5 2022-05-10

色味が少し違いました
ユニオンジャックの青い部分が、実物は紫色です。ユニオンジャック好きとしてはあの青がいいのに…と少し残念でしたが、デザインは他のトイレットペーパーホルダー達から群を抜いてかっこいいです。縁の厚みは7mmありました。ご参考までに。

5 2023-03-17

買って良かった!
想像していたより大きく、存在感があります。
送料無料でこの価格は かなりお得だと思います。
他の柄が全て売り切れていたので、仕方なくこちらの柄を購入しましたが
実際に届いた商品を見てみると、色・デザイン共に素敵でした。
造りもしっかりしていて、蓋の部分に留め具がついているので
しっかりと固定できます。

5 2021-08-05

探してた物
猫が居るので吐き戻しや落とし物の処理にいつもロール紙が置いてあって、でも本来トイレにある物が居間に在るのは見た目が…と思っていました。
買って良かったです。
テーブルの上にあってもガッカリしないお洒落なボックスです♪

5 2017-08-21

おしゃれに
鼻かみや口元を拭く以外の、掃除的にティッシュを使う時、トイレットペーパーを使うので
おしゃれに部屋に置いて置けるよう購入。
いつもトイレットペーパーが転がってしまい、いざお茶などをこぼしたときに見つからないことが多いので
収納BOXは目立ってとても良いです♪
かわいいです♪アメリカ柄にしました(笑)
でも、中はただの空洞なので、トイレットペーパーが少なくなってくると中で倒れてしまい出しにくいです。
中にペーパーを刺す棒でも立っていればよかったなあと思います。
台座に棒を立てて真ん中に接着させて改造しようかなと思います。

• kotahotaさん
  • kotahotaさん

4 2016-10-25

しっかりとしたケースで大きくてびっくりしました。テーブルの上に置くには大き目ですね〜。この形のケースは仕方ないと思いますが、トイレットペーパーが縦に出てくるので、細くなっちゃって少し使いづらい部分はあります。でも可愛くてゴミ箱や何かを入れるのにも使えるでしょうし、送料込みで安かったです。このサイズでポストに入れられていたのでびっくりしました(笑)。

• momon3185さん
  • momon3185さん

5 2022-02-22

レトロなケース
おしゃれでとてもかわいいケースです。
作りも丁寧で、しっかりしています。
サイズは写真のイメージより大きいと思いました。
アメリカ国旗のデザインを選びましたが、レトロな雰囲気で素敵です。

• 優125%さん
  • 優125%さん

5 2017-05-11

しっかりした造り。デザインもGOODです☆
アンティークな色調がとても味があって、部屋のいいアクセントになります。
直径が市販のトイレットペーパーよりも大きめに作られているので、コストコの大き目のロールでも入りそう。(試してませんが、きっと入る・・かな?)
小物入れや、小さめのゴミ箱などとしても使えそうです。
送料無料なのが嬉しい。
別のデザインも購入検討中です。

4 2017-04-12

なかなか良い
見た目も可愛く、作りも割としっかりしています。
思っていたより、大きく感じました。
中央の穴が大きいので、トイレットペーパーはそのまま外側から上に引っ張り上げられるかもと試しましたが、やはりダメですね。頑張って芯を引っこ抜いて内側から引っ張ると上手くいきました。
ペーパーが残り少なくなってきた時どうなるかはまだ不明。

5 2016-12-21

頑丈
しっかりした作りで
デザインもよく
とても使いやすいです
ありがとうございました😉👍🎶

5 2016-09-16

予想以上にしっかりした作りです♪
ほのかなアンティーク感も素敵です。
少し大きめなのでロールをいれるのも超余裕。
お安く購入できたし良い買い物でした!!

4 2015-11-05

インテリアとしても
犬を飼っているためトイレットペーパーは室内に必須で、こちらの商品に収納するとインテリアとして見える所に置いておけるので良かったです。
ただ普通にペーパーを外側からとっていくと、小さくなるにつれペーパー本体が中でくるくる回ってしまい取りづらくなってしまいます。
ペーパーの芯を抜くか芯なしを使用し内側から取っていくようにすると問題なく使用できました。

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

4 2015-10-05

ズッシリしていかわいい。
マラソン期間中、2百円くらい安くなって送料無料だったので購入しました。
しかし近所の店で千円で売られていたのに気付きショック!!

• いけ511さん
  • いけ511さん

5 2021-06-17

オシャレで大変気に入ってます!また購入するかもです!

4 2019-06-13

しっかりした造り、開け閉めのしやすさやお洒落さ、満足です!
コストコのダブルのペーパーは入りづらかったので国内製品で次回は使おうと思います笑

4 2018-09-12

なかなか素敵
机上にむきだしのまま置いてあるトイレットペーパーが気になり
カバーを探していて見つけました。
レトロな雰囲気が気に入りました。
決め手は「1982」です。
生まれた年がデザインなのはめったに遭遇しません。
あとは、ペーパーがうまく引き出されるかどうか、ですね。
到着も早かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーその他