5 2023-07-28

可愛い
青が好きなので、ノワールを購入しました。
実物めちゃくちゃ可愛いです!!
オプションでハードケースも同じ柄にしてもらいましたが、それも淡いバラでとても可愛かったです。バラのパーツも丁寧に付けられています。キラキラして素敵です。
今回でスマホケースは4つ目の購入ですが、ハズレが1つもありませんでした!

5 2023-03-16

お花のスマホケース
三回目の購入です。今回も素敵なケースでした。スマホにもピッタリのサイズで満足です。

5 2020-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へ
お世話になります。
こちらのショップを利用させていただくのは3度目です。
毎回、丁寧に対応していただけて大変気持ちのいい買い物ができます。
今回、この商品を選んだのは、妻がスマホを変えた為で、以前から鏡のついたものがいいとのことで探していたのですが、やはり、いいものが。
で、妻に内緒で注文。
届いてから、可愛いと喜んでくれて、こちらも嬉しくなりました。
また、利用させていただこうと思います。

4 2020-03-19

ありがとうございます
見た目はかわいいのですが、1ヶ月ほどでベルトのビジューが外れてしまいました。
次はベルトなしのものを買おうと思います。

5 2020-03-16

可愛い❤️
テンションがあがるくらいに鮮やかなピンクでほんとに可愛いです。やっぱり、花シリーズはどれ買っても満足です。(*^^*)

• haya1031miさん
  • haya1031miさん

4 2018-03-20

上品です
商品が届いたときは、思ったより色が薄くイメージと少し違ったのですが、使っているうちに見慣れてきて、上品なスマホケースで気に入ってます。

5 2017-08-01

うっとりでございます(*^-^*)
友人のプレゼントに購入させて頂きました。シフォンとかレースを纏うフェミニンなお洋服を着られる方には動くアクセサリーのような感覚のお上品で素敵なお品物でございました(^^♪おサイズもぴったしでございます。友人も大満足をして頂いたのでとっても嬉しいです♪3個目の購入ですがアクセも取れる事がなくてしっかりしたお作りでございます。迅速でご丁寧な対応をして頂いて本当に有難うございました。

• pato6xさん
  • pato6xさん

5 2018-08-20

エレガントで可愛い!
今までずっとミラー付きのものを使ってきて、さりげなくチェックできるのが大変便利でした。
ミラーを付けられるほうが良いと思って、あちこち探しました。
ここのサイトは選べるので、大変都合が良かったです。
デザインはご覧の通りとてもかわいい。
デザインが可愛いだけでなく、安物感も無い、しっかりしたものでした。

5 2018-01-14

気に入ってます
Softbankの DugnoF、既成品では素敵なケースがなく、こちらを見つけて購入しました。使い初めて半年経ちますが、まだまだ綺麗な状態で使ってます。花言葉からブルーを選びました。落ち着いたバラ柄が気に入ってます。購入から商品到着もスムーズで、思っていたよりも早かったです。

5 2017-10-28

今までiPhone以外のスマホケースはあまり種類がなく、気に入ったものになかなか出会えなかったのですが、こちらに一目惚れして迷わず注文しました。優しい色合いでとても気に入っています。留め具のところの修飾が取れやすかったら残念だなと思っていたのですが、しっかり付いていて心配なさそうです。大切に使わせていただきます!

• むー0917さん
  • むー0917さん

5 2017-10-25

可愛いです!
iPhoneSE用に購入しました。
本体は少し大きいですが、クリアケースはぴったり作られているので問題ありません。
ビジューもしっかり付いているので取れる心配も今のところなさそうです!
デザインがとにかく可愛いので見る度に気分が上がります!
少し値段が高かったので買うのを迷いましたが買って正解でした!

5 2017-10-01

喜んでもらえました(^^)
新しい携帯が汚れるのを気にしていた母へプレゼントでしたが
ぴったりハマり柄も母の好きなブルーローズでとても喜んでもらえました(^^)
今はクラシカルローズ柄に買い替えましたが、その前私もこのローズ柄のピンクを使っていて周りの友人にとても褒められたので母にも安心してプレゼントできまし。
どんな年代の方でも持ちやすい素敵な柄です。

5 2017-09-01

本日、届きました!
ノアールの色にしました。花柄も落ちついた感じで、ビジューもしっかりついていて、想像以上に可愛くて気に入ってます( ^ω^ )
ただ、止めるところの磁石が少し緩いような気がして、あまり止めた気がしませんが、外れる事は無いのでこんなもんなのかな。。
鏡のオプションとチェーンも一緒に購入しました。出掛けるのが楽しみです♪

• saoringo419さん
  • saoringo419さん

5 2017-03-14

今使っているiPhoneケースが冬仕様なのと壊れかけていたので、新しく購入しました。今回はこちらのケースのペシェに鏡とストラップをオプションでつけて購入しました。レトロな感じの花柄にビジューもかわいくて気に入ってます☆”商品が届くのに時間がかかるとのことでしたが、意外と早く届きました!ちょっと匂いは気になりますが、かわいいから気にせず使おうと思います。

4 2016-12-22

上品で可愛い♪
柔らかい印象だったオランジュを購入しました。
実物は写真よりも色がやや濃いですが、それでもとても華やかで上品な印象です♪
他の方のレビュー通りマグネット部分が弱いので星一つマイナスさせて頂きました。
ケータイの背面に指紋認証があるのですが、そこもきちんと穴が空いていて使用できる様になっていたので、嬉しかったです。大切に使わせて頂きます。