9,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-08-26

凄く喜ばれました
限定色が大人っぽくて欲しくて、こちらのお店は在庫がまだあったため助かりました!しかもプレゼントなので早く欲しかったのですが、日付指定しなければもっと早く着きますと電話でも教えてくださり助かりました。電話に出た方も感じのいい方でした。カラフルななフルーツの保冷剤がたくさん入ったカップも付いてきて 一緒に渡しました。特典つきも嬉しかったです

• upa0930さん
  • upa0930さん

5 2015-11-17

• 使いやすさ:4
焼肉とパンケーキを焼いてみましたが、問題なく使えます。たこ焼きプレートはまだ使っていないので分かりませんが、端のほうが火力が弱いのは仕方ないのかな、と思います。
あと、蓋もまだ使ってません。。ロブスターの取っ手は可愛いけれど、それが引っかかって箱に収納しずらいので外してあります(^^;;
もう少し大きい方がいいなと感じますが、デザインが素敵なので概ね満足です。

• happyiさん
  • happyiさん

4 2015-10-28

• 使いやすさ:
友人の新居祝いで、色はネイビーとリクエストがあり、実店舗で探していましたが、どこも売り切れでした。
ネットでも、売り切れの店舗が多く、見つかっても、ギフト対応してないなど、なかなか納得いくお店が見つかりませんでした。
こちらのお店は、
ラッピング&のし対応
レシピ本プレゼント
レビュー良い
こちらなら大丈夫そうかな?と思い、注文しました。
注文後もお店からも質問に対して丁寧な返信を頂いたり、
届いた商品も綺麗な状態で、友人にもとても喜ばれ、こちらで注文して良かったと思いました。

• youmakoioさん
  • youmakoioさん

5 2015-03-08

デザイン、機能性共に◎
ブルーノのホットプレートは前から気になってはいたものの買わずにいました。が、限定のネイビーに惹かれ購入を決意! 発送も早く、早速お好み焼きを焼いてみました。 中ぐらいのサイズが2枚一緒に焼け、焼き色もいい具合につき美味しくできました。途中サーモスタットが何回か入りましたが、さほど気にならず焼き上がりにも支障はありませんでした。たこ焼き器も欲しかったので良い買い物をしました。
箱もお洒落で収納ができ、出し入れしやすいので良いです。オマケのムーミンワイプもかわいいです。

5 2015-11-08

届きました
本日受取りました。ずっと欲しくて買おうと決断した時は売り切れで探していた時にこちらで見つけてとても嬉しかったです。
オマケも買おうと思っていたレシピ本と欲しかった柄のスポンジワイプでテンション上がりました。
本当にありがとうございました。

4 2015-11-07

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
とても可愛い!!!
届いた瞬間から可愛くてテンションが上がりました。
サイズもちょうどよくてかなりお気に入りになりました。
ただたこ焼きプレートが周りが熱くなり火傷しそうになったこと、
場所によりなかなか焼けないなど、たこ焼き器のほうが便利でしたが、
ホットプレートなので仕方ないと思います。

5 2015-09-30

写真通りの可愛さ
写真通りの可愛さでとても気に入りました!レシピも付いていたのでいろいろ作りたいと思います!

5 2015-08-21

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:5
とても可愛くて重宝してます!小さいので洗うときも楽
です。

• mokooonさん
  • mokooonさん

5 2015-06-15

かわいいです
街で見かけ、かわいいと思ったので、オマケも付いているこちらで購入しました。
新居で使う予定なので、箱からまだ出してませんが、いいものが買えた♪と思ってます。

• baru123さん
  • baru123さん

5 2015-04-27

引越し祝い!
引越し祝いのプレゼントとして購入! とても喜ばれました。

• くま7892さん
  • くま7892さん

5 2015-04-10

• 火力:5
とても気に入りました
梱包された箱も可愛くて開ける時からワクワクしました。
商品も可愛くてとても気に入りました。
まだ使用してませんが、友達を呼んでパーティーしたいです。

5 2015-04-02

• 火力:5
コンパクトでかわいい
【デザイン】
ロブスターが可愛くユーモラスで、色が落ち着いてるので甘すぎないデザインで良いです。
【サイズ】
コンパクトでテーブルに置いても邪魔にならず丁度良いサイズです。
【その他】
コンパクトな割りに、たこ焼きの丸が大きくて良いです。

3 2015-11-17

• サイズ:3
  • 使いやすさ:
自宅で赤を使っており、友人への新築祝いに購入しました。どこを探してもネイビーが無かったので、ここで購入出来てよかったです。包装用紙も可愛かったです。

• yukkoccoさん
  • yukkoccoさん

3 2015-05-18

• 火力:2
  • 使いやすさ:3
コンパクトサイズ
自宅にホットプレートはあるのですが、家族用で大きく、古いので買い換えたく、またたこ焼き器がほしかったのでデザインに惹かれ、購入しました。
とてもコンパクトサイズで二人で焼き肉などだと丁度良いです。洗うのも以前より楽になり、満足です。
ですが、お好み焼きやもんじゃなどだとちょっと小さいので、手持ちの大きいのを使うかもしれません。
ホットプレートだとどれもなかなか難しいのかもしれませんが、温度を高くすると一気に高くなり、下げると温度が下がりすぎて、、と温度調整が非常に難しいです。
温度のむらは、やはり外側が弱かったですが、左右見ても特にコンセント側が弱いように感じました。
ですが、トータルでは使い勝手がよく、気軽に使用できるので満足です。我が家ではヘビロテになりそうです。