• ace0225さん
  • ace0225さん

4 2020-06-15

5歳の子供のキックボード用に購入しました。
デザインは気に行ってますが、肘のマジックテープが、ちと長いかも。

4 2018-11-22

我が子にはやや大きめでした
身長88cm・体重14kgと、やや大きめ2歳半の子供のために購入しましたが、やはり少し大きかったようです。
マジックテープはギリギリの所で使えています。何もつけないよりはあった方がマシかなーというか感覚で購入しましたので想定内です。
思っていたよりも作りはしっかりとしているなという印象ですが、手首用の隙間にあるキラキラシールは、デザインなのか外して使う物なのか謎ですがそのまま使用してます。笑

5 2018-05-12

戦隊物のヒーローみたい
4歳の息子がストライダーで割と無茶なことをするようになってきたので購入しました。
周りに迷惑をかけないなら、自爆して怪我をするのも勉強か、などと甘く考えていましたが、だんだんと慣れてきたのかエスカレートしてきたので、最低限の防具は必要だと思うようになりました。
自分では装着できないようですが、つけてあげるとポーズを決めてヒーロー気取りです。かなり気に入ってくれたようなので、乗るときもちゃんとつけてくれています。リストは多少大きくて、ハンドルを握ることを優先させています。

5 2017-09-24

良かった
一時期しか使わないので、1000円以内の物と、迷いました。安い方は安心出来ないとレビューがあったので、こちらにしました。
安っぽくなくて良いです。
6歳の息子がリップスティックの練習の時に使っています。手首のが1番役立っています。
一人でつけるには時間がかかり、また、ゆるくなってしまいます。
息子は細いので、肘だけすこし緩いですが、長袖を着せてからつけるとなんとかなります。
とても良いお買い物をしました。

4 2022-03-01

5歳児にぴったり
配送が早くて助かりました。
マジックテープでの調整が簡単で、着脱もスムーズです。

4 2021-12-14

六歳児なのですが体が小さく細いのでなるべく軽く対象年齢の低い物を探しました。
少し余裕がある程度でちょうど良いとのことです。良かったです。

4 2021-09-08

お値段を考えればまぁまぁ妥当な商品ですが、発送も早くて良かったです。

5 2021-03-17

よかつた
買って良かったです。昔は自転車では必要なかったけど今は子どもが甘いのか親が甘くなったのか。自転車乗りたくないって言われないように買いましたワラ

5 2020-06-17

5歳の息子に購入
サイズ感もピッタリだし、お値段の割にはしっかりしています。何より息子がこれならカッコいいから付ける!と言ってくれたので良かったです。

5 2020-06-16

4歳の息子のスケボーの練習用に買いました。
少し大きいかなとも思いますが、マジックテープで調節できるので何とか使えます。小学1年生のお兄ちゃんにはピッタリでした。

• jincun1977さん
  • jincun1977さん

4 2020-06-12

子供が足けりバイク乗る為に購入しました。手のひらは装着するとハンドル握れないので使っていないですが、膝と肘はサイズ調整可能で使いやすいです

• キハ200さん
  • キハ200さん

5 2020-06-05

気に入りました。
6歳の子のスケボー用として買いました。リーズナブルで、デザインもよく満足してます。

4 2020-04-07

配送も早く商品も満足です。赤色も良かったです。

4 2019-03-23

子供が使っています。とても軽いので動きやすそうです。少し縫製が気になる部分がありましたが、使用には問題なさそうです。

4 2019-02-28

4歳の息子がストライダーに乗る時用に購入しました。軽くて着け心地はいいようです。リストは着けるとハンドルを握りにくいようなので使っていません。転んでないので耐久性は分かりませんが安い値段でいい買い物ができたかなと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングプロテクター