• c-mewさん
  • c-mewさん

5 2024-03-05

【デザイン1種類あたりの枚数】:30枚〜49枚

大好きな先生の顔をプリント
講座の親睦会の先生と参加者の皆さんへのプレゼントで先生の顔のクッキーを作ってもらいました。
画像の試し刷りや画像の色合いや修正なと色々相談に乗っていただきイイ物ができました。
そして、インパクトも抜群で先生にも、みんなにも喜んでもらえて良かったです。
何より、クッキーが美味しいです!
ありがとうございました!!

5 2024-02-29

【デザイン1種類あたりの枚数】:50枚〜299枚

記念品
母校の校章入り
同窓会で配りました。
先生方も同級生からもとても喜んで頂きました。
もちろんとても美味しいクッキーでした。
また機会があればお願いします。

5 2022-10-17

大満足です。
祖母の100歳の誕生日記念として。
デザインのやり取りも早く、希望を汲んでいただき大満足です!街に待って先程到着しました。50枚、1枚も割れていませんでした!試食兼予備も入れてくださり、箱にも大切に扱ってほしい旨のラベルもあり、注文から手元に渡るまでデコレさんの思いやりを感じました。祖母も家族皆喜んでくれると思います!本当にありがとうございました。また是非利用したいです!

5 2020-08-04

可愛いスペシャルなお誕生日のクッキー!
愛犬のトイプードルの一歳のお誕生日にお願いしました。
最初にお試しのクッキーを購入してお味も美味しく一歳のお誕生日にお世話になっている方々にと箱入りのと10枚入り、また無理なお願いをして30枚入りのをお願いしました。
写真にしようかオリジナルのデザインの中から選ぼうか悩みご相談したところ両方のプリントしたものを送ってくださり、一歳のお誕生日はやはり特別なので写真でデザインは希望をお伝えしてあとはお任せで試作のものを何度も送ってくださり、本当に温かいショップでスタッフの方々です。
30枚の箱入りがなかったのでこちらも我儘を聞いてくださり30枚入る箱にかけ紙がないというご連絡をいただき、また我儘なお願いで写真でかけ紙みたいにできないかと伺うと写真にデザインしてくださり可愛いかけ紙を作ってくださり、その都度、メールで写真を添付してくださるなど細やかなショップです。
お願いした商品の他にもし割れてしまった時、お味味にとクッキーが入っていてもう感謝しきれない思いです。
本当に世界で1枚のスペシャルなお誕生日のクッキーを作ってくださり心よりお礼申し上げます。
また、イベントの時にはぜひお願いしたいと思っております。
素晴らしい愛犬の一歳のお誕生日になりありがとうございます。
家は犬の誕生日ですがお子さんの誕生日パーティーのちょっとした
お礼のギフトにもお勧めです。
写真が逆さまで申し訳ありません。

• akoefrainさん
  • akoefrainさん

5 2018-08-25

周年記念大成功!!
会社の5周年記念のため、色々悩んだ結果、パーティなどはせずに何か記念品だけを関係者に贈ろうということになりましたが、なかなか良い案が浮かばない中、とりあえず消えモノにしようと決まり、地域で評判のバームクーヘンに記念ののしだけ・・・?などまたまた悩みました。そんな中、一度こちらのお試しクッキーを注文してみたら・・・本当においしいんです!!ページのうたい文句に偽りなしでした!!文字やキャラクター入りのお土産用クッキーはおいしくないことが多いけれど、こちらのクッキーは、本当に洋菓子店の味!というか、お料理上手なお母さんが作った家庭のクッキーのようで、何枚でも食べたくなる味です(ちなみに私は市販や洋菓子屋さんのクッキーは好きですが、すぐ飽きます。でも手作りクッキーは何枚でもいけるので・・・)
というわけで、記念品は会社ロゴとイメージキャラクターを使ったオリジナルクッキーになりました。
デザインは、こちらの希望を最大限取り入れながらも、専門店ならではの提案もしてくれて、とても助かりました。とてもかわいく出来上がり、大変満足です。
受け取った方々も、みなさん褒めてくださり、記念品担当の自分の株まであがってしまいました!!
コンプライアンス的にもクッキーを皆さんでどうぞ。ならば、お相手も差入れを受け取る感覚で受け取りやすかったようです。
日頃の感謝が効率よく伝えられて、5周年ですよ〜ということもサラッと伝えられたので、とても良かったです。
10周年にはきちんと式典を、と思っていましたが、その時にもこちらのクッキーを記念品に贈りたくなりました。
梱包は厳重で、仕事は丁寧。担当者の方はとても対応が早く、こんなに素敵なお店で買い物できて良かったです。(ショップレビューですみません)
無理やりにでもイベントを作って、またこちらで購入したいです!

