1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-16

温泉に入れました^_^
色はナチュラルを購入。しっかり貼れて剥がれる事もなく、長年諦めていた温泉に入って、本当に心も体もリラックスできました。たまたまネットでこちらの商品を見かけて、購入して良かったです。
近くで見たら、ん、何か貼ってる?と分かりますが、遠目からだとそんなに目立ちません。
発送もとても早く、ポスト投函なので嬉しいです。

2021-02-07
商品のわかりやすいレビュー感謝いたします!
他のお客様の参考になるかと思います☆

お品物も喜んで頂けたようで嬉しく思います。
こちらはプールや温泉などにも剥がれにくく、気にせず入って頂けるので喜んで頂けてよかったです!

この度は数ある店舗より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

4 2018-05-16

人間ドッグ行くために、購入しました。まだ貼ってないけどLでも、もう少し大きかったら!一枚で、おさまるのになぁー?

5 2016-11-03

隠せました!
イベントで腕のタトゥーを消したかったので購入。あまり目立たず肌の色さえ合うならオススメな商品だと思います。

1 2024-04-21

シールタイプ:オーク | :Lサイズ(5枚入)

5枚入りで買っているのに3枚入りです。最悪です。2回連続で3枚入りが来たのでこの商品は2度と買いません。

2024-04-23
この度はご購入商品につきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
メーカー元に確認いたしましたところ、一部の在庫に不備がありご指摘いただきました事例が起きていたようです。
こちらにつきましては、不足商品を補えますよう新しい商品を手配させていただきます。
度々ご利用いただいたにもかかわらず誠に申し訳ございません。
近日内にお届けいたします。ご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-10-09

5枚入りと記載が有りますが、実際は3枚デス。大変デリケートな商品の様で、勢いよく袋を開けたら端が接がれて丸まってしまいました😱ゆっくり丁寧に開封することをおすすめします。

2022-10-17
この度は当店をご利用いただいたにも関わらず商品に不備があり、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
こちらは5枚入りの商品ですので、もし次回ご購入いただいた際に万が一同様の事例がございましたらパッケージごと保管して頂ければ幸いです。
その場合には当店の発送状況もしくはメーカーに確認後、交換対応させていただきます。

また機会がございましたらお客様のご利用を心よりお待ちしております。

3 2018-02-08

隠れます
温泉に行くのに、買いました!良い感じに隠れてました

3 2017-09-14

伸縮性がないので、関節などにはオススメできません

2 2017-08-12

タトゥー隠し
先月旅行で、温泉やプールに入るために購入しましたが、肌の色と差がありすぎ、結構ばればれでしたぁ。

3 2017-05-11

まだ使ってません
早く使うのが楽しみです。よかったらリピしたいです。発送も早くてよかった。

1 2016-09-12

フィットしない
肩のワンポイントタトゥーに貼ってみたが、きちんと貼れない。シップ薬みたいに密着性もないのですぐ剥がれる。相当平らな体部分でないと×

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー