米 10kg 送料無料 令和元年産 秋田あきた...(米すたいる 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mp1949さん
  • mp1949さん

5 2019-07-14

届きました
早期の対応有り難うございました。丁寧に送っていただいて有難うございます。またおねがいします。

• 1021hinanoさん
  • 1021hinanoさん

4 2019-06-27

新米だったから
いつものあきたこまちにくらべて、やはり新米はねばりもあって美味しかったです。
また、利用します。

4 2018-08-06

もっちり美味しいです
コストパフォーマンスが高いですね。
もっちり、甘味もあって美味しいです。

4 2015-03-09

おいしいですよ〜ありがとうございました〜〜〜〜〜〜〜〜

4 2015-03-27

2590円でスーパーセールにて購入。
送料無料だし5キロ×2袋で分かれているので便利です。

5 2015-01-15

美味しいです。
主人の実家が米農家で、これを食べる前は頂いた新米のつや姫を食べていましたが、家族誰も切り換えに気付きませんでした…(笑)
それと、5キロで分けられてるのも使いやすくて嬉しかったです。

• muchochoさん
  • muchochoさん

5 2017-12-08

おいしいあきたこまちをお手頃価格で購入できました。ありがとうございます。

5 2017-07-23

夏場はお米がまずい時期なのですが、美味しいお米でした。

5 2016-11-05

美味しかった。
今まで、こしひかりを食べていた後なのでもっちり?粘り?みたいな感じが強く感じて美味しかった。

5 2015-03-12

とてもお値打ちに購入できました。とても美味しいお米です。

5 2015-03-10

値段に満足です配送も簡易、まだ食べてないので、御免なさい

5 2015-03-09

おいしい
一粒一粒が大きくもちもちしていて美味しかった。初めてネットでお米を購入しましたが、買ってよかったと思いました。

5 2015-03-07

届きました。
注文してすぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2015-03-07

満足です。
注文から届くまでが早く、助かりました。使っている米がなくなりそうで、10キロ2500円台で購入出来るなんて!と即注文しました。なんやかんや、冷凍したご飯が残っていたのと外食が入り、それでつないだ為まだ開封はしておりませんが、今夜頂こうと思います。五キロ×2袋でしたので、保管にも都合よく助かります。安いのでもう1セット頼もうかなと思いましたが、有りすぎても良くないので(笑)、また宜しくお願い致します。

5 2018-01-08

商品届きました
まだ食べていませんが、楽しみです。食べましたら追記します。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米