• unmarblesさん
  • unmarblesさん

5 2019-12-17

今回忘年会で参加者全員に配布するプチギフトを探していたところ、デコレさんのプリントクッキーを幸運にも見つけました。職場のロゴを入れたオリジナルデザインなのに安価で、肝心のクッキーの味もとっても美味しくて、参加者から大好評でした!再三デザインの変更がありご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、期日通りに納品して頂き、また丁寧に梱包されていて割れが一つもなかったので大感激でした。味見用のクッキーも入っていて、その親切さと配慮もうれしかったです。自信を持ってお勧めできますし、当方もまたぜひ利用させていただきたいと思っています。このたびはありがとうございました!!

• TABUKOさん
  • TABUKOさん

5 2019-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
素敵なデザインでした。
息子の結婚式にサプライズの品として内緒で進めていた為、少ない情報の中での打ち合わせに、本当によくお付き合いくださいました。同時に、こうすると良いとの提案も適切にくださり、助かりました。又、私自身の試験前で一杯一杯だったので、何かできる事がありますかと聞いてくださる等、本当に嬉しく感動致しました。発送に際して、商品の梱包についても私の我儘を本当によく聞いてくださり、本当に丁寧にでした。私が確認した中では、割れも1つありませんでした。予備も付けてくださり、当日、美容担当の方にお渡しする等、使わせて戴きました。又、それ以外に試食用も一緒に送ってくださる等の配慮にとても感動致しました。機会があれば、是非、又、使わせて戴きたいと思っております。

5 2018-02-10

大大大満足!!
私は自分で画像データを送ってそのままの絵で印刷をしていただきました。仮の出来上がりを写真つきで送ってくださり、さらに「こうした方が印刷が綺麗になります」のような感じでアドバイスまでくださって、結果、とても満足できるクッキーになりました!!スタッフさんの対応が本当に素晴らしいです。(商品レビューなのにすみません)
一つ一つきちんと包装され、シリカゲルも入れてくださってすごいです。試食用のクッキーも入れてくださり、味も確認できてとても嬉しかったです。サクサク、自然なバターのコク&甘さでめちゃくちゃ美味しかったです!自信を持ってプレゼントできます^_^
本当にありがとうございました!

• ibuki5183さん
  • ibuki5183さん

5 2021-01-24

期待以上の出来映え
イラストをオーダーするも、当方は絵心が皆無なため、落書きレベルの絵しか描けず、しかたないのでそのままそれを送ったところ、手直し不要なとても素敵なイラストをご提案いただきました。
急な枚数増加にも丁寧に対応していただきました。
届いた際も梱包をしっかりしていただいたおかげで、一枚も割れることがありませんでした。
味もデザインも大変満足です。
機会があればリピートしたいと思います。

• 智愛358さん
  • 智愛358さん

5 2017-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても気に入りました!
結婚の内祝いやお返し用にと注文しました。写真を送ってからいくつかデザインを考えて頂き、とっても気に入ったデザインを迅速に作って頂きました。ありがとうございます。
クッキーも無事に届きまして、お味も手作り感がでているほっこりする甘さのおいしさがあります!(ホントにおいしかったです。)
追加であと50枚注文する予定でおります。
入学式や出産等記念のときに大袈裟な内祝いではなく、ちょっとした知り合いにも配れるという点で大満足の商品でした!おススメです!

5 2017-04-23

全てにおいて大満足です。
2度目の購入です。
デザインクッキーですので、好きなように注文でき出来上がりも大満足で味も美味しかったです。
わからないことは電話で直接聞きましたが、わかりやすく説明をしてくださり仕事が早く迅速にデザインが決まりました。素晴らしいスタッフだと思います。
全てにおいて大満足です。
また頼みたいと思えるショップです。

5 2021-12-18

本当に急ぎで注文しましたが丁寧すばやい対応、ありがたかったです。みんな可愛いと喜んでいました!

5 2021-05-15

とてもいい
丁寧な対応でした。とても可愛くて、どこよりもコスパ高いです。また利用したいとおもいます。

5 2021-04-28

素敵でした!
大事なタイミングでリピートさせていただいています。
いつも思った以上に素敵にしてくださって感謝です。
また機会がありましたら、お願いしたいと思っております!

5 2020-11-09

毎回素敵なクッキーをありがとうございます!
そして梱包も丁寧で安心です!
次回もよろしくお願いします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