• gaaasuuuuさん
  • gaaasuuuuさん

5 2018-02-17

満足な買い物
丁寧な梱包、対応ありがとうございます。
大変気持ちのいい買い物になりました。
商品も期待以上で、面倒なネイルオフが楽しみになりそうです。
以前は安いマシンを使っておりましたが、摩擦熱?が酷くてオフにはあまり使えず.....
こちらの商品は全然熱くなくてびっくり!
他の方も書かれてたかと思いますが
見た目より結構重みがあります。ずっしりって感じ。
重みでぶれにくいので安心して使えます。
色はシルバーと迷いましたが黒を買って正解かな。
妙なテカリも無く格好いいです。
こちらの商品は、セラミックビットのセットとの事でしたが、ゴールドビットもついてました!
有難く使わせて頂きます。
こんなに素敵な商品なら、もっと早く買えばよかったです。

5 2017-03-19

可愛くてコンパクト!
自宅ネイルサロンをしておりジェルのオフに時間がかかってしまうため
ネイルマシーンを長い間探しておりました。
色々なネイルマシーンの比較をし
皆さんのレビューを参考にさせていただき見た目、使いやすさ、
USB式であること、もちろんアダプタもあり、正逆回転であること、金属ボディ、自動冷却ファン搭載で保障やビットもセット。
マシーンを初めて持つ私としてはお値段もお安くすぐに施術に取り掛かれるとてもありがたい充実したものでセラミックビットがずっと気になっていたのでプレゼントでいただけて購入して大正解でした。
マシーンの音も静かで、疲れない重量感がまたとても嬉しいものでした。
お客様にはセラミックビットを使いました。
怖さを与えることもなくお客様からは
「オフがとっても早いし熱くないし痛くないしとてもいいね!」
と言っていただけました。
回転数も落ちることなく、最初から最後まで快適に使えました。
ケアからオフまでたくさんお世話になると思います。

• attu2525さん
  • attu2525さん

5 2016-06-06

SJ+を購入 マシン重視の店で・・・
プチトルSJプラスを先日購入しました
スピード重視の激安店と呼ばれるネイルサロンで
働いているので
マシン選びは慎重でした
ウラワのG3と最後まで悩み
どちらにしようか迷いましたが
冷却機能やUSB充電、持ち運びの観点など
回転数はG3とほぼ変わらないにもかかわらず
価格もG3より安いし
プチトルにしてみました
今まで使っていたマシンがお客様に歯医者みたいな音がすると
結構言われていたので
静音設計も魅力で
実際に使ってみるとG3より静かに感じます
除去スピードも今まで使っていた
グラインダーより安定感があり
速くなったように感じます
アタッチメントの交換も素早くでき
グラインダーよりガッチリビットがハマる感があります
ただ少し気になるのが
停止と正逆回転を操作するボタン部の
プラスチックが劣化が早いのではないかと
少し心配です
一日に何回も操作するのでスイッチが壊れないかが
心配です
それを除けば
充電バッテリーもかっこいいし
本体もプロ感ありです

5 2018-04-17

今まではプチトルCを使っていたのですがあまり削れなかったので今回 Lと相当悩みましたが何度も買い替えるものではないので思い切ってSに決めました!(セルフネイルですが)持った感じずっしりと重く高級感があり、いかにもプロ仕様といった感じ。セラミックのバーもよく削れて大満足です。悩みましたがSにしてよかったと思います♪これからオフが楽になるのでネイルチェンジが苦ではなくなりそうです!

5 2016-12-24

美容師&ネイリストです。
ウラワG3とかなり迷いましたが、レビューを見て決めました。
1日の仕事の中でネイルだけではないので、そんなに高いマシーンではなくてもいいかなぁと思い購入し、さっそくオフしました。
まず、音も静かでしたし重量も安定していて持ちやすかったです。
削りの時もサクサク削れ、フィルも問題なく出来ました。
こちらに決めて良かったです。

5 2017-07-02

安い物だと怖かったのでレビューを見て買ってみました。
初心者の私でも簡単に使え、軽いししっかりしてます!!
これからの相棒に理想どうりでした!!
おまけまで付けて頂いてありがとうございました😊

1 2018-04-03

やめた方がよかった
購入してすぐは良かったんですが3回目で使用しようとしたらキュルキュル音がなり止まり動作しなくなる時間を置いてまた電源入れれば数秒動いてまた止まる。問い合わせしても返事はない。保証期間が3ヶ月過ぎるとこちらの負担?本体高い割には持たないし保証も手厚くない失敗。星1つもあげたくない最低なショップ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり