25,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • shotas2000さん
  • shotas2000さん

5 2024-04-21

シンプルなM16系も良い!
スタンダード電動ガンの中では剛性もしっかりしている方だと思います。最近のレイル付きのM4も良いですが、昔ながらのシンプルなデザインも良いですね。

5 2016-04-30

20年ぶりの電動ガン
まず箱を開けて久しぶりの電動ガンに感動しました!昔持っていたM16ベトナムバージョンに比べたら、はるかにコンパクトで扱い良さそうです。集弾、飛距離も十分だと思います。ちなみに弾速は82〜84てとこです。現在キャリングハンドルにスコープマウントを付けドットサイト。ハンドガードにはレーザーサイトを付けてますがちょっと重量が気になり始めました。しかし機能性よりカッコ良さに引かれて苦になりません。次はタクティカルライト付けてみようかと検討中です。

5 2015-06-19

あえてのスタンダード
海外製を筆頭にフルメタルが当たり前になりました。当然のように当方のコレクションもフルメタルが大半を占めます。ただ、やはりゲームに使うならば、軽量で使いやすい物が良い。使い勝手を言えば、M16M4系が最高。ただ、M4系だとどうしてもダットサイトだのアクセサリーを載せたくなるのが人情。でもそれでは本末転倒。せっかく軽さが魅力で選ぶんだから、出来るだけ簡素に使えるM16系ショーティのこのM733がベストです。光学機器を載せて重くなっても良いのなら、当方は最初から剛性をあるフルメタルの機種をお勧めしますね。アクティブにフィールドを駆け、確実に殺れる距離まで近づき、数発のショートバーストで仕留める。そんな使い方に最高の機種ですよ。

5 2021-08-15

映画ヒートの影響で買いました。
初速は86m/sでした。
40mなら水平弾道でとどきます、50mのターゲットは放物線弾道でやっととどきます。

• kasmine929さん
  • kasmine929さん

5 2021-12-27

「ヒート」のヴァル・キルマーに憧れてたので、ついポチってしまいました。フルオートで連射すると、伝説のあの銃撃シーンを思い出しちゃいますね。次世代416Dを持っているので、ついつい比較してしまいますが、こちらは軽量小型で静かな特性を活かして、サイレンサーでドレスアップしてステルス用にでもしましょうか。やっぱM16系はどれもかっこいいです。

• digitackyさん
  • digitackyさん

5 2015-09-11

初の電動ガン
初の電動ガン購入と言うことで、色々と検討した結果、M733+アンブレイカブルカスタムに決めました。実射はまだですので、詳しいレビューはできませんが、お店の対応や発送の梱包状態も良くパドックさんで購入して良かったです。ひとつ贅沢をいえば、カスタムする前の初速データと交換した純正パーツが欲しかったです。

5 2015-06-03

これが欲しかった!
こんな小ぶりなイチロクが欲しかったんです。ありがとうございました。

5 2015-11-04

初購入です。
今回が電動ガン初購入でした。
周りの友人は強度の問題からフルメタルを勧めてきましたが、特に問題はなくがたつきもありませんでした。
実戦はまだですが、軽くて持ちやすいのは強い魅力だと思います。

• binsakuさん
  • binsakuさん

5 2015-08-31

驚きました
注文後二日で届きました、ありがとうございました。梱包も万全で大満足です。

5 2015-05-25

思ったより、早く手元に届きました。
安くて、カッコよくて、最高です。

5 2015-05-09

見た目もカッコよく写真で見るよりコンパクトで取り回しもいいです。
他よりも安く買えたので満足しています。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン