4 2017-11-18

カワイイです(^^♪
[受注番号]309348-20171111-00074709です。
注文から20日ほどかかると記載がありましたが、
1週間もかからず届きました☆
思ったより作りがしっかりしていて、スマホをホールド。
これなら落としても衝撃が少なそう。
デザインもとてもかわいくてお気に入りです♪
色の記載がなかったため、ブラックだと思って購入したのですが、
届いてみるとくすんだパープルっぽくて。
これはこれでかわいいですが。
できれば、色の記載をしてて欲しかったな〜と思ったので☆マイナス1です。

4 2017-02-24

シンプル&花のデコのワンポイントが可愛い
Dの緑色を購入しましたが画像の明るい緑では無くぱっと見ると黒?と思うほど暗い深緑色でした。若くはないので落ち着いた色で自分には良かったです。質感はツルツルしていて娘は持ちにくいといっていましたが私には滑らかな手触りが合っているようでスムーズに作動出来ます。バレエを習っていたのでトゥシューズ柄は珍しくお気に入りとなりました。四隅の角が切れずに丈夫である事を願います。

4 2018-01-25

プレゼントととして購入しました。とても可愛いと喜んで貰えました!

5 2017-04-08

可愛くて満足
注文して、一週間ほどで届きました。
色も思った通りの落ち着いた色で満足でした。
中の作りは、少し薄い生地でしたが、価格を考えたら、良い作りかと思います。
また、機会があれば利用したいです。

4 2016-03-02

落ち着いたデザインでお気に入りです♡お花のモチーフもかわいい!!

5 2015-10-10

届くのも早く、きれいな梱包で良かったです。

4 2015-09-21

紺色を購入しました。思ったよりも早く届きました!
古い機種なのでかわいいケースがなかったのですがこちらでかわいいケース購入できてよかったです。
あとは長持ちしてくれれば言うことなしです!

4 2015-03-29

白を購入
とても可愛くて気に入りましたが、思ってた白と違いました。
真っ白ではなく、くすみがかってますね。
商品はとてもしっかりしていて、iPhone6のケースもピッタリだったので、こちらに決めて良かったです。

4 2015-01-26

届くまでに。
届くまでに1月の5日に購入したのですが、届いたのが26日でした。メール便が無料だとはいえ遅すぎます。
商品はとてもしっかりしていて可愛いので四つです!

• miiiiiikaさん
  • miiiiiikaさん

4 2015-01-17

かわいいです。
柄が可愛くてお気に入りです。色もいい感じです。

5 2014-12-15

乙女心くすぐられて!
ほぼ一目惚れしての購入です。
こちらの紺、赤、白で迷いましたが 、iPhoneがシルバーなのと、マグネットベルトのパーツに合わせて白にしてみました。
端末をはめるケース部分も白だったので、色選び大正解だったかも!
文句無しの可愛さです。そしてプリント柄にも関わらず、写真通りの柄配置になっています。仕事が丁寧ですねー。安っぽさは感じられません。
マグネットベルトも絶妙な止め加減。ちゃんと閉じを維持出来るし、さっと使いたい時も少しの力でベルトを外せます。
淵の縫製は寸分違わずとは行かないまでも、気になるほど間隔が空いているわけでもなく、きちんと表の白柄プリントには白の糸を、裏の茶生地には茶の糸を使っていますね。
カード入れはまだ使ってないので何とも言えないです。
総じて、デザインがとっても気に入ったので大満足です。紺色も欲しくなったくらいでした!

2 2016-01-02

前回、購入の商品と、どちらにするか迷った商品を今回、注文しました。
「紺」だと思って注文したのに届いたのは、くすんだ「パープル」でした。
PC画面の、多少の色の違いは承知していましたが、本当にがっかりでした。
あまりにも違うので、ショップに電話したのですが「紺」だそうです。
とても楽しみにしていたので、今回は本当に残念です。
ただ、電話に出た方の商品の作成に対して、真面目に取り組んでいる、
お話を聞いて、★一つ、プラスしました。