5 2015-08-14

画期的に快適
某店舗で見かけてからずっと気になっていました。
友人宅で実際使用してみて、やっぱり欲しい!と思い、思い切って購入しました!
カビ、割れるなどの情報がネックでしたが2週間使用してみて丁寧に扱えば大丈夫そうです。一度少し歪みましたが陰干したらすぐ元どおりになりました。
髪の毛や湿りを気にせず毎日清潔なマットが踏めるので快適です!
実家の母にもプレゼントしようと思っています。
いずれsoilマットが主流になるんじゃないかと思うくらい画期的に快適です!

5 2015-08-13

完璧
商品はすでに気に入っているもので、新築祝いにと思いプレゼント用に購入しました。
ラッピングも高級感があり、わたしがお邪魔している間に届けて欲しかったので配達時間指定をしましたらきちんとよいタイミングで配達してもらえました。
場も盛り上がり、友達からは「これ欲しかったの」と喜んでもらえ、完璧なお祝いができました。

5 2015-07-12

ついに念願の!
受注番号:308382-20150707-0940092236
実家でずっと使っていて2人目以降の人も使い心地がいいので自分の家用に買いました!軽いので移動させるのも簡単です!それに肝心のバスマットとしての機能はやはり期待通りです!カラッと水分を吸収してくれました!
普通の店頭で買うよりお得に買えたので満足してます!

5 2015-07-11

買ってよかった
ずっと前から欲しかったんですが、高いので迷ってました。テレビで見てやっぱり欲しい!となり今回購入!人気のようで発送まで一週間程度かかるとのことでしたが、3日で届きました。早速使って感動!あっという間に足、マットが乾きます!これなら今までのマットのように不快な思いはしません!
どうせ買うなら本物soilお勧めです!
受注番号308382-20150708-0949157304

• jjtfさん
  • jjtfさん

4 2015-07-09

すぐに届いて助かりました
2年前からほかの同類マットを使用し割れてしまったので、新たに購入。楽天マラソンやクオカードプレゼントなどで、2年前に価格的に手を届けなかったソイルにしました。使用感は予想通りいい感じです。あとはほかの若干安めの同類マットより長く使えるかですね、期待したいです。注文番号:308382-20150706-0922587114

4 2015-07-02

お祝いにSOILのバスマット!
友達のプレゼントに購入しました。まだあけてないのでわかりませんがあげるの楽しみです♪有料のラッピングをお願いしたんですが、もっとしっかりした箱に入ってるのかと思ったら包装紙だけ?なのかなぁ?開けれないので確認できませんがちょつとビックリだったので☆1つ減らしています。でもラッピングは落ち着いた感じで良かったです。

4 2015-07-01

308382-20150629-0878970118
月曜日に注文して次の日には届きました。
商品自体はまだ使っていないので使い心地はわからないのですが、薄いし軽いので扱いやすいと思います。
バスマットを洗う手間が省けて助かります。
ただ、郵送が現物に直接プチプチという包装で届いたので自宅用以外で使う方は包装を頼まれた方がいいと思います。

4 2015-04-29

買って良かったです!
足裏の水分をしっかり吸収してくれてサラサラになりました。
近づけば臭いはしますが足に臭いがうつることはないので気にならない程度です。
床下収納に被ってしまってるので割れないか心配ですが今のところ大丈夫です。
もし割れてしまったら今度は小さいサイズの購入を考えてます。
布のマットのように雑菌臭がせず洗う手間もなくなりとても気に入ってます。

4 2015-04-22

吸収力がすごいです。足がさらさらになります。
しばらくすると足跡が消えていました。
心配なのは耐久性でしょうか。まだ使いはじめなので分かりませんが・・。
バスマットの掃除洗濯の手間がなくなりました。
値段がもう少しお手頃だといいな、という気持ちで☆4つにしました。
308382-20150411-0313760124

• 船長7372さん
  • 船長7372さん

5 2015-04-18

いいですね!
バスマットの代わりを探していて、こちらの商品にたどり着きました。大きさもちょうどいいです。
何よりあっという間に水分を吸収してしまうのがよいですね。
子供たちも必要以上にマットの上で足踏みして喜んでいます。
メンテナンスも布だと毎日洗濯しないといけないですが、これは使用後、陰干ししておけばいいみたいなので、とっても楽ちんです。
家族や親友にも紹介したいと思います。

4 2015-04-18

結婚祝いに
受注番号:308382-20150404-0274443327
友達の結婚祝いにバスマットをリクエストされたのですが、こちらはお手入れも楽そうで口コミもよかったのでカバーとあわせて購入しました。ギフトラッピングを希望すると、カバーも同梱してよいかとメールで確認してくださり、丁寧な対応でうれしかったです。
また自宅用も検討中です。

5 2015-04-18

届くのは遅かったですが、ちゃんと連絡をいただけたので、安心して待つことができました。
soilバスマットは、プレゼントでもらったことがあり、それからお気に入りです。
水分をすぐに吸い取ってくれるので快適です。

• レネ6887さん
  • レネ6887さん

5 2015-04-16

買って良かったです
値段がそこそこするので悩んでいましたが、洗濯の手間がないことと、手入れの楽さには替えられないと思い購入しました。
結果は大満足です!
初めて使った日の、足裏の水分がジュワッと吸い取られるような感覚は感動でした。
すぐにサラサラになるので、すぐに床の上を歩いても大丈夫でした!
物も軽いので、自然乾燥させるときも楽ちんです。

4 2015-04-08

自宅用に
注文して1週間で届きました。さっそく使ってみると本当にすごい!すぐに足裏がサラサラになりました。普通のマットだと足裏をきちんと拭かないとマットだけでは水分を吸収できなかったのですがこちらは拭かなくても水分を吸収してくれます。もう普通のマットには戻れないとおもいます!少しお値段はしますが買って良かったです。

5 2021-04-17

今まで類似品の珪藻土マットを使用してましたが、すぐに目詰まりしてしまってアウトでした…
とにかく今は使い始めで大満足の吸収力です。

2021-06-06
お客様に満足して頂けている様で嬉しく思います!
ソイルのバスマットの吸収力は凄いですよね!
扱いやすく、お手入れも楽なのでこれからもたくさんご愛用して頂ければ幸いです!

今後も様々な商品を取り揃えて参りますので
是非またのご利用お待ちしております☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット