サイズもいろいろあり、もう一つ買っておけば良かったな

5 2016-06-07

旅ともへ
いっしょに旅行に行く友だちへプレゼントしました。色もたくさん選べたのですが、スーツケースがブルーなので同じ色に。とても喜んでもらえました。

5 2016-05-17

子供の修学旅行に
5月に中学生の子供の修学旅行に合わせて購入しました。
キャリーバッグに良い感じに納まり満足です。