4 2015-08-08

こんなデザインのがちょうど欲しかった時に発見。
即買いでした。
仕方ないのかもしれないけどスタッズがすぐに1個取れてしまいました。ボンドで補修完了です。

• chandu!!さん
  • chandu!!さん

4 2017-11-21

ブラック購入
発送メールから3日で到着(^-^)カッコいいです
あたしのスマホがレッドなので、こういうカッコいいのを探してました。凄く気に入ってはいるのですが、ハードケースがピッタリしすぎてて、スマホをハードケースから取り外すときが大変(。>д<)スマホに傷がつかないか、自分の爪が割れそうと思ってます。あたしのスマホがSDカードの挿入口が左側面にあるんです。この部分もハードケースカットしておいてほしかったです。SDカードをよく入れ換えるので、その度に、スマホを外さないといけないので、大変で困りものです?(゜ロ?)(/ロ゜)/それ以外は、縫製もしっかりしてるし、高級感もあるしいいと思います

4 2015-11-06

シンプルでキラキラ探してました。見つかり嬉しいです。かっこいい感じでした。

4 2017-01-28

可愛い
ホワイトを購入しました。
とても可愛いです。
-☆は、充電の為に外そうとすると、なかなか取れないのと、ちょっと止め金の磁石が弱い気がするので、-です。デザインは、気に入りました。

5 2015-10-13

高級感がありとても可愛いです。友達からもとても評判が良いのでオススメしました。

5 2015-08-06

やっと出会えた
探し求めていたシンプルで大人っぽいスタッズ付きの手帳型ケースをやっと見つけて、即購入しました。
レザー調で高級感があります。
夏に爽やかな白を購入!!
黒と迷いましたが、顔回りがパッと明るくなる?!レフ効果を期待しています。

5 2015-07-30

可愛い&#128147;
やっと見つけた気に入ったデザイン!
凄く丁寧な作りで丈夫。デザインも可愛くて満足です!

4 2015-07-10

ハンドメイド
前の方がおっしゃっていたとおり、丁寧な作りに感動しました!
ホワイトを購入しましたが、画面で見るよりもクリーム系で落ち着いているなとおもいました。
満足していますが、付いていたスタッズに色ムラがあるものが数個あったので☆-1にさせていただきました。

5 2015-04-13

ピンクめっちゃかわいかったです。
L-05Dのカメラの穴もぴったりで本当に買ってよかったです。

5 2015-04-07

届きました
丁寧なつくりで感動しました。
他の種類も頼もうと思います;゙

2 2020-12-10

素材もしっかりしているし色も可愛いし本当に大満足でしたが…特に乱暴に扱ったりはしていないのですが使い始めて1週間もせずにスタッズが取れ始め1週間に1個のペースでスタッズ取れてます(バッグの中で取れてるようです)どうやら接着が甘いみたいです。使い始めて2週間ですが既にスタッズが2個取れて本当に残念です。商品代3900円と決して安く無いと思うので本当に残念です。

2020-12-10
この度はご購入いただきましてありがとうございます。

スタッズの件、ご心配をおかけしまして申し訳ございませんでした。

お修理等のアフターフォローもさせていただいておりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡よろしくお願いいたします。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

2 2017-11-13

なかなか良いが・・・
ゴールドのスタッズが一日触っていただけで色落ちしてきて
シルバーになってきている。
それならばアイレットも含め最初からシルバーのものを作って欲しい。
あと中のプラスチックカバーの接着?が雑い感じがした。
クリアケースがついていたので、両面テープのようなもので
とめられている感じが良くわかり両面テープの長さも左右まちまち
な感じでした。(これが仕様?)
希望を言うのであれば、オールシルバーのスタッズ、アイレットのもので
中のケースがTPUやソフトケースのような少しやわらかいものが
あればいいなと思いました。
追記
スタッズの修理を受けてくれました。
しかし修理完了してから10日経たないうちに
スタッズが取れました。
夜寝る前に携帯を触っていて
翌朝見たら取れてました。
こんなにあっさり取れるものなのですか?
修理いただけるのか、または修理方法を教えて欲しいです。
プラスチックケースは車のバンパーを止めるような強力なテープなので取れないとおっしゃってましたが、、、
他の方のレビュー通り携帯の取り外しに関しては外しにくく携帯に傷が付きそうなのとケースが割れないか不安になります。
見た目は良いのですが、値段の割に壊れやすいと感じたので評価下げさせてもらいました。

3 2016-02-27

注文して約3週間、発送連絡から3日で届きました。
期待して箱を開いて見てみると、イメージしていた色と違いました。
ピンクを選んだのですが、写真は濃いめピンクだったのに、届いたものは薄めのローズピンク。
商品自体はしっかり作られているので、ちょっと残念でした。

3 2015-04-30

(^-^)ブラック購入!
本日届きました!!
到着まで店舗に問合せたりいろいろありましたが…商品には満足!!ブラックにスタッズがかっこいい☆