2,280円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2016-02-17

買ってよかった!
かごとぴったりな相性で可愛い(^ω^)

4 2020-04-15

午前中届きました。組み立ても簡単でしっかりしています。注文から配送も早く助かりました。

5 2021-09-27

迅速な対応ありがとうございます。
商品も、全く問題ありませんでした。
また、何かあればお願いします。

4 2021-07-27

確かに少し重たいですが、組み立ての簡単でよかったです。

5 2019-06-14

オシャレ
木目がオシャレで部屋に馴染んで良いです☆

5 2019-02-13

意外と重いですね。
手持ちのは一昔前ので軽くてちょっと大きめなだけに時代の流れを感じました。
お陰さまで部屋が片付きました。

4 2017-08-27

最初においがツンとしてくさかったですが、お安く購入できてよかったです。テレビ台として使用してます。
少しだけ黒いシミがうっすらあったので−★、色と木のナチュラル具合気に入ってます!

5 2016-03-30

綺麗な木目でした
安いカラーボックスなのに他の木製家具と違和感が無いです。天板や側面もしっかりしていて組み立ても簡単でした。

5 2016-02-01

木目がいい感じでした
4つまとめ買いしました。普通にいいです、木目が、今まで他で購入したものよりも、リアル。とってもいい感じでした。
また買いたいです。

4 2015-12-30

オークを購入しました。本当の木のような木目調で よかったです。

5 2015-09-30

すごく良いです。
色も気に入っています。何個買ったかわかりません。

5 2015-09-11

いい感じです
木の感じがホームセンターなどで売られてるものより落ち着いていて
いい感じです。
北欧家具との調和もバッチリです。

3 2023-12-05

棚本体の品質は「まぁ、こんなもんでしょう」って感じです。ですが、梱包されているネジ隠しのシールははっきり言って良くない。梱包が雑なので折れ目までは行かないがクセがついてしまっており、かつネジ穴に対してそれほど余裕がある大きさじゃなく、粘着力も弱いため、すぐに浮いてしまいます。

1 2023-03-17

時間設定を守らないDCM
カラーボックスとシャンプー&リンスを購入しました。
日にちは選択せず、午前中指定の設定をしました。
DCMの内情により出荷場?が違う為か2個口の佐川さん配達になりました。
午前中指定設定してるので
午前中に配達されたら何も問題ないですが
シャンプー&リンスのみ午前中設定。
カラーボックスは時間指定なしの別便配達の設定。
私が午前中指定した意味ないですよね。
もう少しきちんと業務をして欲しいです。
販売者側の理由で一括配達できないなら
客の指定を確認して下さい。
他の通販サイトでは、同様の事案はキチンと午前中設定で2個口の3個口に別れた配達でも午前中設定で届いてますよ。
商品はとても良い物でした。

3 2017-05-18

職場で利用。
近所のホームセンターより安かったので購入
しました。安い為か組立時、2か所程
空いてる穴とボルトがうまく噛み合わず
少々手間取りました。