5 2015-09-13

作っているところが県内で応援したく、リーマンにしましたが、値段の割りに良い商品でした。複数の車に必要なので助かります。
取り付け方法は簡単ですし、車を走らせればすぐに寝てくれました。良い買い物ができたと思います。

5 2016-07-30

可愛いです!
日本製で軽くて安全性があるものを探していて、商品の中でシリーズ最上級モデルで見た目の可愛いこちらの商品を選びました。
アイソフィックスのものと迷いましたが、どの車でも使用できることシートベルト式にしました。
現物を見ていないので不安でしたが、写真と同じ通り可愛くてよかったです。
試しに車内につけてみたら、意外と簡単にできました。また軽いため、付け替えも簡単そうです。
インナーパッドも柔らかくて赤ちゃんも喜びそうです。
赤ちゃんに使用するのが今から楽しみです。
リーマンはハイクオリティでリーズナブル、そしてコンパクトで軽量ということでおすすめです。
注文番号 308718-20160728-0523660379

4 2016-01-03

良かったです!
生後2ヶ月半の息子がおり、それまでベビーシートをレンタルしていましたが、窮屈そうになったので購入。とてもしっかりした作りで、シートも適度にやわらかくて快適そうです。装着も分かりやすく、しっかり固定されます。安全上しょうがないのですが、シートベルトが通せんぼになってしまうので車内からしか乗せられず、乗せづらいのは難点です。結構頭が立った状態になるので、首がだいぶしっかりしてきた今の息子には全く問題ないですが、新生児の時だとちょっと首が心配だったかもという気はします。
お店の対応も迅速でしたし、商品自体も日本製で信頼できて満足です!

• じょわ8さん
  • じょわ8さん

4 2015-12-12

配送に問題あり!チャイルドシートは満足!
ダンボールに一か所穴が空いていました!配送時に穴が空いたのかなと思いましたが、商品に傷はなかったです。安心しました。
パミオウーノex2にしたのは3Dフルサポートがついているからです。新生児から使用したくて、まだ首のすわらない赤ちゃんの頭をしっかり守りたいと思いました。実際に他のチャイルドシートと比べてしっかりと頭を保護してくれます(^_^)質も良くて、程良い上品な色合いも気に入りました!
取り付け時には、説明書を必ず読みながらでないと間違えます!一度覚えれば装着は簡単でした!
受注番号308718-20151205-0878243111

5 2017-04-27

取り付け簡単でした!
[受注番号]308718-20170424-0453999281
出産が早まり 慌てて注文しました。
翌々日には手元に届き、しかも取り付けがとても簡単でスムーズに出来ました。
ただでさえ忙しい時期に、助かりました。
商品はとてもしっかりしていて、日本製と言う安心感も有ります。
退院のお迎えが とても楽しみです。

5 2016-11-19

迅速な対応で良かったです。日本製という点と、軽さに惹かれて購入しました。アプリからの購入、ポイントアップ期間中だったため、7000円程のポイントがついたことも良かったです!
まだ生まれてないので使ってないので、使用感はレビュー出来ませんが、期待を込めて星5つです。
308718-20161117-0380285261

5 2015-12-11

とてもしっかりしています
下位の商品と迷いましたが、こちらにして大満足です。
決め手となったのは、頭を保護する部品。どうせ買うならより安全なものを、と思い選びました。シートの手触りもよく、通気性がよさそうです。
座席との間にバスタオルを挟んで装着したところ、とてもしっかり固定されて、まったく動きません。
我が家の新生児は、退院の日から機嫌良くのっています。
注文番号 308718-20151109-0727259217

5 2015-10-18

満足です。
11月に子供が生まれる予定です。
里帰り出産のため、妻の実家の車に取り付けるチャイルドシートを探していたところ、この商品を見つけました。
リクライニングがしっかりいていることと、中のインナーパットがしっかりしているのが、購入の決め手です。
取り付けも簡単で助かりました。
無事に出産してこのチャイルドシートで退院するのが楽しみです。

5 2015-09-26

満足です!
注文番号:308718-20150919-0350465303
ベビー用品店で現物を見て選びましたが、こちらの方がお安く購入できポイントもたくさん貰えました!1000円引きクーポンも使えた為、ポイント分も換算すると5千円くらいお得に買い物できました!
他にも揃えたい物があるので、また購入を検討しています☆

4 2015-08-29

初めてのチャイルドシート
この度の出産で、チャイルドシートを購入しました。
選定基準は、信頼性、価格、デザインです。
信頼性は、国産であることと他の方のレビューを参考にしました。
価格は、ポイント20倍で実質2万3000円ぐらいで購入しました。
他のショップやサイトより安く購入できました。
デザインは、汚れも目立たず落ち着いていると思います。
ひとつ要望として、リクライニングをもう少し倒せるといいと思います。寝かせるとアゴを引いた状態になり苦しそうな姿勢になります。

5 2016-10-28

凄く良い!
色も形も凄く気に入りました!さすが日本製だなぁと思わせる作りでした。子供に安心して使えます!買って良かったです!
308718-20161023-0176914385

5 2016-10-26

安心して購入できました
商品は付け方などとても使いやすいです。
メーカーからの購入なので、到着までとても安心して購入できました。
梱包もとても丁寧で、入っていた段ボールもビニールでの梱包がされており、
とてもきれいで衛生的にも安心できました。

5 2016-10-09

2つ目購入
双子誕生でチャイルドシートが2つ必要で、とりあえず1つ目を購入し、対応、商品ともに良かったので2つ目を購入しました!!
まだ子供は乗せていませんが、これからの使用が楽しみです。

5 2016-10-09

双子誕生で購入
注文してからの商品到着がとても早く助かりました。
双子誕生で2つ必要だったんですが、とりあえず1つ注文。
現品を見て予想以上に満足するものだったので、すぐに2つ目を注文させてもらいました!!

5 2016-09-19

出産祝いに購入しました。
商品到着がとても速く、助かりました。
色合いも良くとても喜んでもらえました。
こちらで購入してよかったです。