5 2024-03-09

食感良く美味しい!
久しぶりに購入しました。付いているスプーンで説明通り白米に混ぜて普通に炊けばいいので楽です。赤飯のような色になり白米のままより食感が良くなり美味しいです。ごま塩をかけて食べると、さらに美味しくなり、おかずがいらないくらいです。

5 2024-01-20

美味しいそうなので、すぐに食べてみようと思います。どうもありがとうございました。

5 2023-10-16

お値段良かったので、初めて購入してみましたが、美味しいです!玄米とブレンドして食べてます。
健康の為にも、毎日混ぜて美味しく頂いてます!

5 2024-04-07

いつもこちらの商品をいただいています。玄米と一緒に炊いているのですが、美味しくて大満足です。

5 2023-06-12

個包装で一回量が決まっているタイプの商品は好みの量に調整が効かないので、計量タイプのこちらの商品を愛用しています。いつもスーパーで買っていましたが、楽天セールで購入すればポイントがつくためこちらで購入しました。
注文後すぐに届きました。毎日使用しているものなので、迅速な発送ありがたいです。

5 2023-04-14

この商品は何度もリピしています。
雑穀好きなのと、何と言ってもコスパが良い!!
個包装でないので、好みの量で使用できるので便利です。

5 2023-01-24

迅速に発送いただきました。また、お品物も丁寧な梱包でした。いつも有難うございます。

5 2023-01-11

雑穀が直ぐに無くなってしまうので初購入!
お米も買いたかったけど…何年も決まったお店で買っているのでごめんなさい(ToT)
雑穀は他社のものを食べていたのでまだ味に慣れていませんが、こちらで続けて購入したい!と思っています。ですが家族も居るので相談してからまた買いに来ます。
チャックも付いてスプーンも入って使いやすいです。

4 2022-07-26

個人的な好みですが・・・
思ったより少なかった、量が。味は、普通。赤い豆がもぉ少し配合されていると、良い色合いに炊けると思う。

5 2022-05-01

美味しい
毎日白米に入れて食べています。
美味しくて食が進みます。

5 2016-11-01

プチプチ・もちもち感に美味しさが!
炊き上がりは赤飯のような色になります。プチプチ感にもちもち感でしっかりかみしめて食べられるご飯です。噛めば噛むほど雑穀の味・旨みが出て美味しいです。ごま塩をかけると、さらに旨みが増し美味しいです。

5 2016-10-06

今まで食べた色々な雑穀米の中で
これが一番美味しかったです。
プチプチ感も強くて、色もキレイ。
楽天で他の雑穀米も食べましたが
比べ物にならないくらい
もっちりしてて、パサつきもなく
美味しかったです。
発送も早く、スプーン付きで
リピ確実です。

5 2019-11-11

バランスよい配合!
バランスよい配合で、とても美味し買ったので、リピートです。たくさん炊いても冷凍しておけば、好きな時にチンして食べられますので便利です。いろいろな雑穀が入っているので、健康にもよさそうです。

5 2021-12-04

我が家は玄米食ですが、健康を考えて
更にこれを入れて炊いてます。
プチプチした触感と色合いも良いです。

5 2021-09-20

軽量スプーン付き
健康維持の為に雑穀米を取っています。
触感も良く癖も無く、美味しく頂いてます。
我が家は玄米食なので、白米より少量で済むので
コスパが凄く良いです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド